ID работы: 10533628

Его инстинкт,её зависимость.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гон.

Настройки текста
Ночью она сама пришла к нему, трясущаяся, в слезах. Он, вздохнув, подхватил на руки и отправился спать в её постель. — Почему я это вижу? Почему я, Винни? — шепнула она. — Не знаю, милая. — шепнул он, прижимаясь губами к её лбу. — То что было с нами днём, это ведь не нормально? — всхлипнула она, прижимаясь плотнее. — Хэй, детка, ты с инопланетянином разговариваешь, какая уж тут нормальность?! — усмехнулся Винни. — Я хочу тебя поцеловать Винс, очень. — прошептала Чарли, поднимая лицо. — Это взаимно. — ответил он, прижимаясь к её губам своими. Так они и уснули, нос к носу, перемешивая дыхание.

Привет Но ты проходишь мимо Я спрятала улыбку Мне важно, чтобы ты узнал Секрет Лови мой каждый импульс Ты мне не безразличен Но я не влюблена в тебя Я просто в тебя втюрилась Втрескалась, вкрашилась Потеряла голову Врезалась, вляпалась И я просто в тебя втюрилась Втрескалась, вкрашилась Потеряла голову Врезалась, влавилась Это привязанность, самозабвение Неравнодушие и слабость Это зависимость, это влечение Безумство, мания, тяга Самый механический процесс Снова заиграют гормоны Это просто что-то в голове То, что по ошибке называют любовью Губы, дофамин Адреналин Они управляют мною Так что извини Но я не люблю тебя А просто-о, втюрилась, ой Я просто втюрилась Втрескалась, вкрашилась Потеряла голову Врезалась, вляпалась И я просто в тебя втюрилась Втрескалась, вкрашилась Потеряла голову Врезалась, влавилась (Дора— Втюрилась)

Похоже, в марсианской культуре, сон в одной кровати ни к чему не обязывает?! Чарли плюнула на смущение, так всё же легче, чем просыпаться от кошмаров. А Винни, кажется, затеял какую-то игру. Пока не видит Дроссель, белый нахал срывал мимолётные поцелуи с её губ. Попытка выяснить причину, наткнулась на кривую улыбку и пожатие плеч. Что происходит, чёрт побери? Этим утром мыши пригласили её на свою тренировку. Чарли согласилась, было любопытно увидеть на что способна марсианская техника. Оказалось, на всё. После двух часов отработки связок, на песке карьера остался только Винни. И началось волшебство. Белый лихач, парил над байком, выделывая невероятные трюки. Винни, будто, был продолжением красной ракеты. Он и мотоцикл, одно целое. У Чарли замирало сердце, при очередном взлёте или перевороте через голову. — Позёр! — припечатал Дроссель. — Он не упадёт? — голос охрип. — Винс? Никогда! — усмехнулся рыжий, но взглянув на неё замер. — Эй, Чарли, он правда не упадёт. За его плечами много мотокроссов. Он лучший на Марсе, в том, что делает сейчас! — тёплая рука на плече заставила вздрогнуть. — Извини, просто... у меня отец делал трюки на публике и погиб. Я... мне страшно смотреть как Винс делает то же самое. — руки тряслись. Давно у неё не было таких припадков, возможно всё дело в том, что на трассе сейчас именно он. — Спокойно, Чарли. — Дроссель погладил её по спине, одновременно другой рукой махая Винни. Уже через минуту белый был рядом, тут же обнимая и прижимая. Ой, ей! Его запах стал ярче! Это когда-нибудь закончится? Через два дня её перестали терзать кошмары, ребята съехали обратно в логово. В Чикаго пришли затяжные, осенние грозы.

****

У Винса сносило крышу. Каждую ночь ему снилась Чарли. Всегда голая, распластанная под ним, стонущая его имя. Чудесно, его накрывала весна! Простой разговор о том, что он должен терпеть, вылился в потасовку. Модо с трудом удерживал белого брата, а тот рычал на Дросселя. Натурально, по животному. Инстинкты брали верх. Было решено, что с Чарли он пока видеться не будет. Вытерпеть один месяц, чего уж проще, только он хотел быть с ней?! Яростно. А самое главное, в силу физиологии, между ног ломило хоть вой. К концу первой недели он слёг с температурой. Давно, ещё в плену, отравленное тело, реагировало не типично. Переводя дикое возбуждение в болезнь. Но плюс ведь есть, да? Он сберегал Чарли от участи быть изнасилованной диким животным.

****

Винс перестал появляться в гараже, она не видела его больше недели. Братья отмалчивались на все вопросы и в конце-концов она психанула. Приехавший в одиночестве Дроссель, был буквально загнан в угол. Чарли, со слезами на глазах спросила, снова. — Где он, что с ним, Дроссель? — всхлипнув она, вцепилась в его руку— Я что-то сделала не так? Обидела чем-то? — девушка смотрела с надеждой. — Нет, что ты, конечно нет! — зачастил рыжий. Ну, да, была у него слабость перед плачущими женщинами. — Тогда в чём дело? Объясни, я пойму! — голос дрожал. — Эмм, ну... к нему невеста прилетела. — только в первую секунду идея казалась удачной. — Дросс, ты плохо врёшь! — припечатала Чарли. — Детка, он приболел. — рыжий дёрнулся. — Ближе, но не договариваешь. — грустно улыбнулась девушка. — В общем, он болеет, но это не простуда или вирус, а весенний гон! — сдался он. — Это то, о чём я думаю? — просипела она, падая на стул. — Он опасен для тебя, поэтому было решено, что он будет дома! — выдал рыжий. — Для меня или для всех женщин? — спросила девушка. — Исключительно для тебя! — ответил Дроссель. — Но вы же не животные, откуда этот гон? — снова всхлип. — Ох, Чарли. В нас очень много от людей, но и инстинкты играют огромную роль в нашей жизни. Мы не в силах это контролировать. — он уставился в стол— И ещё, если увидишь Винни одного, без нас, беги! Не раздумывая, беги! Сейчас, он опасен! — голос дрогнул. — Он может причинить мне вред, убить, избить, что он может сделать, Дроссель? — страха не было, только какая-то безнадёжность. — Нет. Нет, детка, он возьмёт тебя силой! Только, это больно. Мы крупнее людей и он.... не сможет сдержать желание, в общем. — рыжий надеялся, что девушка поймёт всё как нужно. — У нас с ним нет шансов, да? — её вопрос застал врасплох. — А ты хотела бы? — от удивления он приподнял очки. — Да. Только какой смысл в моём желании, если без шансов? — она сглотнула. — Послушай, ты реагируешь на его запах. Про феромоны слышала? — рыжий положил очки на стол, пожалуй лучше не видеть её разочарования. — Я что-то такое подозревала, только это не объясняет почему я хочу с ним не только сексом заниматься, но и просыпаться в одной постели, каждое утро! — она пошла наверх. Кажется, у неё болело сердце.

****

Он совершил отвратительное. Стащил из аптечки ампулу сильного снотворного и влил в шипучку братьев. У него, Винса, будет часов шесть, чтобы хотя бы увидеть её. Перетащив ребят на кровати, он накинул куртку и оседлав байк, рванул в ночь. Сверкали молнии, гремел гром, а с горизонта надвигалась чёрная туча. Остановись, не смей! Где-то внутри орал остаток разума. Ближе к гаражу ливанул дождь. Кажется, стихия олицетворяла его желание, потребность быть с ней. Остановись, поверни, не смей! Ван Хамм, ты разрушишь любую возможность на отношения! Хватит! Просто хватит! Его тело болело, жар сосредоточился в низу живота. Просто, всё! Либо, она примет его, вот таким, полубезумным, либо шансов и не было!

Еще один холодный день, продрогший город, мокрый свет. Здесь тонут люди в суете. Я знаю - будущего нет. Как нет и мира для меня, его затмила только ты. Объятый пламенем огня, привет надежды и мечты. Только ты в каждом отражении; Только ты в каждом воплощении! Только ты в каждом сновидении вместо пустоты - ты. Все слова утратили значение, замерло времени течение, Больше нет земного притяжения, а-а только ты! Осталась только ты! А за окном бетонный век, погром и пьянки, беспредел. Сентябрь барабанит в дверь, а душу вытравил апрель. Я думал, скоро все пройдет, но без тебя давно пиздец. Так расскажи как мне прожить ещё один последний день. Только ты в каждом отражении; Только ты в каждом воплощении! Только ты в каждом сновидении вместо пустоты - ты. Все слова утратили значение, замерло времени течение, Больше нет земного притяжения, а-а только ты! (Порнофильмы — Только ты)

Он остановился у раскидистых кустов, пряча байк. Возле окна её спальни росло старое дерево. То что надо. Он схватился за карниз над окном, ногой упёрся в небольшой выступ. В комнате царила тьма. Громыхнуло, вспыхнула молния, Чарли стояла у окна и смотрела огромными зелёными глазами. И он позвал.

****

С вечера знатно громыхало, чёрные тучи скребли налитыми животами горизонт. Будет шторм. А ещё в душе жило предчувствие. Что-то должно произойти. Её разбудил рокот, дождь и ветер, казалось, пытались содрать крышу. Встав с кровати, девушка подошла к окну. Вспыхнула молния и она увидела его. Весь мокрый, он держался за карниз и смотрел прямо в глаза. В голове вспыхнуло предупреждение Дросселя. Беги! Но ноги не слушались, её будто пригвоздило к полу. Почему-то, она отчётливо видела его глаза и то как зрачок расползался в вертикальную полоску. "Пожалуйста.... Мне надо... Мне надо к тебе... Прошу" Чарли потянулась и открыла окно, ветер и дождь, обрадовавшись, влетели в проём, а с ними влез и Винс. Мокрая ладонь погладила её щёку, пальцы прошлись к шее, спустились к ключицам. "Раздевайся" Девушка спустила с плеч бретельки ночнушки, позволяя шелку стечь к ногам. — Только, не делай мне слишком больно, прошу. — прошептала она. Винс скинул куртку, а следом мокрую майку. Сапоги и штаны упали последними, замерев мокрой кучей. Их губы встретились. Он, весь мокрый, целовал так жадно. Шаг и ещё один, кровать ударила под колени, Винс прижал её своим телом. Ледяная, мокрая шерсть, контрастировала с его горящим телом. Точно, Дросс сказал, что Винс болеет! Ох, с температурой, да в ливень. Но мысли порхнули прочь, стоило настойчивым губам припасть к груди. — Ты мне снилась, знаешь, в той подворотне, но подо мной! — прохрипел он. — Я насиловал тебя во сне, милая! — шёпот в её ухо. — Ты тоже, снился мне, каждую ночь, после первой встречи. — ответила девушка, покрывая его шею лёгкими поцелуями. — Я долго ждал, прости, будет больно. — просипел он, стягивая боксеры. — Я всё приму, даже боль. — прошептала Чарли. Его пальцы в ней, утонули во влаге. — Не медли. — и он толкнулся. Это было, как если бы в неё засунули раскалённый кол и лишали девственности, одновременно. Чарли вскрикнула, попыталась вырваться. Но хвост вздёрнул её руки над головой. — Это пройдёт, после первой волны, пройдёт. — шепнул он и качнувшись вышел почти полностью. Снова движение в неё. Осторожные толчки, боль начала утихать. Винни трясло, похоже он сдерживался. С её губ слетел стон, да она горела, да низ живота жгло, но желание принадлежать, внезапно, разрослось до размера вселенной. — Сделай меня своей по-настоящему, прошу! — крик из самого сердца. Винни зарычал и легко перевернул её на живот, под бёдра легла подушка. Он снова в ней, волосы в его кулаке, пальцы другой руки переплелись с её, зубы впились в основание шеи. Кажется, она потерялась в космосе. Толчки, его рычание, сквозь стиснутые на её шее зубы. С раскатом грома она закричала, огонь выплеснулся внутрь тела, Винни затрясло. Мир замер. Теперь, горела она. — Так всегда? — прохрипела Чарли. Ответом стало долгое молчание. — Нет, только весной, у нас это сезон слияния и свадеб. — так же хрипло ответил он. — Ты мне всю шею изжевал. — слабо улыбнулась девушка. — Инстинкт, зафиксировать самку, чтобы не дёргалась. — усмехнулся Винс. — Знаешь, я требую поход в душ, немедленно. Помоешь меня? — прошептала она, привставая. — Рискуешь, милая. Я ведь не сдержусь. — он встал и протянул ей ладонь. — Поздно, я уже не боюсь. — улыбнулась Чарли, подавая ладонь, чтобы в ту же секунду оказаться на его руках. — Сезон только начался, малыш. — в красных глазах тлел огонь

****

Её разбудило мягкое и тёплое касание. Чарли приоткрыла глаза, Винс лежал напротив, подложив под голову одну руку, другой он гладил её щёку. От нежности этого жеста, защемило сердце. Его взгляд, из под полуопущенных ресниц, был чист, будто омыт вчерашним дождём. — С добрым утром. — шепнула она, сладко улыбаясь и потягиваясь. — Воистину, утро великолепное. — белая ладонь обхватила оголившуюся грудь. Ловкий хвост, притянул её к нему. Она усмехнулась. — Шесть раз ночью и тебе всё ещё мало?— губы сами потянулись к его рту. — Ммм, мне никогда не будет тебя достаточно! — язык прошёлся по шее, оставляя влажные следы. — Может в душ, всё же? — попыталась Чарли. Но, красные глаза вспыхнули, похотью. —Я хочу тебя, прямо сейчас! — горячие губы, уже на груди. Она сдалась. Винс подмял её под себя и вошёл, без прелюдий. Чарли выгнулась. Ох, разве может быть что-то более невероятное, чем секс с ним? Нет! Винни сел на колени, приподнял её бёдра и задвигался активнее. Мягкие пальцы опустились к лобку и в низу живота взорвался оргазм. Чарли сжалась, затряслась и выкрикнула его имя. Между ног прокатился жар, Винс зарычал.

****

Он снова сделал это с ней, в душе. Стиснул податливые бёдра, на которых уже расцветали следы его желания. Его малышка выдержала всё. Огонь первого соития, его невозможность остановиться, после. И сейчас, снова хотела его. Так, если они не притормозят, она из сил выбьется. Нужно брать себя в руки, у них ещё много ночей впереди. Винс вышел первым из душа и задумчиво вытираясь, присел на диван. По лестнице загрохотали шаги. Ну, сейчас начнётся! В комнату влетел Дроссель и кинулся к младшему брату. Рыжий замер, сжимая кулаки и скрежеща зубами. — Где она? Что ты с ней сделал? — прорычал лидер. — В душе, моется. — спокойно ответил белый. — Моется? Да ей в больницу надо! Ты же, порвал её наверняка! — закричал Дросс. — Хм, мне льстит, что ты так меня оцениваешь, брат, но моя девочка всё выдержала. Пропустила через своё тело шесть моих волн, температуру тоже сняла. — Винс, светло, улыбнулся рыжему. — Я вам не мешаю? — спросила Чарли от двери. — Нет, малыш, проходи. Нас сейчас отчитывать будут. — ответил белый, с нежностью, оглядывая хрупкую фигурку. Чарли плюхнулась на кровать рядом с Винни, прижимаясь к тёплому боку и выжидающе уставилась на Дросселя. — Так, вы ненормальные! Чарли ты меня слушала, но не услышала, что ли? Я понимаю у Винса, помутнение и сезон, но ты то чем думала? — рыжий сжал кулаки. — Всё хорошо, Дросс, он мне никак не навредил! — улыбнулась Чарли. Рыжий впечатал ладонь в лицо. И заговорил, полным сарказма голосом. — Чарли, что бывает после незащищённого секса, у вас на Земле? — спросил рыжий. — Болезни передающиеся половым путём!? — полувопросительный ответ.У Дросселя дёрнулся глаз. — Ага, и не желанные дети! — припечатал рыжий. — О, Дросс да я таблетки пью. — махнула рукой девушка. Лидер наклонился к самому её лицу и прошипел: — А теперь, помолимся всем известным богам, чтобы они подействовали при контакте со спермой существа с другим геномом! — это звучало зловеще. У Винни в голове вдруг вспыхнула картина: Чарли с большим животом, носящая под сердцем, его сына. И, неожиданно, никакого страха! Он больше не боялся стать отцом, он этого жаждал. Его девочка, такая маленькая, яростно спорящая с братом, его женщина, будущее, судьба! В груди родилось рычание, хвост прижал хрупкое тело ближе, стараясь задвинуть за спину. Рыжий что-то говорил, отходя с поднятыми руками, но Винни его не слышал. Маленькие ладошки обняли за шею, губы прижались к щеке и звуки включились. — Всё хорошо, милый, всё хорошо. Дроссель меня не обижает. — Винс обнял её, сжимая и пытаясь понять, что это было на хрен?! — Всё ещё хуже, чем я думал! — прошептал Дроссель и ссутулившись вышел прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.