ID работы: 10533628

Его инстинкт,её зависимость.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тяга.

Настройки текста
Неимоверно раскалывалась голова. Вчерашняя ночь, всплывала в сознание. Что он с ней сделал? Чарли разлепила глаза и первое, что увидела, была белая шерсть. Она лежала прижатая к груди Винни. Мда, кто бы знал что представитель инопланетной цивилизации поступит как земной мужик и залезет к ней в постель? Девушка отодвинулась и хотела уже было начать ругаться, но застыла. Во сне и при свете солнца нечеловеческое лицо было ещё более необычно. Пальцами она прошлась по белой щеке и остановилась над губами. Хм, вчера был ещё рыжий и у него была чёлка, то есть Винни, по аналогии, коротко стриженный!? — Ты снова меня трогаешь?! — прошептал он, мимолётно целуя кончики её пальцев. Столько нежности, в одном этом жесте. — Не удержалась, прости. Интереснее другое, что было вчера и почему мы в одной постели? — девушка улыбнулась. Винс, смешно сморщил нос. — Давай ребята встанут и все вместе будем решать эту проблему. Ты как себя чувствуешь? — алые глаза вспыхнули из под полуприкрытых век. — Голова болит и ощущения как с похмелья. — ответила девушка, выпутываясь из объятий. — Как марсианские мыши относятся к блинчикам с сиропом? — кажется, вопрос его удивил. — Исключительно положительно! — улыбнулся Винс. — Я в душ. Полотенца в шкафу возле ванной, будьте как дома. — девушка шагнула в ванную. Душ слегка помог, похоже снова придётся пить таблетки. В комнате было пусто, а за дверью, в коридоре ей встретился парень с чёлкой и серый громила. Второй марсианин был воистину устрашающим, а ей ещё мышцы Винса казались перекачанными. В её коридоре стояла гора этих самых мышц. — Утречка, парни, как спалось? — улыбнулась она, складывая руки на груди. — Простите, что пришлось воспользоваться вашим гостеприимством. — пробасил серый. Ой, милота какая! Плюшевый здоровяк! — Да ничего, я всё понимаю. — так же вежливо ответила она. — Я Дроссель, это Модо, мы братья Винса. — представился рыжий. — Очень приятно, я Чарли. — девушка, поочерёдно, пожала протянутые руки.— Встретимся на кухне, под кофе и блинчики. — улыбнулась она, спускаясь по лестнице. Пока ребята принимали душ, Чарли напекла изрядную кучу блинов. Шутка ли, три мужика в доме. Она выпила таблетку и села пить кофе, аппетита не было от слова совсем. Вскоре к ней присоединилась троица. Блины были сметены в рекордные сроки, Винс вообще оказался любителем поесть. Ну да, любитель, вспомни чувство голода в его воспоминаниях! Чарли сжалась. Руки затряслись, боже, какая страшная жизнь. Винс встал, стёр большим пальцем сироп с губ и заговорил. — Так, дыши спокойно. Всё хорошо, детка, это просто воспоминания! — спокойный голос так не вяжущийся с ним. — Всё нормально. — ответила она. — Вы можете мне объяснить, что не так? — Чарли, с надеждой, взглянула на рыжего. — Ну, Винс тебе всё рассказал, а кое-что ты даже сама увидела. И мы не можем стереть тебе память, только надеяться на твоё благоразумие. — проговорил Дроссель, утыкаясь в кружку. — Эй, я не собиралась никому говорить, правда! Если будет нужна моя помощь, всегда помогу. Да и вообще, ребят давайте дружить, а? — несмело, улыбнулась она. Винс засмеялся, Дроссель поперхнулся. — Ты совсем ничего не боишься? — в голосе рыжего мелькнула улыбка. — Боюсь. Маньяка того боюсь, хоть и знаю, он мёртв. Что прогорит гараж, тоже боюсь. — хрипло, ответила Чарли. — Ммм, а марсиан на своей кухне значит не боишься? — хмыкнул Винс. — Винни, ты мне жизнь спас. Какой бы ты не был язвой, но для меня ты герой! — она уставилась в стол. — Не думаю, что вы причините боль женщине. Просто не верю в это! — Чарли подняла глаза на рыжего. Тот, пристально, смотрел на Винни. Откуда-то, она точно знала, что рыжий прожигает глазами белую спину. — Мы останемся у тебя на пару дней! Нужно проследить за твоим состоянием, это важно! — припечатал рыжий. Она открыла было рот, чтобы возмутиться. — Не спорь, пожалуйста. Это первый такой случай, в моей жизни и я просто не знаю, что может случиться. — она, обречённо, кивнула. Может, всё не так уж и плохо? — Винс, поехали в логово за вещами, Модо останется с Чарли. — Винни вздрогнул, напряглись плечи.

****

Нет, он на все сто доверял брату, но отчего-то, уезжать не хотелось. До логова близко, но беспокойство сжирало, заставляя поминутно вздрагивать. — Что с тобой Винс? — спросил рыжий в логове. — В смысле? — Винни обернулся к брату. — Ты ведёшь себя странно, рядом с ней! Как помешанный и мне это не нравится, на Марсе, вот-вот наступит весна! Ты знаешь, это время свадеб, только вот беда, лекарств у нас с собой нет! — рыжий прищурился. — Эй, я всё понимаю, только, она сама ко мне тянется! — ответил белый, плюхаясь на стул. — Да, тянется, ты же её запахом шибанул! За ней шлейф твоих феромонов! — рыжий сел на против брата. — Я не специально! Это само! Ох, брат, ты не представляешь, эти зелёные глаза повсюду!— Винс уткнулся лицом в ладони. — Я понимаю, но подумай вот о чём, наш секс станет для неё просто насилием. Она другая, братишка. У них всё по-другому! — припечатал лидер. — Это не остановить, ты знаешь! Если что... брат, если вдруг, короче не дай мне её снасильничать! Я не хочу делать ей больно! — прошептал Винни. — Постарайся прикасаться поменьше, иначе она сама придёт к тебе! Да ты и так всё знаешь! — вздохнул Дроссель. — Она меня трогает, так легко, будто само собой разумеющееся! — воскликнул белый. — Даст всеблагой, это окажется просто любопытство. — ответил рыжий, впрочем, не надеясь на такое везение. Их новую знакомую, похоже, заклинило на Винни. Это обещало стать катастрофой. В гараже звучал смех. Чарли и Модо нашлись возле харлея здоровяка. Эта картина вызвала у Винни желание зарычать. Чёртова марсианская весна!

****

Байки ребят были невероятны,совершенно другие технологии. Модо, смущаясь поначалу, рассказал ей многое. А ещё, коняшки нуждались в покраске и полировке. Чарли, натирая красную ракету, уже даже не удивилась мурчанию, издаваемому мотоциклом. — Бедный, не ухаживал за тобой хозяин да? Ну ничего, что смогу поправлю. — с улыбкой, прошептала девушка. — Эй, я делал, что мог! — раздался из-за спины возмущённый возглас Винса. Она обернулась, белый стоял прислонясь плечом к косяку, в штанах и футболке, абсолютно домашний. — Я понимаю. У вас вряд ли была возможность заехать в мастерскую. — Чарли отвернулась к байку, белый приблизился, по позвоночнику прокатилась тёплая волна. Он присел по другую сторону байка, положив голову на сложенные на сиденье руки. — Да уж, ещё крушение это, поцарапали всё, что можно. — в его глазах было что-то не поддающееся расшифровке. — Тут помимо царапин, много подпалин. От чего они? — спросила она, проводя рукой по особенно сильному повреждению. — Это ещё на Марсе. Попали в заварушку, еле выкрутились. Эти следы от лазеров. — его ладонь накрыла её и своими пальцами он направил её по всей длине повреждения. Сердце застучало как бешеное, как простое прикосновение может быть так откровенно эротично?! — Но, это же близко к бедру. Тебя ранили? — в горле встал ком. — Не серьёзно, ожог от лазера либо просто подпалина, либо сразу смерть! — шепнул он. Байку, похоже, надоело стоять между ними и он катнулся вперёд. Их руки, переплетаясь пальцами, застыли в воздухе. Чарли посмотрела на это и самыми кончиками погладила белую ладонь, прошлась по пальцам. С немыслимой силой её потянуло к нему. Не осознавая, что творит, она оседлала его бёдра. Рот Винни впечатался в её губы. Языки переплелись. Белый подмял под себя её тело и толкнулся в промежность. Боже, да! В голове стоял туман. Чарли застонала. — К хм, я вам не мешаю? — голос Дросселя, окатил похлеще ведра ледяной воды. Секунду она смотрела на Винни, а после выскочив из-под него, рванула наверх. Внизу послышался удар. Что это было? Она почти отдалась инопланетному существу на полу гаража! Что с её башкой? Он тоже хорош, почему не остановил? Чарли влетела в ванную и сползла вниз по двери. Уткнулась в колени лицом. Нестерпимо болел низ живота. Желание было невероятным. Почему он? Чарли разделась и шагнула в душ. Пальцы, сами собой, сползли к лобку и под закрытыми веками вспыхнул он.

****

Впечатав кулак в пол, Винни выскочил на улицу. В тени здания, он сполз по стене. Что он натворил? Он почти взял её на полу мастерской! Всеблагой, какие сладкие у неё губы, какой невероятный запах. Стоп! Заткнись, дебил,ты не имеешь права даже мечтать о ней! Ага, разные планеты, разные культуры. Он бездомный марсианин, она девушка с Земли. Что ты ей можешь предложить? Ммм? Он солдат, родился и вырос на войне, что вообще он знает об отношениях? Ничего! Размытые воспоминания о родителях, их чувства к друг другу. В его жизни не было любви, только смерть и боль. Харли, первая и последняя для него. Её смерть, его месть! Хватит! Не вспоминай! Нет уж, вспомни! Харли сказала, что хочет от тебя детёныша! А что он? Испугался и девушка погибла! Нет, нет, нет! Хватит! Прекрати! Белый, подорвавшись, впечатал в стену кулак и ещё раз и ещё. На землю брызнула кровь. Винс разбил руку, остановили его братья. Боли не было, сознания тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.