ID работы: 10533628

Его инстинкт,её зависимость.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста

****

Стокер опустил челнок недалеко от пещер, похоже, в них ученики спрятали звездоцикл. Нет, он их хорошо научил. Хорошая смена будет. Выйдя, он вдохнул полной грудью: травы, ветер, солнце. Всё же Земля, прекрасное место! В затылок упёрлось дуло.Прекрасное,но не безопасное. — Ну здравствуй, учитель! — голос Винса был холоден. — Ну привет, Винни. — Сток поднял руки. По бокам вышли Модо и Дроссель. — Ты в гости, или как? — насмешливо спросил любимый ученик. — Я с беженцами, Винс. — оружие дрогнуло. — Чё ты мелешь, старик? — нетерпеливо, спросил белый. — Рыбомордые твари улетают, Марс пуст! — Стокер ссутулился. — И? — Дроссель сглотнул. — И я привёз маму Модо, Огонька и Карабин, правда последняя сопротивлялась, но мы с Огоньком её связали. Эмм, Дроссель, ты бы разобрался со своей девушкой?! — оружие исчезло. — Я разобрался? Да она меня отшила, ты забыл? — рыжий возмущённо запыхтел. — Потому что ты дезертир! — возмущённо выкрикнула, выходящая из шлюза мышка. — И что? Ты моя жена по законам Марса! Но нет, мы гордые и вместо того, чтобы быть с мужем, свинтили на дальний гарнизон! — Дроссель сложил руки на груди. — Да какой ты мне муж? Шлялся незнамо где целый год! Прилетел и захандрил! — мышка кипела. — Потому что увидел как можно жить и понял, жизнь это не только война! Марс был обречён и мы трое ничего не могли изменить! — рыжий, развернулся и зашагал к байкам. Чёрный харлей рванул с места. — Ну, приютите свою семью? — спросил учитель.

****

Мыши пропали из дома, Чарли мерила шагами гостиную. Габи следила за ней взглядом, покачивая Курта. — Чего ты мечешься? Вспомни, тебе нельзя нервничать, молоко пропадёт! — Гэб вздохнула и сосредоточилась на младенце. Малыш был чудо как мил. Самозабвенно муслякал свой хвост и хлопал глазками. — Гэб, я его уже однажды потеряла. Что если их захватят и увезут силой? Я без него не хочу, Габи! Я жить без него не смогу! — губы Чарли затряслись. — Отставить истерику, они мужчины, справятся! Верь в него, он к тебе откуда угодно вернётся! — она хмыкнула, снова отбирая обслюнявленный хвост. — А потом, Модо обещал Брэту вместе посмотреть какой-то фильм про героев. Здоровяк не обманет ребёнка! — на лице отразилась нежность. — И что я вижу? Неужели железная Габриэль верит мужчине? — Чарли села на диван. — Нет, только одному, и он марсианин! — щёки запекло. — Оу, он тебе нравится?! — полувопросительно прошептала Чарли. — Нет, то есть не знаю. К нему Брэт тянется, а он, ты сама знаешь, вообще никому не доверяет! Модо не может быть плохим! — Габи погладила нежный лоб ребёнка. — А тебе самой, без оглядки на сына, он нравится? — спросила Чарли улыбаясь. Она знала Гэб с раннего детства и видела, что та уже всё решила, сама того не осознавая. — Он так вкусно пахнет! — мечтательно прошептала Габи. — Ха, похоже природа сделала выбор за тебя! — Чарли нежно потрогала носик сына, тот сморщился и чихнул. — Не издевайся над дитём, оглашенная! — усмехнулась Гэб. — Не могу устоять, он слишком хорошенький. И от того, что похож на Винни, я обожаю его ещё больше. — Чарли положила голову на плечо подруги. — Материнский инстинкт, в действии! — хохотнула Габи. — Не только. Это любовь, милая, всеобъемлющая. Кажется, мне мало сердца, чтобы её чувствовать.Знаешь, у ног Винни была целая вселенная, но он выбрал меня. Самую простую, незначительную. Выбрал и полюбил. — она вздохнула, счастливо. — Просто, ты и есть моя вселенная! — раздался голос Винни от двери. Обе девушки обернулись, марсиане вернулись. — Где ты был, белое недоразумение? Она психовать начала. А если молоко пропадёт, хочешь сына голодным оставить? — Гэб не могла не высказаться. — Прости, любимая, нам надо было уладить одно дело. — Винс, легко преодолев расстояние, прижал Чарли к себе. — Ты в следующий раз предупреждай, чтобы я не нервничала. — она поцеловала его, забывая обо всём. — Замётано, малыш. Прости, не привык, что у меня есть семья! — он прижал её ближе. — Ну показывай сына, Новичок! — этот голос заморозил Чарли. Стокер! Тот, кто может разрушить её семью! Рука легла на кобуру Винни. Белые пальцы сжали ладонь. — Да не бойся ты, я с миром. Никуда, никого забирать не буду! — Стокер улыбнулся. Чарли настороженно прищурилась. Учитель подошёл ближе и заглянул в пелёнки. На губах появилась искренняя улыбка. — На Винса похож! — он посмотрел на Чарли. — Молодец, девочка, хорошего пацанёнка родила! — сейчас он по-настоящему благодарил, глазами говоря как много это значит. — Офигеть, ребята вот это вы съездили по делам! — удивилась Гэб, оглядывая толпу мышей, заполонившую дом. Выскочивший на шум Брэт, кинулся к Модо. — Дядя Модо там уже началось. Ты же обещал! — мальчик потянул серого за собой. — Погоди, я сейчас тут помогу и приду! — здоровяк оглянулся на мать. — Пойдём сынок, я с вами посижу. — улыбнулась пожилая мышь. Следом прошмыгнул Огонёк и улыбающийся Сток. — А рыжий где? — спросила Габи. — С женой разбирается. — усмехнулся Винс. — Ну надо же, всё как у людей. Хорошо, что серый не женат! — из соседней комнаты раздался кашель. Гэб скривилась, попробуй привыкни к существам с такими чувствительными ушами. Курт завозился и издал возмущённый писк. — Всё, мы обедать. — улыбнулась Чарли и подхватив ребёнка зашагала наверх. Винни замешкался. —Слушай, я спросить хотел, а когда можно будет... ну после родов... — так и не договорив, он стушевался. — Кто о чём, а ты об этом! Ты лучше подумай, как предохраняться будете?! — ответила Габи. Винни посмотрел на неё непонимающе. — Зачем? — вопрос белого, поставил в тупик. — Как зачем? Ей, что теперь каждый год рожать? — ужаснулась Гэб. — А почему нет? Я хочу много детей! — белый улыбнулся. — Месяц, никаких контактов! После, будем думать! — вздохнув проговорила она. В конце концов, ей самой скоро, возможно, придётся об этом задуматься.

****

Она лежала на кровати и щекотала пятки сыну. Курт смеялся, заливаясь и пытаясь отползти. Дверь отворилась, Винни вошёл в комнату. Яркая, красно белая куртка заняла своё место на стуле и её муж лёг на живот, рядом с ней. — Ну как дела у великого гонщика? — спросила Чарли, целуя плечо любимого. — Как всегда первый! Контракт предложили, на выгодных условиях. Уезжать придётся, но я потребовал дом на колёсах, со всеми удобствами! — тёплые губы прошлись по изгибу шеи. Винни сел и взял на руки сына. Курт тут же вцепился в отцовские уши. — Поедем путешествовать? — Чарли перевернулась на спину и раскинула руки. За полгода многое изменилось. Происходила интеграция марсиан в человеческое общество. Стокер, неизвестно какими путями, вынудил правительство принять беженцев. Сначала люди роптали, но увидев, что марсиане селятся в горах и лесах, примолкли. Многие опасные профессии пришлись гостям из космоса по нраву. Винс стал мотогонщиком и его трюки заставляли замирать сердца миллионов людей. Уже никого не удивляли смешанные компании подростков, где ушастых тинейджеров было не меньше чем человеческих. Винс и Чарли были первой, официально зарегистрированной, межрасовой парой. Следом отношения узаконили Габи и Модо. Брэт, с гордостью, ездил с новообретённым отцом в детский сад. Мама Модо осталась на ферме, развела кучу живности и обожала гулять с пасынком сына по лесу. Дроссель и Карабин месяц ругались, а после объявили, что Кэр ждёт ребёнка. Крохотный гараж "Последний шанс" разросся в сеть мастерских. Тройка байкеров улыбалась с эмблемы. — Конечно поедем! И знаешь... — Чарли замялась— Я рада, что оказалась в той подворотне! Иногда я представляю, что было бы если бы я не пошла за сигаретами! Это ужас! — Винни положил заснувшего сына в кроватку и прижав девушку к себе, вздохнул. — А я благодарен своим инстинктам. Они ведь сразу указали, что ты моя! — губы впечатались в её рот. — Навсегда, мой невозможный марсианин? — шепнула она в его губы. — Навсегда, моя невероятная землянка! — ответил он и снова поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.