ID работы: 10531188

Наруто с судьбой Обито и волей Кагуи.

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 87 Отзывы 82 В сборник Скачать

Шестая часть. Создание организации Акацуки и навещение Конохи.

Настройки текста
Примечания:

Шестая часть. Создание организации Акацуки и навещение Конохи.

Прошлая часть.

      «Сраный отец, даже так сильнее меня, но скоро это будет не так.» - Подумал я и сказал вслух. – Куро Зетсу, нам надо наведаться к Пейну и собрать организацию. Где сейчас этот “Бог”? – Спросил я у половиной чёрной и другой части белой.        - Удзумаки Нагато находится в первой убежище организации. Мы выдвигаемся? – Рассказал о местонахождение о носителя глаз Мадары и спросил меня Куро Зетсу.       - Да, надо навестит его. – Сказал я и исчезая в воронке.

Нынешняя часть.

FlashBack_1.

       - Видишь глаза того парня? – Спросил Широ Зетсу, смотря на кровавоволосого с риннеганом в глазницах.        - Значит это риннеган Мадары? – Скорее всего, утвердил, чем спросил у Широ Зетсу.        - Так и есть. Мадара пересадил ему глаза, когда тот был совсем мал. Так что он ничего не помнит. – Ответил Широ Зетсу, но потом заговорил Куро Зетсу.        - Нагато принадлежит к роду Сэнджу. И единственный кроме Мадара, конечно, кто способен призвать статую Гедо. Для, начало нам нужно переманить его на свою сторону, как завещал Мадара. – Сказал Куро Зетсу, но после удивленного оклика Широ Зетсу, Куро Зетсу увидел, что Тоби идёт к Нагато.        - Э, что ты делаешь? – Окликнул его Широ Зетсу.        - Иду к нему. – Ответил спокойно Тоби, продолжая идти не оборачиваясь.       - Можешь сначало план придумаешь? – Опять задал вопрос Широ Зетсу.        = В этом нет необходимости. – Ответил Тоби, вспоминая Мадара, который хотел научить Наруто техникам.

FlashBack_2.

      - Наруто. Я обучу тебя запретным техникам Учиха и техник Шести Путей, а также техникам света и тьмы. – Сказал Мадара и при тронул Широ Зетсу и на правой стороне появился Куро Зетсу, и ответил. – Я влил свою волю в это существо. Считай, что это половина, я. Слабый, но лучше, чем ничего. Ты сможешь использовать всех тех, кого я создал при помощи техник света и тьмы. – Сказав, это Мадара склал одноручную печать овцы и сконцентрировался на вылазывания стальных палочек из деревенской статуи, и продолжил говорить. – Этот стержень – физическое форма моей воле. Тебе он понабиться, когда будешь техникам Шести Путей. – Дополнил свой рассказ и начал идти, отрываясь от Гедо, и добавил перед смертью. – А теперь ступай к моменту воскрешенья, ты должен…

End FlashBack_2.

       - Кто ты. – Спросил Нагато, смотря своим риннеганом на неизвестного в чёрном плаще и в спиральной оранжевой маской.       - Учиха Мадара. – Ответил неизвестный с включённым шаринганом в правом глазу.        - Мадара? – Спросил он непонимающий, нежели удивлённо.        - Используешь имя Мадары?! Ты либо преступник, либо идиот. – Ответил Яхико с ухмылкой на лице. – Зачем ты к нам пришёл?       - Риннеган. – Ответил только Мадара, и продолжал пялиться на Удзумаки, но скорее добавил. – Цель нашей организации, направить на верней путь, того кто пробудил эти глаза.       - Ты знаешь о моих глазах? – Спросил, не веря Нагато.       - Ты воплощение Мудреца Шести Путей, который всегда мечтал о мире спокойствие и любви. Пока великие страны купаются в лучах яркого света, маленькие страны, вроде вашей обречены на смерть во тьме. Вот почему пробудить эти глаза смог именно ты. Всюду где есть свет, есть и тень, также как присутствие победители, означает наличии проигравших. Наше эгоистичное желание восстановить мир на земле, лишь порождает новые войны, а из желание защитить любимых людей, начинает процветать ненависть. Всё это взаимосвязано. Одно не может существовать без другого, пока не меря в этом мире. Но может быть созданы иной мир – мир победителей, мир спокойствие, мир любви. Если мы объединимся, то ты сможешь узнать, как создать такой мир, только так ты сможешь обладать истиной силой риннегана и сделать мир идеальным. Что скажешь? – Рассказал Мадара и на последних словах притянул руку, а потом спросил.       - Не выйдет. Ты всего лишь использовать нас. Твоё предложение, звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Истинный мир можешь достигнуть, только почувствовать боль других людей и пролив те же слёзы, что и они. – Сказал Яхико и оградил Нагатой своей рукой.       - Пролив те же слёзы, что и они? Ты имеешь ввиду месть? – Спросил Мадара.        - Нет, вовсе нет. Я имею, ввиду взаимопонимания. – Ответил Яхико.        - Это всего красивые слова. В нашем мире это невозможно. – Ответил Мадара.        - Идём, Конан. Нагато. Ему нельзя верить. – Сказал это друзьям, но следующие слова для Мадары. – Не смей к нам больше приближаться. – Сказал Яхико и ушёл, а за ней и Конан.       - Я буду ждать здесь каждый день в этом же время. Пока вы не осознаете это. – Сказал Мадара обращаясь к Нагато, но после и он ушёл.

TimeSkip несколько дней.

       - Данзо. Значит Коноха стоит за всем этим. – Сказал Наруто, смотря на бойню между “Камнем” и Акацуки, стоя на ветке высокого дерево.

В неизвестном месте.

       - Данзо из Конохи? Интересный персонаж. – Сказал Наруто, появившись из воронки Камуи, а рядом с ним вышло Зетсу, около озерка.       - Как и сказал, Наруто, облака движутся очень странно. – Сказал Широ Зетсу, который делил с телом и с Куро Зетсу, но продолжая диалог с Наруто.       - В этом мире не может быть спокойствие. Такого реальность. Реальность, как эта река, как бы ты не пытался её остановить, она поглотить тебя полностью и уничтожит. Есть только один способ избежать этих мук. – Сказал вслух Наруто, продолжая раздумывать о плане “Глаз Луны” и спасение Кагуи, но скорее продолжил вслух раздумья. – Это бесконечное Тсукиёми и план “Глаз Луны” с освобождением Кагуи Ооцуцуки.

TimeSkip несколько дней.

       - Нагато. – Начал разговор Мадара, появившись около обладателей риннегана.        - А~а~а. Ты? – Спросил Нагато, повернувшись к нему лицом.       - Реальность не избежно продвигается вперёд. Брось Яхико и присоединяйся ко мне, иначе вы все… - Сказал Мадара и не до рассказал свою мысль, давая обладателю риннегану задать вопрос.       - Иначе мы что?! – Спросил Нагато.        - Слова Яхико может быть и красивы, но бесполезны. Он пытается понять боль других, но этим другим плевать на нашу боль. Самому миру плевать на вас, такого реальность. Ты пробудил риннеган, неужели ты не можешь понять этого. – Ответил он уклончиво.        - Чтобы ты не говорил, я верю в слова Яхико! – Крикнул Нагато и немного разбудил Яхико, но пока он идёт, Мадара успевает ему проговорить.       - Полагаю, без осязание боли, ты не сможешь понять реальность. Хоть ты обладаешь риннеганом, ты всё равно мыслишь, как обычный человек. Что ж, узри реальность сам и познай боль. – Сказал Мадара, начиная идти к Нагато, а после прошел сквозь него и исчез в Камуи.

TimeSkip несколько дней.

      - Сожалению я вас не могу пропустить дальше. – Сказал Мадара, перед тем, как полностью появиться.       - Кто ты? – Крикнул на неизвестного в белой спирально-видной маске, Кюскэ.        - Учиха Мадара. – Ответил тот.       - Да чтоб тебя. Ты посланник Ханзо? – Продолжая разговор Кюскэ, между Учихой и все приготовились.        - Я не работаю на него, но пустить дальше, я вас не могу. Я хочу, чтобы Нагато увидел реальность. – Ответил Мадара.        - У нас нет времени на болтавню. Убить их. – Сказал своим товарищем и кинулся на битву.        - Позаботься о слабаках. – Сказал Мадара своему помощнику.        - Я смотрю, тебе нравиться мною командовать. – Сказал Широ Зетсу, выпуская клонов Зетсу из земли и отправляя на этот отряд.        - Я быстрый Кюскэ, не до оценивай мою скорость. – Крикнул Кюске, ударяя первого Зетсу, и побежал на Мадару, уклоняясь от второго, а третьему заехал по голове, продолжая бежать на Мадару, но начиная прыгать по деревьям, а потом спрыгнул с этого дерево, доставая свою катану, и готовиться отсечь голову, но проходить насквозь Мадары. – Я прошёл сквозь него? Да как это вообще возможно. – Сказал свои мысли вслух и когда повернулся к Мадаре, тот пронзил его тело, не задевая сердце.        - Кюскэ! – Крикнул Дайбуцу.       - Сволочи! Почему вы это делаете? – Спросил Кюскэ, начиная терять много крови.        - Я собираюсь пробудить риннеган Нагато самым быстрым способом. – Ответил Мадара, перед умирающем.       - О чём это вы? – Спросил непонимающий Кюскэ.       - В этом проклятом мире нету такого понятие спокойство. Нагато должен отказаться от этой мечты и сотворить новый мир. – Ответил Мадара, но следующие действие немного удивили Мадару.        - Я не позволю тебе. – Сказал он, хватая руку Мадары и потом крикнул с своему товарищу. – Дайбуцу! Давай, захватывай. Быстрее.        - Увидимся в другом мире. – Сказал Дайбуцу, начиная раскручивать палку, а когда остановил, то из палки появился водяной пузырь, который летел на Мадару и Кюскэ.       - Техника водяной тюрьмы? Она бесполезна против меня. – Утвердил, чем спросил вслух, но уведя, что противник складывает печать Змеи. Тюрьма начинает наполняться окаменением, а точнее цементом. – Впервые за всю свою жизнь, я найти надежду, в Акацуки. Думаешь, я позволю тебе всё разрушить. – Сказал, а точнее прохрипел последние слова Кюскэ, но Мадара исчез в Камуи, оставляя Кюскэ в удивлением.        - Кюскэ, твоя смерть не была… - Начал Дайбуцу, но услышал, что кто-то появляется за спиной.       - Моему телу это всё равно, как комариные укусы. – Сказал Спирально-видный Зетсу, который был внутри тело Мадары, который появился в воздухе, паря над шиноби и Зетсу.        - Мне жаль, но вам конец. – Сказал Мадара который летел к небу, а потом выпустил ветки с дерево из своего тело, начиная ими убивать шиноби.       - Ты как. – Спросил куро Зетсу.        - Нормально, - ответил Мадара. - Идём нужно спешить. Мы должны увидеть судьбу Нагато. – Исчезая в воронке Камуи.

***

      - Вот она. – Сказал восхищённый Широ Зетсу, наблюдая, как Яхико погиб на руках Нагато, и он же призвал Гедо-Мазо.        - Он призвал её, оболочку Десятихвостого. – Ответил Мадара, наблюдая за битвой между Нагатой и Амекагуре с Конохакагуре. – «Нагато, Яхико, Конан. Мир сна, я позволю вам найти там покой, определённо».

TimeSkip несколько дней.

       - Ну, что я говорил. – Сказал Мадара, обращаясь к Нагато, который сидел или стоял в инвалидной коляске.        - Да, ты прав. Теперь я понял. Эгоистичное желание мира - ведёт к войне. Ненависть – рождается защитить из желание защитить тебе дорогих тебе людей. В этом проклятом мире нету такого вещи, как спокойствие. – Ответил Нагато.        - Именно. – Сказал Мадара, уходя через Камуи.        - Ты всегда был лидером Акацуки, Яхико. – Сказал Нагато, обращаясь к марионетке, а точнее путь Тендо(Дэвы), который был Яхико, но с изменениями, а точнее его глаза стали риннеган и всё лицо утыкан в пирсингах.

End FlashBack_1

       - Как ты тут? – Спросил Мадара, появившись из воронки Камуи на балконе самой высокой башни в Амекагуре.        - Мы пригласили Какузу и Акасуна но Сасори. Нас всего пять, не считая тебя. У тебя есть кто-то на примете? – Спросил Пейн, который стоял рядом с Конан, смотря на Мадару.        - У меня есть на примете, и пойду я сам, иначе он не поверит, и не вступить, а ты найди Бива Джузо. – Отдал приказ Мадара, исчезая в воронке Камуи.

TimeSkip пять лет.

       - Эй! Я хочу, чтобы ты мне кое-чем помог. – Сначало крикнул, а потом тише добавил Итачи, обращаясь за помощью, неизвестного в жёлтом маске с рисунком чёрное пламя, на левой стороне, тёмно-синяя-чёрная одежда клана Учих, а сбоку на поясе лежит катана.

***

       - Сегодня именно та ночь. – Сказал Итачи, когда нужно истребить клан Учих.        - Хорошо. Я помогу, как обещал. – Ответил Мадара       - Рассчитаю на тебя. – Сказал и доверился Мадаре Итачи.       - Я помогу тебе истребить клан Учиха, ведь у меня есть свои интересы. Я хочу, чтобы твои глаза были закрыты. – Сказал Мадара, скрестив руки на груди.       - Ты хочешь, чтобы я сегодня не использовал шаринган? – Спросил Итачи у Мадары.        - Да. Тогда я обещаю не убивать твоего младшего брата. Дитё без шарингана мне неинтересен. – Ответил Мадара.        - Это должно переубедить меня? В таком случаи у меня нет другого выхода, я доверюсь тебе. – Спросил Итачи.       - Если тебе некуда идти, то присоединяйся к моей организации. – Сказал Мадара.       - Организации? – Спросил удивлённо Итачи.        - Мы называем её Акацуки. – Ответил Мадара.

TimeSkip два года.

      - Я ухожу за напарником Итачи, это будет Хошигаки Кисаме. – Сказал Мадара, появившись на своём “месте”, точнее балкон высокой башни в Амекагуре, рядом с Пейном и Конан.       - Орочимару покинул нас, но я думаю, уже ты знаешь это. – Сказал холодным тоном Пейн.        - Да. Я это знаю и надо найти его и вернуть наше кольцо для запечатывание хвостатых. – Ответил Мадара и дал намёки про следующие задание для Акацуки.

***

       - Кисаме, ты. – Ответил Фугуки, харкая кровь, смотря на своего уже бывшего слугу.       - Отличная работа, Кисаме. – Ответил Ягура, смотря, как новый мечник достает Самехаду у убитого бывшего мечника и повернул труп своей ногой. Но смотря, как Кисаме отреагировал от неожиданного гостя, то поспешил добавить и показаться. – Ему не стоило забывать о бдительности, даже если ты его подчинённый, и я был прав. Из-за него произошла утечка информации. С этого момента ты законный владелец меча Самехада и ты будешь работать непосредственному на меня.       - Пока вы не решите убрать и меня, Четвёртый Мизукаге-сама. – Парировал Кисаме.       - Я могу доверят тебе ибо знаю кто ты. Ты выполнял отвратительные миссии ради деревни и страны. Ты даже шёл на предательства. Вот почему ты не знаешь о этом мире ничего, кроме лжи.        - Я самого начало знал, что должен убить своих товарищей. Убийство ниндзя скрытого Тумана частью меня. И кто же я теперь, друг или враг, какого моя цель, моя позиция. Куда мне идти, чтобы обрести покой. Мне ясно лишь одно, вся моя жизнь эта ложь. – Сказал Кисаме, но на последних словах увидел силуэт, похоже на Мадару Учиху, но ошибался.        - Тогда я освобожу тебя о боли и лжи. Я создам мир, который ты будешь принадлежать. Сначало мы начнём с этой страны. Ты тратил своё время на убийство своих товарищей. Отныне ты работаешь на меня. – Ответил неизвестный.        - Похоже, ты доверяешь мне, но я всё равно не знаю кто ты такой. – Ответил на предложение неизвестного Кисаме, но увидел глаза неизвестного, поспешил добавить. – Эти глаза, сияющие в темноте. Понятненько, значит, настоящий Четвёртый Мизукаге-сама было всё таки ты. Кто бы мог подумать, что шаринган управляет Четвёртым. Гм, мир действительно полон лжи. Но контролировать Четвёртого, который джинчуурики трёхвостого, лишь силой глаз. Да, кто же ты такой? – Начал удивлённо, но на последних словах проявил интерес.        - Я, Учиха Мадара. – Ответил Мадара серьёзным тоном.       - Он давно мёртв. Я не верю тебе. Покажись. – Парировал Кисаме и удивился.       - Хорошо. Ты сможешь решить сам, доверят мне или нет. – Сказал Мадара, который начал идти к Кисаме и показывая свою личность.        - Кто же мог подумать, что это сам старший сын Четвёртого умершего Хокаге – Удзумаки-Намикадзе Наруто или как тебя звать, а то у твоего младшего брата имя Наруто? – Удивился Кисаме.       - Называй меня Мадара. Я хочу мира во всём мире и для этого нужно собрать все девять биджу и владелец риннегана. В моей организации есть носитель этих глаз, а биджу скоро будем собирать. Так, как, будешь, доверят мне или нет? – Ответил и спросил Удзумаки-Намикадзе Наруто или Учиха Мадара.       - А у меня есть выбор? Как ты говорил, мир погряз во лжи и по этому я вступаю твою организацию. – Ответил Кисаме.        - Меня знает Пейн, Конан и Учиха Итачи. Твой напарник Учиха Итачи. Снаряжение организации и кольцо тебе даст Конан, когда придём. Лидер этой организации Пейн, но я действую из тени. – Рассказал Мадара, важную и краткую информацию о своей организации.

TimeSkip Семь лет.

      - Нас собралось все девять. Я, Конан, Какузу, Хидан, Сасори, Дейдара, Кисаме, Итачи и Зетсу. Мы не нашли Орочимару и не смогли отыскать кольцо. – Ответил Пейн, обращаясь и смотря на Мадару, который стоял в чёрном плаще с кровавыми облаками и с оранжевой спирально-видной маске.        - Пусть Учиха Итачи и Хошикаги Кисаме навестят Коноху после экзамена Чунина и пусть попробуют взять Девятихвостого лиса. Любых из них, а лучше двоих. – Отдал приказ Мадара.       - Хорошо, Мадара. – Ответил Пейн.

TimeSkip пять месяца.

       - А, простите. – Сказал охранник Конохи, смотря на двух неизвестных в чёрных плащах с кровавыми облаками и шляпой. Но потом уснул, от взгляда шарингана.

***

      - Вы не из этой деревни. Зачем вы сюда пришли? - Сказал Асума, стоя рядом с Куренай, и перегородил двум неизвестным шиноби в чёрных плащах с кровавыми облаками и шляпами на голове.        - Давно не виделись Асума, Куренай. – Ответил первый неизвестный.       - Если ты знаешь нас, то ты бывший ниндзя этой деревни, верно? – Спросил Асума, готовясь в любую секунду атаковать неизвестных . – Гмх. Ты, - удивлённо сказал Асума, наблюдая, как неизвестный поднял свою голову, давая узреть шаринган, а после начал снимать шляпу, и расстёгивать плащ на две пуговицы. - Неужели это правда - Учиха Итачи. – Сказал он, смотря, как Итачи класть свою руку на плащ, который вытащил из под плаща, согнув.        - Итачи, ты знаком с ними? Тогда я тоже представлюсь. Я Хошигаки Кисаме, приятно познакомится. – Спросил второй неизвестный, который снял шляпу и видны хищные черты лица и похож на акулу, а за спиной был забинтованный меч.        - Тебе не удаться здесь завести погром. Мы собираемся захватить вас обоих. – Сказал Асума, который уже чуть-чуть и напал бы, но из-за страха перед оступник Кирикагуре и Конохагуре, а именно, один из семи мечников тумана и гений клана Учиха, который был вырезан этой Учихой.       - Итачи, походу вас тут не любят в этой деревни. – Сказал Кисаме, обращаясь к Итачи, смотря, как двое уже напряжены.       - Я слышала про тебя, Хошикаги Кисаме, бывший шиноби из деревни скрытого Тумана, ниндзя разысканный во многих странах, за убийство Феодалов, террористов и за многое другое. – Рассказала краткую информацию про второго неизвестного, то есть про Хошигаки Кисаме.        - Среди разысканных преступников, вы подходите под категорию S-ранга. Итачи, как ты посмел вернуться после того, что ты сделал здесь? Я завидую твоему мужеству. – Сказал Асума.        - Асума, Куренай, прошу вас, не вмешиваете в мои дела, я не хочу вас убивать. – Ответил Итачи.        - Странно слышать это от того, кто уничтожил свой собственный клан. Я знаю, что ты вернулся непросто так, какова твоя цель? – Спросил Асума, который пустил руки в карманные штаны.       - Он начинает меня раздражать, можно мне его убить? – Спросил Кисаме, который ударил своим мечом перед Асумой и Куренай.       - Только убедись, что они не сбегут, и не перестарайся. Нам не нужны лишние сложности. – Ответил Учиха, на вопрос Хошикаги.       - Вот и хорошо, - сказав это, Хошикаги достал меч, от предыдущего удара и нанёс новый удар, но Асума, скрестив свои латунные кастеты, и держал самехаду. В этом времени Куренай подготовила гендзюцу для двоих неизвестный и склала печати: Собака – Змея – Обезьяна - Бык – Тигр – и сконцентрировалась на погружение их гендзюцу.        - Это, техника иллюзий. – Проговорил Итачи и направил свои очи на Куренай, и погружая в неё же технику.        - Мой клинок, Самехада. – Проговорил мечник Тумана, Хошикаги Кисаме, усилив свой напор и продавив свой меч на оружие Асумы, задевая его плечо, резко выдёргивает, а за этим поглощая малую часть его чакры, и ранняя его плечо. – Он не вежин – он расцветает! – Крикнул Кисаме Асуме.        - Кхм. Опаздываешь, Куренай. – Сказал, точнее, прохрипел Асума, обращаясь Куренай, наблюдая, как Кисаме тянет зыбучий песок, а позади у Итачи образовалось дерево, связывая его и вышла Куренай из дерево.        - Тебе конец. – Сказала Куренай и замахнулась, чтобы убить Итачи кунаем, но попалась в гендзюцу Итачи.        - Техника такого уровня, на меня не сработает. – Ответил Итачи на немой вопрос Куренай, когда она попалась и как. Итачи приготовился убить Куренай, но она, прокусив нижнюю губу, что дало выйти с гендзюцу, и успела присесть, чтобы остаться с головой. Потом Итачи ударает её, но она успевает ставить блок, скрестив руки около груди, что дало защититься от пинка, Итачи, но улетев на воду.        - Куренай! – Крикнул Асума, наблюдая, как она летит на воду.       - Не стоит отвлекаться. – Сказал Кисаме и усилил напор меча.       - Не плохо Куренай, но. – Сказал Итачи, но его перебил джоунин скрытого Листа, который имел пепельные волосы, которые не знали границ гравитации, он также был в маске на пол лица, а в одном из глазу, именно в левом глазу был шаринган.        - Это но, относиться к тебе. – Проговорив это, Какаши отправил клона на помощь Асуме. Асума успел поранить щёку Кисаме, но увидев, что его оружие пропиталось чакрой ветра, он начал складывать печати и выкрикнул.        - Суйтон, Элемент Воды: Удар Водяной Дракон. – Сказали вместе Кисаме с клоном Какаши, что дало отменить технику противника.        - Это же моя техника. – Воскликнул Кисаме, смотря на пепельноволосый.       - Что ты тут делаешь? – Спросил Асума у пепельноволосого.        - Я просил вас разобраться с ними, но знаете, я немного забеспокоился. – Ответил Какаши, на немые вопросы Кисаме, Итачи и Куренай с Асумой.       - Теневое клонирование? – Утвердила, чем спросила Куренай.        - Хатаке Какаши. – Проговорил Итачи, смотря своим шаринганом, на шаринган Какаши.       «Его глаза ничуть не изменились. Однако, он истинный наследник шарингана, я должен приготовиться к худшему». – Подумал Какаши.       - Я поражен. Не удивительно, что мою технику скопировали, исключая Итачи, такие глаза есть только у одного человека, тебя зовут Копирующий ниндзя - Хатаке Какаши. – Сказал Кисаме, восхищаясь над серьёзным противником.        - Это я поражен. Случайно я заметил странных людей и заинтересовался ими, а это оказался – Учиха Итачи и таинственный ниндзя скрытого Тумана Хошикаги Кисаме. Однако, однако, ты знаешь моё имя, я польщен да ты один из семи мечников Тумана, а твой большой меч – это Самехада. – Сказал Какаши серьёзным тоном, из-за двух особо опасных преступников S-ранга, которые на уровне Каге.        - Я слышал, что малыш Забуза дрался с тобой, - взмахнул мечом перед Какаши, а он приготовил кунай за спиной. – Мне будет приятно убить тебя. – Сказал Кисаме и направил меч на Хатаке.        - Довольно Кисаме, это сражение может зачистует кончиться ненужными ранеными. К тоже скоро, здесь будет и другие ниндзя этой деревни. Но не забывай, зачем мы здесь, мы пришли не получать раны. – Сказал Итачи, обращаясь к напарнике, который хотел влиться в полную.        - Тогда скажи нам, зачем вы пришли? - Спросил Какаши, отзывая клона и смотря своим шаринганом на Итачи.       - Мы просто, кое-что ищем. – Ответил Итачи, оборачиваясь к Какаши который смотрел на него, ни разу не отводя от него глаза, чтобы он ничего не сделал.        - И что именно вы ищите? – Спросил Какаши у Итачи.       - Я не Кисаме. – Ответил он, доставая четыре сюрикэны, но Какаши отпрыгнул и склал печати, для водяной техники.       - Суйтон Элемент Воды: Водная Преграда. – Крикнул Какаши, сохранив жизнь себе от несколько сюрикэнов от Итачи. «Какая скорость, мои глаза не могут даже уследить за ним, он использует сюрикэны, как обманку, чтобы я использовал технику воды». – Подумал и анализировал ситуацию Какаши.       - Очень хорошо, Какаши, проницательность вашего глаза очень впечатляет. – Сказал Итачи, наблюдая за Какаши, который делал хорошие догадки и проанализировал не хуже клаана Нара, но сзади сам Итачи, который ударил кунаем спину Какаши.       «Водяной клон? Этот копирующий ниндзя, так знает много водяных техник». – Подумал Кисаме, наблюдая, как Какаши превратился в воду.        - Спасибо, Какаши. – Поблагодарила Куренай Какаши, хватаясь за кунай, который был подводой от Какаши.       - Берегись, Куренай, это тоже клон. – Сказал Какаши, выпрыгивая из воды, и накидывается на Куренай, спасая её от смерти, а через секунду прогремел взрыв, где стоял первый Итачи.        - Какаши! Куренай! – Крикнул Асума и пригнул на воду, чтобы увидеть своих друзей.       - Какаши. – Сказала Куренай, наблюдая, как друг тяжело дышит, а позади, появился Итачи.        - Не расслабляйтесь, он стал лидером команды АНБУ уже в тринадцать лет. – Проговорил Какаши, не отворачиваясь от Учихи. – Он ещё не показал истинную силу.       - Ты не из клана Учиха, только мы истинные мастера шарингана, хотя твоё тело приняло этот глаз, но крови Учиха в нём нет. – Ответил Итачи, закрыл глаза на последние слова.       - Он прав, я устаю слишком быстро. – Пробубнил Какаши себе под нос, но его услышали товарищи позади него.       - Я покажу тебе, почему клан Учиха боялись и считались сильнейшими. Шаринган – истинная сила высшего генома, я покажу тебе её. – Сказал Итачи, открывая свои омуты.        - Не может быть, только не это. Быстрее закройте глаза, - Сказал Какаши, тревожным тоном. – Не открывайте глаза, чтобы не случилось, встретитесь с ним взглядом – означает смерть. Только носитель шарингана, может противостоят своей технике. – Сказал Какаши, уже беря свои эмоции под контроль.       - Ты прав, наличие шарингана позволит тебе сопротивляться моей технике. Ну, у моего шарингана есть особая техника гендзюцу, Лунное Божество – Тсукиёми. Только истинный носитель шарингана, сможет меня одолеть. – Сказал Итачи, спокойным голосом, но погружая Какаши в Тсукиёми. – Интересно, сколько ты продержишься, ведь тебе не доступны сила нашей крови….        - В чем дело Какаши, нам что нельзя открывать глаза? – Спросила Куренай, беспокоясь за друга.       - Нет, ещё нет. – Ответил Какаши, на вопрос Куренай.       - Что случилось? Почему ты упал? – Спросил Асума, непонимающий, что происходит.       - Меня мучали в мире иллюзий меньше, чем одна секунда в этой? Но почему он не убил меня? Он же смог это сделать. – Спросил Какаши, задавая вопрос Итачи.       - После чего случилось, ты способен соображать. – Ответил уклончиво Итачи.        - Но Итачи, использовать эти глаза, опасны и вам. – Сказал Кисаме, переживая за своего товарища или друга, который хорошо знал цену за использование этих глаз.        - Ты ищешь, Саске? – Спросил Какаши.       - Нет, мы пришли за наследием Четвёртого Хокаге. – Ответил Итачи, который знает ответ, только Какаши.       - Вам, нужен, Девятихвостый внутри Наруто и Минако? – Утвердил, чем спросил Какаши, вспоминая разговор с Джираей. – Я знаю, что вы не одиночки, название организации – Акацуки, верно? – Опять же утверждал, нежели спросил Хатаке, но увидев как отреагировал Итачи с Кисаме, он попал в точку.       - Кисаме, Какаши возьмём собой, а этих двоих нужно убить. – Сказал серьёзно Итачи, а Кисаме уже понося на Какаши, но Кисаме ударяет неизвестный в зеленой трико с жилете джоунина, и прическа, как у горшка с толстыми бровями.        - Кто ты? – Спросил Кисаме, восхищаясь и предвкушая интересную битву.        - Благородный голубой зверь Коноха. – Сказал он и сделал улыбку, и принял боевую стойку тайдзюцу.       - Ну и видок, тебя случайно не занесли в красную книгу? – Спросил Кисаме.       - Ты недооцениваешь его. – Ответил Итачи       «Итачи, это и правду ты». – Подумал Голубой Зверь Конохи.        - Не смотри ему глаза, Гай, иначе с тобой будет тоже самое. – Крикнул Асума и беспокоится за второго друга, и не хочет, чтобы была участь, как у первого.        - Я знаю. Когда мы сражались с Какаши, то я нашёл выход. Вы, двоя, открываете глаза, но когда дерёшься с носителями шарингана, просто не смотрите ему в глаза, смотрите на ноги, и следите за его движениями. – Рассказал Гай про тактику противодействию шарингану, а также положил на своё плечо Какаши.        - Сказать то просто, но ты единственный, кто умеет это делать. – Сказала Куренай и открыла глаза, пытаясь не смотреть в глаза Итачи, а за ней повторял Асума.        - Главное это понимать действие противника по движению его ног. Какаши нужна помощь, так что, Асума прикрывай меня. Нам надо продержатся до отряда АНБУ, который я вызвал, когда шёл к вам. – Сказал Гай, ожидая действия врагов.       - Интересно, поразительно смелость. – Сказал Кисаме, взявшись за Самехаду, и хотел начать атаковать, как услышал товарища.       - Кисаме, остановись. Начинать войну не в наших интересах. Жаль, но продолжать бессмысленно. Уходим. – Сказал Итачи, прерывая не начавшейся бойню, между Кисамой и Гаем.        - Жаль, что придётся приврать наше веселья, но до ладно. – Сказав это, Кисаме и Итачи использовали шуншин, чтобы скрыться от Шиноби Скрытого Листа.

***

       - «Саске. Нет, это не Саске, но у него есть такой же шаринган, как и у Саске.» - Подумал Наруто, вспоминая, что Минако пошла в магазин и он один тут.        - Кто бы мог подумать, что внутри этого недоростка сидить могучий Девятихвостый Лис. – Сказал Кисаме, наблюдая, как этот недоросток в немом шоке.       «Откуда они знают о Девятихвостом?» - Подумал Наруто, непонимающий, что происходить.        - Наруто, ты пойдёшь с нами. – Проговорив это Итачи, что дало блондину остыть от немого шока. – Пошли выйдем наружу.       «Это не простые парни». – Подумал Наруто и вышел с комнаты.       - Ммм, Итачи, вдруг он сбежит? Может лучше отрезать ему ногу.– Спросил Кисаме у Итачи, положив руку на рукоять меча Самехады. – Что ж, - проговорив это, Кисаме хотел ударить, как услышал голос своего товарища, что заставило остановиться и обвернуться.       - Давно не виделись. Здравствуй Саске. – Сказал Итачи, не оборачиваясь.       - Учиха Итачи, - проговорил Саске, злой, как бык.       - У-учиха-а Ита-ачи-и. - Повторил за Саске, имя его старшего брата, боясь за жизнь. «Учиха? Брат Саске?» - подумал Наруто.       - Уугх. Шаринган и он очень похож на тебя. Кто он такой? – Спросил Кисаме, обращаясь за ответом у Итачи.       - Мой младшей брат. – Ответил Итачи.       - Я слышал, что весь клан Учиха был вырезан, вырезан тобою, – сказал Кисаме.       - Учиха Итачи, я пришёл убить тебя. – Прохрипел, а точнее проскрипел сквозь зубы, Саске.       - Как ты сказал, я ненавидел тебя, растил свой гнев, - заискрилась молния в руках, и раздалось звук тысячи птиц, что означало Чидори, - и жил всё это время для того, чтобы убить тебя. Ты умрёшь, - поднял свой воротник. – Я убью тебя. – Сказал Саске, выставляя правую руку в стену, из-за чего стена начала ломаться под эффект Чидори, но он продолжал так идти, оставляя след на стене от техники Чидори, и побежал на Итачи.        - Ему печать излучает чакры лиса. Значит это и есть чакра лиса. – Сказал Кисаме, наблюдая, как джинчуурики сконцентрировался на печати овцы, и начала выделятся плотная чакра лиса, что можно было увидеть без бьякугана и сенсорики. В тем времени, Итачи держал руку Саске, и схватив его руку, до попадание в стену.       - Не мешай, - сказав это Итачи, он сломал кисть своему младшему брату, продолжая наблюдать за джинчуурики.       - Саске! – Крикнул Наруто. «Проклятье. Техника призыва. Что я не чувствую своей чакры. Проклятье, почему?». – Подумал и начал складывать печати для призыва, но после взмаха меча Самехады над головой парнишки, сжирая его чакру, он был в удивление, что не чувствует своей чакры.       - Мой меч – Самехада, может поглощать чакру, он пожирает её. Нам не нужны лишние хлопоты. Думаю, будет лучше, если парень будет без ног и рук. – Сказал Кисаме, смотря, как малец ищет свою чакру, и боится за свою жизнь. – Это бесполезно, взмахнул он мечом вверх и хотел опустить меч вниз, как появилось кучка дыма, а после дымка, была лягушка, а позади Наруто, появился Джирайя.        - Похоже, вы, двоя совсем обо мне ничего не знаете. Я Джирайя, лучший мужчина на базе девушек, но не наоборот. Я не позволю женщин соблазнять своей красотой, когда вы станете, тоже великим, как я, тогда может быть, женщины обращать на вас вниманья.

To be continued!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.