ID работы: 10531188

Наруто с судьбой Обито и волей Кагуи.

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 87 Отзывы 82 В сборник Скачать

Седьмая часть. Захват однохвостого, трёххвостого и встреча с Саске.

Настройки текста
Примечания:

Седьмая часть. Захват однохвостого, трёххвостого и встреча с Саске.

TimeSkip three month.

      - Понятно. Значит, мы должны позаботиться о людях, который боролся с Орочимару. Значит этот предатель, всё-таки отпустил утечку информации. – Вяло проговорил Дейдара, своему напарнику, Сасори, который шёл рядом с ним, по пустыне, по направлению Сунокагуре-Но-Сато, издавая звук колокольчиков от шляп Акацуки, что даёт знать, что есть неизвестный.       - Ничего не поделаешь, даже я не знаю, что произошло, когда я использовал эту технику на нём, что куда важнее, тебе хватит такой сумки. Наш противник джинчуурики. – Ответил Сасори, смотря на Дейдару, а потом на его руку, который держал мешок с чем-то.       - Все мои техники артистичные. Я специализируюсь в этой области, - открывая сумку под плащом Акацуки, - Так что мы всего лишь идём за маленьким засранцем. – Также ответил Дейдара про своего нового противника и начал покусывать глину в сумке через рот на его руке.

***

В проходе между скал Сунокагурэ-но-сато входа и выхода.

      - Хорошая работа, Юра. Ты, помнишь, кто я? – Поблагодарил свою пешку, который убил стражников, а после спросил Сасори, его.       - Д-да-а, конечно, Сасори-сама. - Рассеянно ответил Юра, который сел на одно колено, перед его хозяином.       - Ну, конечно, иначе, он был бы убить моим искусством. – Сказал Дейдара, Сасори.       - Когда их память возвращается, они снова становиться верными слугами. – Проговорил Сасори который начал идти между “скал” в сопровождение слугой и напарником.       - Уже можно начинать, - создавая C1, которая была похоже на птичку, но белая состоящих из глины взрывчатки, - Хорошо, готово, - кинул птичку и расширилась до большой птицы, - Господин Сасори, просто, стойте и смотрите. – Промолвил Дейдара, - Я нападу деревню сверху. – Договорил Дейдара и улетел на птице, но услышал слова напарника, - Не заставляй меня долго ждать, Дейдара, - промолвил Сасори, напарник Дейдара.       «Гаара Пустыник? Да, вместилище Шукаку однохвостого. Посмотрим, что за птица». – Подумал и ухмыльнулся, Дейдара, который летел и делал разведку. Уже был закат, а Дейдара, всё равно летает и делает разведку, и сказал вслух. – Раз, - делая снимок охранника, - Два, - снова сделал снимок, но уже другого охранника, который держать бинокли, - Три, - Опять сделал снимок охранника. – За небо наблюдают троя. Я бы сказал, довольно, красивая деревня, она, действительно, заслуживает разрушение. – Сказал Дейдара, создавая взрывчатку C1 – паукообразные существа из глины и кидая на этих трёх охранников, складывая печать Овцы. Когда паукообразные создание из глины на прыгнули на их лица, то, Дейдара, склал печать Овцы и произносить, - Искусство – это ВЗРЫВ! – Крикнул Дейдара и взорвал их лица, но приходить Казекаге – Собаку-но Гаара. Но этого Дейдара не замечает и прыгает на крышу резиденции и проговорил, - Проникновение прошло успешно, угхм. – Сказал Дейдара, но увидел перед собой Казекаге и немного удивился.       - Дальше не пройдешь. – Сказал Казекаге перед неизвестным, скрещивая руки на груди.       - Оо-о. – Промолвил Дейдара и приготовился к битве.

!Отступление!

      - Я не буду описывать некоторые бои, а только серии оставлю. – Сказал Автор, который от усталости рухнул на клавиатуру. - P.s. 2 сезон 4-6 серия.

!Конец отступление!

      - Пришли. – Сказал Дейдара который находился рядом с нынешнем убежищем Акатсуки.       - Вперёд. – Только и сказал Сасори, который всё, почти, время молчит, кроме своих слов: «Давай быстрее, нас ждут».       После слов Сасори, Дейдара сложил одноручную печать, похожая на знак примирения, после этого – булыжник съехал, открывая закрытую местность. Когда они прошли по воде, выходя на твёрдую поверхность, встретили своего Лидера с фиолетовыми глазами, если присмотреться к его глазам, то можно встретить редчайший доудзютсу мира глаз – Риннеган. Выглядел этот глаз – прост и с интересом: полностью фиолетовый глаз с рябью, как на воде, зрачок маленький, как у шарингана, а где должна радужка, то покрыта тёмно-фиолетовым слоем. Когда смотришь в эти глаза, ощущаешь: холод ко всему, безразличие ко всем, уверен в своих действий, жестокость в своих задумках и планов, ненависть на этот мир и на самого себя, и боль. Боль стало его союзником и в тоже время враг от этой боли, он, почти всё, кроме одной единственной подруги – Конан, которому нравилась бывшему другу – Яхико, который погиб от его рук, а их сэнсэй ушёл и так не объявился, даже на похороны Яхико. Но эту боль могли, видит только Мадара – Тоби и Конан. Вернёмся к убежище – было сыро, в некоторых местах растёт плесень таких, как на «стенах» и «потолках», холодных закрытый до этого – холодный воздух, который и так напоминает, что это – заброшенное место: подземелье, пещера и убежище неких преступной организации Акатсуки. Весь где ползут жирность таких, как: крыс, тараканов и ночные мыши со змеёй и жабой. Там, внутри глубокой пещере, стоить одинокая статуя, название ей – Гедо Мазо, что может запечатать всех хвостатых и что-то произойдёт – что даже самому владельцу вызывание этой статуи – неизвестно, но самое главное, это вид – полностью сделано из камня, по прочностью сравнимый алмаз, покрыта во многих местах плесенью и мхом, так же, это статуя имеет девять закрытых глаз с десятью руками – восемь в землю, два на вытянутой руки, согнутой и растопырив все десять пальцев на обеих руках, а на этих пальцах – стоять неизвестные, которые носят чёрный плащ с кроваво-красными облаками и на головах соломенные шляпы с колокольчиками. Стоящих на пальцем было шестеро, а рядом, снизу, стоят, ещё троя, которые присоединяться к стоящим. По сравнению двоих – Дейдара, Сасори – все были, словно, искаженной голограммой. Но вернёмся к реальности, где шёл разговор между Лидером – Пейном и подчинённых – Сасори и Дейдара.       - Опаздываете! Не медленно начинаем к запечатыванию. – Проговорив это Пейн, прыгая на большой палец правой руки статуи – Гедо Мазо.       - Джинчуурики был силён. – Только и сказал Дейдара в своё оправдание, прыгая на указательный палец правой руки статуи – Гедо Мазо, а за ним прыгнул на левую руку большой палец, Сасори.       - Это займёт три дня и три ночи, осторожнее с телом. Пускай Зетсу ведёт наблюдение снаружи, - проговорил Пейн, обращаясь ко всем. – Используй свой дальний диапазон. – Сказал Пейн, уже обращаясь только к Зетсу, давая указание.       - Я знаю. – Только и ответил Зетсу.       - Только три дня? А разве не займёт больше времени, если с нами нету Орочимару? – Спросил Кисаме, задавая интересный вопрос для половины члены этой организации.       - Если, тебе, так кажется, то начинай – немедленно. – Ответил Пейн.       - Верно. – Согласился с Пейн’ом, Итачи.

TimeSkip three day.

      - К нашей базе приближается враги. – Отрапортовал Зетсу, Пейн’у.       - Враги? – Переспросил или хочет уточнить Дейдара.       - Да… Они, довольно, сильны. Одно из них зовут – Майто Гай. – Ответил Зетсу на вопрос Дейдара и в тоже времени заинтересовал Пейн’а.       - Кто, он? – Спросил Пейн у бывшего Коноховца – Учиха Итачи.       - Опытный джоунин Конохи использующий только тайдзютсу. – Ответил Итачи.       - Опять, он, может, используем туже технику? – Спросил Кисаме у Итачи и Лидера.

***

В Конохе, на кладбище.

      - Тоби-сама, - Сказал нечто, что выходило из под земли, - на нынешнюю базу Акатсуки напали Коноховцы. – Сказал разноцветное “алое”, одной стороной был белый, а с другой чёрный, их общая черта, эта – жёлтые глаза, а назвали – Куро и Широ Зетсу.       - Хм, - хмыкнул названный, - проследи за кольцами, мне надо вступать в организацию. – Дал указание Зетсу, пока смотрел на могилу – Учиха Юна.

***

TimeSkip fix hours.

      - Ого! Зетсу-сан, а тут масштабная битва была. – Прикрикнул Тоби в шутливой форме, смотря на остатки нынешней убежище своей организации, и подумал: «Надеюсь, что Пейн успел убрать статую,до прихода Конохавцев, а то небольшие проблемы будут, и надо сильно будет ускоряться. А, кстати, где труп Казекагэ, может быть, он, был доставлен в свою Страну и похоронил?». Подумал Тоби, гадая, где, он, был прав.       «Значит, это настоящая форма Сасори». – Подумал Зетсу, стоя рядом с трупом Сасори, точнее, куклы и уничтоженным сердцем куклы.       - Нашёл!.. Нашёл, - махая правой рукой, придерживая другой рукой ко левой щеки, что б усилить в определённую сторону, голос, – Зетсу-сан. – Кричал Тоби, смотря на Зетсу, и иногда погладывал на левую руку куклы, где на левом большом пальце – кольцо. – Как, вы, думаете, Зетсу-сан, я смогу стать новым членом Акатсуки? – Спросил Тоби у своего помощника по спасению «Богиня Кроликов». – В конце концов, место в любом случае свободно, – кидая кольцо вверх.        - Придурок… Это не так проста. – Ответил Зетсу, смотря, как, Тоби, кидает кольцо.       - Почему нет? Просто, позвольте мне, к вам, присоединиться. – Сказал Тоби, конечно, он, понимал, что не так просто, но надо держат маску – Дурочка-шута. – Тоби, хороший мальчик, - не успевая словит кольцо, которое упало в трещину между булыжниками, - О-опс-с.       - Выдвигаемся. - Смотря, как Тоби достает кольцо из-под трещин булыжников и остатков базы.       - Погодите, Зетсу-сан, - прокричал Тоби, выпятив пятую точку на показ, как-будь то, специально, - оно, где-то там, - проговорил Тоби, что заставлял ждать Зетсу из-за, своей, выходки, но Зетсу развернулся, и пошёл дальше – к трупу Дейдара. – Эй, Зетсу-сан, подождите, ну, пожалуйста, подождите! Ну, же Зетсу-сан! – Прикрикнул Тоби, ощущая кольцо своим одним пальцем.

***

Где-то в лесу.

      - Опаньки, не может быть, похоже, они, достали даже Дейдара-сана. Точно, а он, точно, умер при взрыве, верно, Зетсу-сан? – Утвердил, чем спросил Тоби, но продолжил, не давая слово Зетсу. – Сто процентов это случилось где-то здесь, бугага-га-га-шеньки. – Сказал и начал под конец ржать, но остановил его голос.       - Положь мою руку, дерьма – кусок! – прикрикнул, немного подавая в голос угрожение и уверенности.       - Оо-о-оо, вы живы! – Крикнул Тоби, удивляясь, что Дейдара, смог выжить от Камуи Какаши.       - Что случилось с джинчуурики? – Спросил Зетсу, зная, что Дейдара жив.       - Я откуда знаю. Я уже завершил свою миссию. – Ответил Дейдара.       - Боже-боже-боже, вас, действительно, жестоко избили, а Дейдара-сан, но всё в порядке, нет? – Спросил Тоби, ложа руки на талию, смотря на Дейдару, который был в шоке от поведение Тоби.       - Тоби, ударь, Буду три раза, даже, он, разозлиться – советую сказать, что-нибудь другое. – Сказал Зетсу, слушая их разговор и делая мысленно руколицо от роли Тоби.       - Или я скажу, как умрёшь, ты. – Дополнил слова Дейдара в слова Зетсу.       - Ну, что тут не понятного, вы, просто на просто, взорвёте меня. – Ответил Тоби, поднимая рукой верх до головы, делая жест «не знаю».       - Это был третий раз. – Сказав Зетсу, повернулся к Тоби, наблюдая, что будут делать.       - Удушение. – Проговорив, Дейдара, сделал болезненный захват – ногами.

***

В Амекагурэ-но-сато, самая высокая башня в этой деревне Дождя.

      - Я, вступая организацию. – Ответил Тоби, надевая последнюю вещь Акатсуки, это – кольцо.       - Хорошо, Мадара или называть уже Тоби? – Одновременно ответил и спросил, Пейн.       - Называй меня Тоби, про меня известно, только, Учиха Итачи и Хошикаги Кисаме. Оставляю всё на Зетсу. – Ответил Тоби, исчезая в воронке.

***

Стоя на деревье, а рядом могила - Учиха Юна.

      - Зетсу! – Прикрикнул и немного топнул ногой Тоби, вызывая так Зетсу.       - Да, Тоби-сан? – Спросил Зетсу, появившись около Тоби из-под земли.       - Я ухожу на время, сам знаешь куда. А кстати, ей, что-нибудь передать? – Ответил Тоби и уже хотел скласть печати для обратного призыва, но вспомнил, и спросил Зетсу.       - Передай, ей, от меня привет, а так же, что план готов на шестидесяти процента. – Ответил Зетсу.       - Хорошо. – Согласился Тоби и исчез в белом облаке.

***

TimeSkip one month.

      - Дейдара-сэнпай! Дейдара-сэнпай, Тоби хочет кушать! Может, мы, остановимся и покушаем?! – Крикнул и подбежал Тоби к Дейдаре.       - Отвали! – Ответил Дейдара, смотря на Тоби, как руками делает неизвестные жесты.        - Ну, Дейдара-сэнпай! Пожалуйста, пожалейте, Тоби, ведь, он, хороший мальчик, но хочет кушать. – Уговаривал Тоби, Дейдару, и под конец – живот заурчал.       - Отвали! Ты, меня бесишь! – Говорил Дейдара, которому уже надоел его напарник.       - Ну, пожалуйста, Дейдара-сэнпай, - крикнул Тоби, но увидев забегаловку, сразу изменился в лице. – Дейдара-сэнпай, Дейдара-сэнпай, там, - указал на место, где была забегаловка, - можно покушать. Давайте покушаем, а, Дейдара-сэнпай, Тоби же заслужил перекуса! – Крикнул Тоби, продолжая играть роль дурочка-шута для прикрытие, но ему самого понравилась такая роль.       - Хорошо!.. Только, отвали! – Крикнул Дейдара, не сдерживая, его, а у самого уже нервный тик начался.       - Ура! Дейдара-сэнпай, лучший напарник. – Крикнул Тоби и побежал, словно, молния. Прибыв туда, они купили по каждому одну порцию данго. Когда ели данго, Тоби снова, доставал Дейдару, а именно: - Дейдара-сэнпай, какая у нас миссия? – Спросил Тоби, крутя палочку, где были два шарика данго.       - По поимке хвостатого Биджу. – Ответил Дейдара, удивляясь, что у него за напарник. «Что у меня за напарник, такой? Как, его, вообще, взяли? Почему именно мне поставили этого инбецила? Лидер, вообще, знает, кого взял в организацию? Как Зетсу нашел, его?» Думал в своих мыслях и задавая идиотские вопросы.       - Ясно-о-оо! Дейдара-сэнпай, кого мы ловим?! – Одновременно крикнул и спросил у Дейдара, Тоби.       - Придурок… - Ответил Дейдара, делая жест – руколицо.       - Ээ-э-ээ, Дейдара-сэнпай, обидно, как бы! – Сказал Тоби, на ответ Дейдара. – Так, кого мы ловим? – Спросил Тоби, доставая Дейдару, даже, за обедом.       - Треххвостого. – Ответил Дейдара.       - Однохвостый, – разгибая один палец на правой руке, – Двухвостый, – разгибая второй палец, – а я – Тоби! – загибая третий палец.        - *Молчание*. – Дейдара молчал, смотря на Тоби, как на идиота.       - Дейдара-сэнпай, – повернулся к Дейдаре, съедая последний шарик данго, и палочкой показывает на статуэтку. – Дейдара-сэнпай, эта похоже, на ваше искусство… Поделку! – Крикнул Тоби, готовясь в подсознание ржать от реакции Дейдара.       - Тоби, - задержал паузу, пытаясь успокоиться нервный тик левого глаза, но не получилось, - Я тебя к чёрту, взорву! – Крикнул Дейдара, смотря, как Тоби, бежит от него, но на его одежде была C1 – паукообразное существо из глины, после был взрыв, где Тоби улетел в небо, а за этим наблюдал Дейдара, который чувствовал отмщение за его искусство.

***

На тропинке леса.

      - Дейдара-сэнпай, Дейдара-сэнпай, Дейдара-сэнпай! – Кричал Тоби, смотря за Дейдарой, который не обращал внимание, на него. – Дейдара-сэнпай, я школьница, которая без ума от вас! – Крикнул Тоби, придерживая правым указательным пальцем к маске, где был рот Тоби, нагибаясь и веля пятой точкой, выходя из-за деревья. – Ну, Дейдара-сэнпай, – стоя перед Дейдарой, Тоби, смотря на, его, лицо. – Де-ее-ейда-аа-ара-аа–сэ-ээ-энпа-аа-ай!!!       - Пошёл нах! – Крикнул Дейдара у которого вышли нервы, из-за Тоби.       - Ну, Де-ей-да-ара–сэнпа-ай! Давайте, вместе будем искать – треххвостого?! – Спросил Тоби, доставая Дейдара.       - Бесишь! – Сказал Дейдара, указывая пальцем на Тоби, потом добавил. – Ты продолжаешь идти куда-то, а я назад. Будем искать – раз-дель-но! Понял, раз… дель… но! – Крикнул Дейдара, уже срываясь на крики, а на последних словах, прочитал по слогам.       - Но, Дейдара-сэнпай, лучше. Искать вместе. – Ответил Тоби. – И Тоби будет грустно без напар… - Не успел Тоби договорить, как его прервал Дейдара.       - Завались, иди своей дорогой, Тоби, а я своей, нам, лучше будет, так. – Ответил Дейдара, перебивая Тоби.       - Хо-ро… шо. – Ответил Тоби, претворяясь, что плачет. После того, как Дейдара ушел назад, где проходили и там решил искать, то Тоби продолжил. – Хм, - хмыкнул, он, на Дейдару, – железные нервы, потом ещё подостаю, его, чтоб знал. – Сказал Тоби, не снимая маску дурочка, но хмыкнул по «Учиховске», что дало небольшую подсказку, кто он.

***

TimeSkip one hour.

Неподалёку от озера, где жил треххвостый Биджу.

      - Оо-оо, Тоби, нашел треххвостого – Тоби хороший мальчик. – Сказал вслух Тоби, наблюдая, как Коноха и приспешники Орочимару – ловят трёххвостого. – Надо сказать Дейдара-сэнпай, что, Тоби, нашел треххвостого и идет война за ним. – Думал вслух Тоби.

***

TimeSkip two hour.

Неподалёку от озера, где жил треххвостый Биджу.

      - Ну, и? Не вижу команд Коноховцев, которая развязала войну за Биджу на озере. – Сказал Дейдара, сворачивая шею АНБУ Конохи.       - Ну, эм, это, точно, они, куда-то ушли! Тоби бы не стал обманивать сэнпая! – Крикнул своё оправдание Тоби.       - Ясно, - вытаскивает маленькую птицу из глины, - Я полечу, а ты смотри. – Сказав, Дейдара, расширил птицу до большого орла и залез на неё, потом улетел.       - Хорошо, сэнпай! – Крикнул Тоби, улетевшему Дейдаре, после залез на вверх дерево, смотря, как Дейдара, летит и раскидывает мини-бомбы глины. Взрыв. Потом опять взрыв. Снова взрыв и идет цепочкой взрыва. После этого вышел треххвостый Биджу из-под дна воды, что б посмотреть, кто это был. Когда вышел из воды на половину, он увидел двух людей. За это время, тоби, спрыгнул к Дейдаре, только стоял на воде, а Дейдара – летал на птице. Потом Санби взмахнул одним хвостом по воде, образуя огромные волны. Тоби сразу бежит, видя, как, Санби на него смотреть. – Аа-ааа!!! Он, наступает! Почему?! Почему, он, за мной?! Это, ведь, водное создание, не должны мы бы позвать, Кисаме-сана, чтоб, он, справился с ним. Я б сказал, что правильно на это задание позвали не того человека. – Кричал и думал вслух, Тоби, но произошел удар, где Тоби потонул под весом хвоста Санби и плащ зацепился за хвост Санби.       «Прости меня, конечно, Тоби, а хотя, не прощай, эта моя месть». – Подумал Дейдара, отправляя рыбу из глина. Взрыв. Тоби улетел от взрыва, а Санби немного успокоился. – Тоби, помогай его отвлекать, а я с ним разберусь! – Крикнул Дейдара, чтоб Тоби услышал, его.       - Эй, нечестно! – Крикнул Тоби.       - Делай, сволочь, выедание мозгов чайной ложкой. – Ответил Дейдара.       - Но, э-ээ! Эх, ладно. – Уже под конец сдался Тоби. После этого, Тоби бежал между хвостами и лап Санби, отвлекая, пока Дейдара, готовил минное поле для Санби.       - Убегай! – Крикнул Дейдара, он, всё-таки его напарник и должен помогать ему.       - Хорошо, сэнпай! – Крикнул Тоби и незаметно исчез в воронке, появляясь сзади Дейдара.       - Что, как? Как ты сюда добрался?! – Спросил Дейдара в замешательстве. – А, ладно, потом скажешь, сейчас у нас миссия.       - Хай, Дейдара-сэнпай! – Согласился Тоби.       После этого произошло большие взрывы по цепочке. От этого всего, Санби не сумел защититься от взрывов и вырубился. Потом, Дейдара, подлетел к нему и завязал веревки на Санби, а после создал ещё такую одну птицу, на котором летел. Тоби был с Дейдарой, они, летели на одной птице, другая от семидесяти метров от них. Тоби спал или претворялся, а Дейдара размышлял, как, он, тогда появился, но после выбросил из головы.       - Эй, Тоби, тебе не следует быть, на столько, спокойным, что, вообще, перестать говорить. Ответь мне, по крайней мере. Эа-э! – Сказал Дейдара, напоминая, как он его доставал, всё время своими разговорами, а сейчас молчит, но под конец, он, понял, что он спить.       - На этом месте… – Вздох-выдох и развернулся набок, смотря лицом, где был Дейдара. – Ох, мой… - Разговаривал Тоби во сне или притворялся.       - Проснись и пой – тебя взорвали, ты, ублюдок! – Проговорив, взрывая Тоби с помощью глин Дейдары.

***

В логове Акатсуки.

      - Вы слишком долго. – Сказал Пейн в голограмме, но от глаз «Бога» дает страх.       - Ну, эм, это-это, может быть, виноват Дейдара-сэнпай? – Спросил и оправдался Тоби.       - Че?! Ты, совсем обнаглел? – Спросил Дейдара.       - Заткнулись оба! – Крикнул Пейн. – Сейчас оставляйте Биджу и идём в комнату собраний. – Сказав это, Пейн исчез, точнее, его, голограмма.       - Хорошо Пейн-сама. – Сказал Тоби, вызывая голограмму в комнату собраний вместе с Дейдарой.

***

В комнате собраний Акатсуки.

      - Где Итачи-сан и Кисаме-сан? – Спросил Тоби.       - Они на захвате четырёххвостый. – Ответил Пейн.       - То есть, собрание не начнётся без них? – Утвердил, чем спросил Дейдара.       - Да. – Ответил Пейн монотонно.       - Ох, что случилось, из-за такой срочности? – Спросил Кисаме, который появился голограммой вместе с итачи, только что.       - Есть одна хорошая новость, но почему, вы, так долго? – Ответил и спросил Пейн.       - Поймать, не убивая джинчуурики сложно, а надо ещё связать, чтобы не убежали. – Ответил Кисаме. – Что за новость?       - Орочимару был убить. – Ответил Пейн.       - Ого, десять лет не в нашей организации и наконец, умер. Я бы посмотрел на смерть этого предателя и на этих двух парочку зомби. – Сказал радостно Кисаме.       - Хидан, Какудзу были наши товарищами. Осторожно с языком. – Сказал Пейн.       - Ох, извините, те, кто убили, Хидана были посланной Конохой. – Извинился Кисаме.       - Это была команда Какаши и Девятихвостого джинчууриков. – Сказал Зетсу, дополняя слова Кисаме.       - Эта команда, очень, сильная да? – Утвердил, не желе спросил Тоби, продолжая. – Они, даже, надавали пинков, сэнпаю.       - Тоби! Ты, дубина, скажешь хоть слово, и мое терпение лопнет. – Огрызнулся Дейдара, на слова Тоби.       - Хе, Дейдара-сан, похоже ваше терпение хранится там же, где взрывающийся глина, уж, больно, она у вас быстро лопается. – Продолжая дразнить Дейдара, перед остальными.       - Чёрт возьми, Тоби! Прибью на хрен! – Уже угрожал или предупреждал Дейдара, Тоби.       - Успокойтесь, вы, там! Ты только показываешь, что Тоби прав. – Сказал Пейн, наблюдая, как Мадара издевается над блондином.       - Хе, я разозлил сэнпая! – Победно ухмыльнулся под маской Тоби.       - А, ты, Тоби постоянно перегибаешь палку, старших нужно уважать. – Сказал спокойно Пейн, не веря, что под маской Мадара.       - Ладушки! – Махая левой рукой Тоби. – Извиняйте. – Сказал Тоби.       - И как нам ловить Биджу в таких условиях? – Спросил Кисаме, но смотря на Пейн’а, который закрыл глаза и шумно выдохнул, Кисаме снова спросил. – В любом случае, кто бы, не убил Орочимару, он, должен быть, очень, силён, кто это сделал?       - Это – Учиха Саске. – Ответил Пейн.       - Я думал, что один из тех, кто убьёт Орочимару. Хм. – Сказал вслух свои мысли Дейдара, под конец хмыкнул.       - Хм, впечатляет, что и ожидалось от младшего брата Итачи-сана. – Сказал Кисаме.       - В настоящие время, он, собрал команду, достаточно, проблемные шиноби, надо сказать. – Донёс ещё одну информацию про Учиха Саске.       - Кого, ты, имеешь виду? – Спросил Кисаме.       - Ты должен знать, одного из них. Он из клана Ходзуки из скрытого Тумана. – Давая догадку Кисаме, Пейн.       – Малыш Суйгецу, что-ли? Навевает воспоминание. – Ответил Кисаме.       - Двуликий Джуго, тоже с ними. Будьте осторожны – Итачи, Кисаме. – Сказал Пейн, смотря на названых. – Кажется его целью являются, вы. Остальные тоже должны помнить об том, что я сказал об Учихе Саске, если они узнают слишком много о Итачи и Кисаме, то могут сделать Акатсуки своей целью.       - Кисаме, что за человек этот – Суйгецу? – Спросил Дейдара, интересуясь этим человеком.       - Это было десять лет назад, он, был милым ребёнком. – Ответил Кисаме вкратце.       - Ухты, кажется, они, достаточно интересными. Хм. – Сказал Дейдара, находя заменой старой целью.       - Подождите-ка, у вас, какой-то не здоровый интерес, к ним. Я лучше бы не связался с ними. – Крикнул Тоби, видя, как напарник интересуется командой Учихи.       - Прежде всего – Итачи, Кисаме, поторопитесь и доставьте на место четырёххвостого, мы запечатываем его, вместе с треххвостым. – Дал указание для двоих Акатсушников, Пейн.       - Будет сделано. – Сказав это Итачи, исчез голограммой.       - А нам, что делать? – Спросил Тоби, которому скучно было.       - Можете разойтись на ненадолго. – Ответил Пейн.       - Спасибо, Пейн-сама! – Крикнул Тоби и исчез.

***

      - Дейдара-сэнпай, давайте играть в карты?       - Ну, давай. – Согласился Дейдара, чтоб он не выедал мозг со своими играми. – Что за игра?       - Называется «подкидной» или «дурак». Раздаются шесть карт каждому. Имеется колода, где все остальные карты, а последняя карта, которая на показе – это козыри. Козыри могут побить любую карту, но козырь против козыря по старшинству. Остальные карты бьются по мастям и старшинству. Можно бить или брать, если под тебя ходят, а если ты, то можешь кидать карт, которые совпадают по знаку старшинства. Короче, на правила, прочитай там. – Рассказал Тоби, но видя, не понимающие лицо Дейдара, то кинул его в лицо правила.       - Хм, хорошо. Давай сыграем, на желание. – Сказал Дейдара, прочитавший листок с правилами.       - На-те шесть карт. – Сказал Тоби, беря свои шесть карт, а козыри были крестовый король.       - Есть ниже вольта? – Спросил Тоби, не срывая маску придурка-шута.       - Да, десятка. Я хочу, как понимаю, – видя кивок Тоби, он, начал ходить, – шестёрка бубновая.       - Дама бубновая. – Ответил Тоби, кладя карту.

TimeSkip thirty minutes.

      - Сколько у тебя карт? – Спросил Дейдара, держа одиннадцать карт.       - Одна, давай уже! – Не терпеться выиграть сэнпая, а в руке у него козырный король.       «Хм, у него козырный король, который взял с колоды. Мда, это проигрыш. Вот сука, а мы ещё на желание». – Думал Дейдара и проклинал самого себя. – Козырный туз. – Сказал Дейдара, видя, как Тоби берёт его. – козырная дама с пиковой дамой. – Сказал Дейдара, смотря, как он бьёт их королём и тузом козырным. – Ахты, сволочь! Вот на хрена, спрашивается, я согласился на игру. Что за Желание?       - Ура! Я выиграл сэнпая в «дурака»! – Кричал Тоби, радуясь победой над Дейдарой. – Хм, покатаешь меня на своей птице! – Крикнул своё желание, Тоби.       - Собираемся. – Сказал Пейн мысленно, через кольцо.       - Как раз. – Только и ответил Дейдара, падая и попадает голограммой в убежище где запечатывают Биджу, стоя на пальце.       - Я сэнпая в карты выиграл!!! – Кричал Тоби в Убежище, от чего все немного поморщились от эхо, его, голоса.       - Я рад за тебя, Тоби. Давайте начнём запечатывание, это займёт пять дней и пять ночей.

***

TimeSkip six day.

В лесу, неподалёку от население жителей.

      - Сэнпай, сэнпа-аай! Там стоит Учиха Саске. – Кричал от опасности, Тоби.       - Где Учиха Итачи? Если скажете, то отпущу вас. – Спросил младший Учиха.       - Шаринган, да? – Спросил Дейдара, но видя, как Дейдара бежит и «отрубает» голову Тоби, прыгая на дерево, чтобы избежать удара.       - Минус один. – Сказал Учиха, смотря через плечо на Тоби, а потом повернулся к Дейдаре. – Ты следующий!       - Сэнпай, он, очень, быстр. – Сказал Тоби, поднимаясь.       «Как? Стоп, катана прошла на сквозь, но как? Если бы этот был Учиха, то сказал бы из-за Мангёке, но он не Учиха, хоть и похож». – Думал Саске, смотря, то на Тоби, то на Дейдару.       - Искусство – это взрыв! – Крикнул Дейдара, взрывая паучки, которые почти дошли, но Учиха ушёл от них, не давая себя ранить. – Я ты не плох. – Сказал Дейдара, кидая пару штук пауков, но Саске уклонился и появился за спиной Дейдары.       - Сэ-энпа-ай! Сзади! Кричал Тоби, наблюдая битву, между Дейдарой и Учихой. Взрыв. Саске отлетел от Дейдары, который в последнюю секунду подложил паука перед лицом, что дало избежать атаки Саске, но, он (Саске), на этом не остановился. Он опять пытался сближаться, чтобы нанести удар молнии, найдя хорошую позицию для этой техники, он, вскрикнул.       - Чидори Нагащи! – Крикнул Саске, образуя Чидори в руке Саске, а молния полетела к Дейдаре, пробивая плечо левой руки.       - Чёрт! C3 – Дракон из глины. – Сказал Дейдара, создавая с рук маленького дракона, но после расширил до настоящего дракона, размером среднего. Взлетев, он, посмотрел на Тоби, который вывернул из-под земли.       - Дейдара-сэнпа-ай! Минное поле из глины сделано! – Кричал Тоби, чтобы его услышал Дейдара.       - Ага, спасибо. – Поблагодарил Дейдара, Тоби.       - Ох, что вы, мне просто, можете ещё похвалить, Тоби? – Спросил Тоби которому не надоело играть дурочка.       - Потом, когда убью этого Учиху. – Согласился Дейдара, что было редко для Тоби.       «Хм, он сверху, не достать моей техники, а снизу заминированное поле». – Думал Саске, но дали. На него полетели несколько C1 и C2 животообразное существо из глин. Уворачиваясь от этих существ из глины, кидая пропитанную чакрой молнии катану до середины поле, после приземляется на неё, и из-за этого избежал взрыва. Потом пару уклонов и завёл небольшое гендзютсу, где он, сражается с фантомом, а сам, прыгая, что б достичь его. После он хотел отрезать голову, как взрывается, а из-под птица-дракона вылазывает сам Дейдара. Саске падает, смотря на Дейдару своими Шаринганами.       - Хм, я был, уверен, что ты умер. – Сказал Дейдара, немного потея, но видя, как Саске падает, отправляет парочку C1, чтобы до конца убить. Когда отправил свои паучки, но увидев, что дракон без крыльев, а через минуту прикусил нижнюю губу, чтобы не закричать от неожиданной боли. Он посмотрел на свои плечи, увидев по одному огромному сюрикэну и как быстро падает дракон, а он вместо с ним. Он решается прыгать на минное поле и свезло, что не подорвало, а неподалёку взорвался дракон на эти мины, но со спины напал Саске. Уклоняясь, он по потихоньку смог создать C4. Саске отпрыгнул, когда увидел, что создает его противник и решился дезактивировать эту мощную бомбу через стихию Райтона. Когда пару техник молний с Чидори, он берёт катану и пропитывая катану своей стихией, разрезая взрывную бомбу. – А ты не плох. – Похвалил Дейдара своего противника, ведь, он, разрезал C4. – Но против этого, ты, слаб. Вот настоящее искусство! – Крикнул Дейдара, пожирая глину через четвёртый рот – на его груди. – C0, абсолютное искусство – это взрыв! Тоби удирай! – Кричал Дейдара, наслаждаясь последние секунды жизни и прокричал последние слова для своего напарника, который всё время смотрел.       - Сэ-ээ-энпа-аа-ай! – Кричал Тоби, смотря на взрыв из далека, а появился, он, там при помощью Камуи.

To be continued!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.