ID работы: 10531188

Наруто с судьбой Обито и волей Кагуи.

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 87 Отзывы 82 В сборник Скачать

Пятая часть. Нападение на Коноху. Рождение Брата и Сестры. Битва с Отцом.

Настройки текста

Пятая часть. Нападение на Коноху. Рождение Брата и Сестры. Битва с Отцом.

TimeSkip три года.

За это время провождение с Кагуи-чан, я стал называть её просто Кагую, но иногда были случаи где называл Ка-чан или Ка-тян. Ну, за это время у меня всё равно не открылся левый глаз, но я не горевал. Про силу, там всё сложно. Только пре помощью белой и Кагуи чакры я смог создавать Томогащи-но-Хайкоцу, а с Ёмоцу-но-Хирасака всё просто. Шаринган и Мангёке стали сильными глазами в моих руках, я на просто смог использовать неосязаемость в течение трёх часов, но чакры половина оставалась, а также хорошо гендзюцу для трёхтомойного шаринган и мангёке, без уникальной способностью, также голубая чакра, как не странно, но исчезала, а взамен её приходила белая чакра. Она плотней и больше, что давал контроль пре выпускаемой белой чакры наружу, и происходили метаморфозы с моим телом, а точнее росли рога белового цвета, давалась хаёри и контроль над стихиями Интон и Йотон, что давало гудоудамы с моим посохом от Кагуи. Ну из значительный изменений, то всё. Когда время пришло возвращаться в реальный мир для освобождение, Кагуи, то мы попрощались и дали обещание, что иногда буду заглядывать и рассказывать про реальный мир. Когда Наруто появился в логове Мадары, то перед ним появились три существа, которые немного смахивали на человеков. Один из них Куро Зетсу, потом Спирально-видный Зетсу и Широ Зетсу. Эти все три Зетсу следили за миром и будут докладывать только Наруте . Первый разговорил Наруто. - Эй, когда там рожает моя мать? – Спросил с некой неприязнью в голосе и уставился на Куро Зетсу, но для всех неожиданно заговорил Широ Зетсу. - Через неделю. У неё будет двойня, что увеличивает шанс на освобождение Кьюби-Но-Йока. – Отчеканил Широ Зетсу. - О-оо! А вы будете надевать на себя какашку? – Спросил Спирально-видный Зетсу в шутливой форме, даже не форме, а реальным. - Я возьму эту маску, - ответил Наруто и призвал жёлтую маску с рисунком чёрным пламя на другой стороне с одним глазом через Камуи, - и эту одежду. – Также сказал Наруто и призвал через Камуи чёрный костюм, но на руках около запястье и на ногах от бедр до колени защиту из стального сплава и чёрный плащ с цепями на друх руках, чтобы лучше драться с Жёлтой Молнии Конохи с помощью Камуи. - О-оо! А вы будете брутальным! – Воскликнул Спирально-видный Зетсу, который уже достал и Ширу Зетсу, и Куро Зетсу. - Ладно, я отдыхать, тренироваться, и подготовлюсь к битве. – Сказал Наруто, который уже ушёл прочь от этих троих “олоэ”.

TimeSkip неделя.

POV Kushina.

Вот десятое октября и буду рожать второй раз, за всю жизнь, но впервые буду рожать двойню. Мы их назвали Минако и в честь умершего сына – Наруто. Через месяц нашему первенцу должно исполнилось бы девять лет. Эх, как тебя не хватает, но зная отношение между Наруто и Юной, то наверное лучше пошло, а то мститель был бы. Вот я выхожу из дома мужа и иду, рядом Бивака, которая идёт за следом. Вот мы подошли к “месту рода”. Эта место, а точнее больше на бункер похож, но был внутри пещеры. Имел серые и тёмные цвета, а главное это мерзкое ощущение и сырость с грязностью, что и так добавляло некий дискомфорт. Когда я легла, то увидела мужа, и три АНБу не считая Бивака и её ассистентку. Когда начала рожать, то было больнее, чем в прошлый раз и уже отвыкла. Когда родила двоих, а первой вышла Минако, то Бивака дала мне на руки её, а когда вытащила из меня ещё и другого Наруто и начали лечить меня, то услышала звук падение. И я, и Минато обвернулись и увидели его. Неизвестного в чёрном плаще с жёлтой маской с рисунком чёрного пламени и один открывший правый глаз, а точнее вырез для этого глаза, а глаз был необычным. Он изначальный был шаринган, но когда он завертелся, но появилась пятиконечная звезда с закрутками, а позади три кружка, где соединялись закрутками. Весь зрачёк был кроваво-красный, а склера белая, что наводила на одно додзюцу, а именно додзюцу клана Учих, а точнее высшая форма шарингана – Мангёке шаринган. Я слышала от Фугаку и Микато. Меня насторожило, когда у него появился на руках мой второй сын и он представил к нему кунай и начал говорить. - Намикадзе Минато. Отойди от джинчуурики и тогда твой ребёнок не пострадает. – Сказал это неизвестный, посмотрев на меня. - Будь спокойным. Отдай ребёнка, и мы поговорим. – Сказал мой муж с некой осторожностью, но что-то придумал против его. - Я спокойный, Минато. – Сказав этот незнакомец, подкинув ребёнка воздух и выставил кунай, под ним.

End POV Kushina.

- Не-ет! – Крикнул Минато и словил сына при помощью техники Полёт Бога Грома, но услышав звуки взрывающих печатей, он телепортнулся в старый сарай, где скинул пелёнку с печатями и снова телепортнулся, только уже в дом, где положил сына, а потом пошёл за Минако, где её тоже положил. После этого Четвёртый Хокаге пошёл искать свою жену и он телепортнулся к ней и увидел эту картину. На дереве висела Кушина, а возле её и Конохи был девятихвостый с шаринганом в глазах. Когда Четвёртый Хокаге вернул жену домой, то пошёл к Хирузену, где кратко описал ситуацию. Когда Минато телепортнулся на скалу Хокаге, чтобы увидеть целого Девятихвостого Демона Лиса Кьюби-Но-Йока, который разрушал Коноху, но увидев его, то начал копить чакру около своей морды. Увидев это Минато, начал складывать технику, который телепортнёт бомбу биджу – биджудаму в море, который не так и далеко находилось. Когда Минато закончил, то увидел, что биджудама летит на него, но он был готов к отражению атаки Лиса. Но сзади появился неизвестный. Минато на рефлексах, взял кунай и с разворота ударил в голову, но прошёл насквозь, который он опешил от этого, а для оппонента эта пару секунд сыграла в руки, но не смог. Когда неизвестный коснулся плеча Минато, то неизвестный начал засасывать Минато в воронку, но быстро взяв в свои руки, он переместился и не дал себя засосать. Но неизвестный начал диалог. - Тебе повезло, Минато, в следующий раз я до тебя дотронусь. – Сказав это, неизвестный покинул место, через Камуи и появился в лесу. Но рядом с ним появился и сам Минато, который чувствовал его чакру не далеко от место рода и Лиса. И началась битва. Битва шла напряжённой. Неизвестному не хватает опыту в сражениях, а Минато силы, но смекалка и опыт имеются и из-за этого смог провернуть следующие. Когда кинул кунай с пометкой Полёт Бога Грома в неизвестного, а в другой рукой начал готовить расенган, то неизвестный пропустил про себя кунай и хотел уже дотронуться, как тут Минато исчезает и появляется со спины врага и ударяет неизвестного, и тот отлетает в дерево, и начал говорить Минато. - Я развеял твой контракт с Лисом, теперь он не подчиняется тебе. – Сказал Минато, наблюдая за противником, который откашливаясь кровью и говорить. - Ты и вправду силён, Намикадзе Минато, но я ещё вернусь и разрушу Коноху и заберу Лиса. – Сказав это неизвестный, которого начало засасывать воронка.

***

POV Minato.

Когда я победил неизвестного, который назвался Мадарой. Ну, точнее я назвал, что он Мадара, на что он сказал “Можешь называть меня как хочешь.” После этого он рассмеялся и кинулся в бой. Ну, когда я его победил в поединке, мне осталось запечатать Лиса в двух моих детей. Когда я взял на руки Минако и Наруто, то Кушина сказала, что поможет мне, но не обошлось и слезами и обещаниями, что меня убьют. Когда я телепортнул Кушину и моих детей, то Кушина выпустила свои десять золотых цепей и связала Кьюби, а я начал призывать алтарь, где положив двух наших детей, я начал запечатывать Лиса в двух детей. Когда я призвал Бога Смерти, то я ему сказал переработать почти всю Инь чакру в Янь чакру, и разделить их на две равных частях, а после запечатать в этих младенцев, а оставшиеся Инь чакру в себя. Но Кьюби смог освободить одну лапу и он занёс их над детьми, но я с Кушиной прикрыли своими телами и пожелали им все хорошего, а после умерли, когда Лис исчезнув в печатях.

End POV Minato.

***

POV Tobi.

«Сраный отец, даже так сильнее меня, но скоро это будет не так.» - Подумал я и сказал вслух. – Куро Зетсу, нам надо наведаться к Пейну и собрать организацию. Где сейчас этот “Бог”? – Спросил я у половиной чёрной и другой части белой. - Удзумаки Нагато находится в первом убежище организации. Мы выдвигаемся? – Рассказал о местонахождение о носителях глаз Мадары и спросил меня Куро Зетсу - Да, надо навестит его. – Сказал я и исчезая в воронке.

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.