ID работы: 10531188

Наруто с судьбой Обито и волей Кагуи.

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 87 Отзывы 82 В сборник Скачать

Четвёртая часть. Смерть любимой. Смерть Мадары. Время с Кагуей.

Настройки текста

Четвёртая часть. Смерть любимой. Смерть Мадары. Время с Кагуей.

В прошлой части.

- Наруто-сама, на ваших друзей напали. – Сказало Спирально-видный Зетсу и входить тело Наруто, чтобы он стал сильнее. - Где они? – Сказал Наруто. - Иди на Север-Восток. Сказало Спирально-видный Зетсу. – Уровень врагов Джоунин или даже АНБУ. Для нас, лучше будет, если я буду драться. - Хорошо. – Сказал я и услышал шум, похоже на взрыв.

В нынешней части.

Когда Наруто с Спирально-видный Зетсу дошли до место битвы. Наруто увидел, как Шисуи протекает сердце Юну. У Наруто происходить нервный срыв с эмоциональной болью, я закричал и закрывается левый глаз, а открыть не смог. После крика, разум Наруто взял под контроль Спирально-видный Зетсу. Шисуи услышал крик, но был вырублен из-за эмоционального шока. Спирально-видный Зетсу побежал на одного и ударил его тело, после его тело перекосило, и выросли деревянные шипы. Потом на Спирально-видный Зетсу на прыгнули троя, но прошли насквозь и добивают прошлого, а Спирально-видный Зетсу прыгает вверх и с разворотом ногой ударяет троих. После он сложил одноручную печать, и их разорвало деревянных шипы. Потом он побежал на пятерых и берёт катану. Одним ударом Спирально-видный Зетсу отрезает голову первому, а второй хотел ударить, но прошёл насквозь, и убивает третьего и врезается в четвёртого. Пятый, наблюдая за ними, хотел помочь, но был убить древесным шипом, из рук Спирально-видный Зетсу. Потом к Спирально-видный Зетсу подошли ещё семеро, но были прокнуты древесных шипы из-под землёй. Потом Спирально-видный Зетсу, который был в теле Наруто, возвращает контроль владельцу тело. Наруто смотрит на тело Юны и Шисуи, а потом на кровавую бойню. По всюду были кишки, которые висели на деревянных пиках, так-же было видно и другие части тел, как: сердце, почки, лёгкие, желудок и кучка мясо. Было противное зрелище. После осмотра местности, Наруто решил вернуться к Мадаре и идти по плану.

POV Наруто.

Когда пришёл к Мадаре, то он мне рассказал план “Глаз Луны” и история Хагоромо. Потом Мадара рассказал о комнате, которая была под замком. Там были все техники катон, фуутона с мокутоном, там даже свитки про шаринган и мангёке были. Я взял с начало про шаринган и пошёл на кровать. Когда дошёл до кровати, то прилёг и раскрыл свиток с техниками шарингана, и начал учить. Когда дошёл до третье части свитка, просто уснул. На следующий день, я встал и поздоровался с Мадарой. - Здравствуйте Мадара. Что будем делать? – Сказал я с интересом и прищурил глаз на Мадару. Когда меня выиграли гладилки, то я добавил, было интересно, что с моим левым глазом. – Мадара, что с моим левым глазом? - *Молчание*. Ты будешь тренироваться, а что на счёт меня, то я слишком много чакры потратил и мне надо пять дней отоспаться. Что на счёт твоего левого глаза, у меня крадется догадка, возможно пробуждение риннегана. А почему не можешь открыт глаз, если пробудил риннеган. Ты, наверное, не совсем пробудил, а частично и надо время, чтобы до конца пробудить этот глаз. Это может через десять или двадцать лет, смотря, как твой организм быстро привыкает к пробуждению глазу. Так-же выучи призыв. Полезная техника, но идти в свободный призыв. Куро Зетсу поможет тебе. Когда я умру, то сожги мой труп и возьми ДНК моего тело. Если что-то пойдет не по плану, то воскресишь меня через эдо-тенсей. - Хорошо. – Сказал я и встал с кровати. Пошел с начало, водные процедуры сделать, а после в комнату свитками. Там я взял свиток с мокутоном. Целый день угробил на создание стула и стола, при помощью мокутона. Потом я вспомнил: “Если плохой контроль чакры, то сиди и медитируй или изучай ирьёниндзюцу” и “Чтобы узнать ”. После вспоминание, я пошёл изучать ирьёниндзюцу. Штука эта полезна, подлечить себя – подлечить товарища. Кстати изучал ирьёниндзюцу, когда лежал или нечего делать, а всё остальное уделял изучением свитков. С мокутоном выучил древесных клонов. Теперь я могу создавать пять клонов - два клона сидят и медитируют, двоя читают ирьёниндзюцу, а остальной – спит. На следующий день, начал изучат техники базовых стихий, а потом когда лёг, читали свитки ирьёниндзюцу с шаринганом. И ещё прошли два дня, и я изучил все в свитки шарингана, катон, суйтон, датон и почти дочитал третий том ирьёниндзюцу и второй свиток мокутона, и начал читать первый свиток мангёке шаринган. После тренировки, я отрубился на два дня, из-за недосыпа и перегрузки на мозг. Когда я встал, то вспомнил технику про призыв и разговор с Куро Зетсу.

FlashBack.

- Наруто-сама, через призыв вы можете попасть к матери, но маловероятно. Если ты вложишь чакру матери, то можешь попасть к ней. Кстати, у призыва домена, искаженное время реальности. Для тренировки, призыв домен – идеально подходит. – Рассказал Куро Зетсу и продумывает свой план и договорил. – Ты будешь каждый полгода возвращаться в реальный мир для получение информации. Когда родится твой брат или сестра, ты должен напасть на родителей и вытащит Кьюби, чтобы он разрушил твою деревню. - Хорошо, Куро Зетсу-сан. – Сказал я и тоже начал продумывать план.

End FlashBack.

- Куро Зетсу-сан, я пойду в домен призыва. – Сказал я и уже начал складывать печати и прокусил палец, потом ударил и через пару секунд – исчез.

***

- Наруто-кун? Что ты тут делаешь и как попал сюда? – Спросила меня Кагуя-чан. - Кагуя-чан, я попал сюда через призыв. Куро Зетсу сказал мне, если выпущу твою чакру и складу печати призыва, то есть возможность попасть к тебе. Кстати, я тут буду тренироваться. – Рассказал я Кагуи-чане и на последних словах повеселел. - Что с твоим левым глазом? – Спросила меня Кагуя-чан. - Да, так…. Пережил смерть любимой и как Мадара сказал, то пробуждается риннеган. Кстати Мадара будет твоим сосудом, но Куро Зетсу, что-то замышляет и не вводит в курс дела меня. - Рассказал я кратко, что произошло, и добавил. – Какое тут искаженное время с реальностью? - У вас одна секунда, у меня одиннадцать секунд пройдет. Тебе когда вернутся? – Сказала Кагуя-чан. - Ну, мне вернутся через полгода, ради получение информации. – Рассказал, когда мне прибыть в реальный мир. - Тебе через три года значит возвращаться. – Пробормотала себе под нос, но я услышал её. Потом она добавила.- Кстати, тут организм растёт не по реальному времени, а искаженном. То есть, когда ты выйдешь с призыва, то тебе уже будет одиннадцать лет. - Ясно~ооо. – Сказал я и растянул слово. – Какой план тренировок? - Ты будешь два года тренироваться только физическом, а на третьем году, будем учить Ёмоцу Хирасака и Томогорощи-но-Хайкоцу. Я посмотрю своим бьякуганом на тебя, чтобы понять, что за чакра и как тебе тренироваться. – Сказала Кагуя-чан, на что я согласился. – Хм, у тебя на сердце стоит Кинкожду-но-Фуда. Снять смогу, когда пронжу твоё сердце, более не как, но тогда ты умрёшь. Можно потом снять эту печать, когда ты станешь Ооцуцуки, но это долго. Сказала Кагуя-чан, а я был в шоке. - Когда стану Ооцуцуки? – Спросил интересующий вопрос меня. - Смотря, как твоя белая чакра будет вырабатываться. Но ты смог только обычную голубую чакру использовать и малую часть мою чакру, а белую чакру ты не пробудил, но веет она от тебя хоть. По этому, когда ты придешь ко мне обратно, будет её пробуждать. – Сказала Кагуя-чан и сделала себе милую улыбку, от которой я покраснел. - Ясно, когда приступим к тренировкам? – согласился словами Кагуи и задал, тоже интересующий вопрос. - Ты сейчас осмотришь место и два дня отдыха, а потом будет физическая тренировка. - Угу. – Опять согласился с ней я.

TimeSkip два года.

За эти два года я стал высоким – 156 сантиметра. Тело накаченное, но не настолько, как качек с большими мышцами, но не дрышь. Левый глаз так и не открылся, но иногда колит. Так-же известно, когда белая чакра будет основная, а голубая чакра исчезнет, то получу контроль над стихией Интон и Йотон и делать из них в Онмьёотон. Для получении шары поиска истины – Гудоудама. Так-же с этой чакрой, можно использовать сендзюцу. Вот сейчас я встал и начинаю тренировку, после водных процедур и завтрака. Тренировка для меня обычная, ну за это время. Скажи мне два года назад, я бы не смог это сделать, но во благу мой организм и меня тренирует Богиня Кролик – смог, но трудно. Так вот: шестьсот отжиманий, шестьсот приседаний, семьсот на пресс, пятьсот подтягивания, бег на двадцать пять километр – все это он делает и отдыхает между тренировок. Так-же были манекены для метательного и тайдзюцу. Когда я закончил свою тренировку по физическому телу, то подошла Кагуя-чан. - Нару-кун, ты не забыл какой день? – Сказала Кагуя-чан с радостным тоном, а я вспомнил. - Третье Ноября. Ты про мой День Рождение? – Сказал я и вспоминая как отпраздновал прошлый День Рождение с Кагуей, а потом покраснел.

FlashBack.

Вот мой День Рождение, в логове Мадары я не праздновал, а тут навряд-ли Кагуя-чан знает. Так что буду тренироваться, как обычный день из всех своих обычных тренировочных дней. Но я ошибся и ко мне подошла Кагуя-чан. - Наруто-кун, ты же не забыл свой День Рождение? – Спросила Кагуя-чан, на что меня поставила в удивлённое положение. – Говорю сразу, узнала из твоего воспоминание при первой нашей встрече. – Сказала Кагуя-чан, отвечая на немой вопрос от меня, потом добавила. – Ну, жду тебя дома. - Хорошо. – Сказал я и пошел домой. Дом был красивым, традиционный и одноэтажный, маленький особнячок. Были семь комнат, не считая нужных: по типу ванной, кухни, туалетной, гостиной, кладовка. Живу в своей комнате, а напротив комната Кагуи. Моя комната была в традиционном стиле Учих, а у Кагуи, как обычных традиционных особняков. Когда зашел домой, то пошел на кухню и увидел праздничный стол. Точнее торт, картошка из духовки и салат крабовый, а из напитков чай, газировка и… САКЕ?! Так, когда пьют саке, ничего хорошего не жди, а она ещё память забирает при алкоголическом состояние. Надеюсь не мне, но кроме нас, никого нет, а значит она будет пить. Стоп. Пить? Она ни разу при мне не употребляла саке. Хм, будет страшно или я преувеличу. - С Днём Рождение, тебя Нару-кун! Это от меня, хоть в этом мире мало действий и поисков подарков, но я нашла для тебя. – Сказала Кагуя-чан, от обращение ко мне, я покраснел. – Ты милый, когда смущаешься. – Пробормотала Кагуя, но я услышал и опять покраснел и пришла мысль, “может она уже выпила?”. - Спасибо, тебе Кагуя-чан. – Сказал я, и принимая подарок, а внутри был кулон с фотографией с ней и ожерелье с девятью моготамами. Но она сократила дистанцию и поцеловала меня в щёку, из-за чего я покрылся краской, от которой недавно пришел и из носа пошла небольшая струйка крови. После отпразднованные моего Дня Рождение, то пошли спать, конечно раздельно, каждый по комнатам.

End FlashBack.

- Да, Нару-кун. – Уже с улыбкой сказала Кагуя-чан. Иди домой, подарю подарок. – Сказала Кагуя и ушла. - Хорошо. – Сказал я и пошел домой. Когда пришел, то сразу начал идти на кухню и увидел Кагую-чан. Она тянула руки, чтобы обнять. Когда она меня обняла, то поцеловала щёку и взяла подарок и вручила мне. - С Днём Рождение Нару! Вот тебе подарок. Он раскроется со всей силой, когда пробудишь Гудоудамы, и завтра начнём тренировать Ёмоцу Хирасака и Томогощи-но-Хайкоцу. – Сказала она мне. - Спасибо большое. – Сказал я и раскрыл подарок. В подарке был посох необычный формы, выглядел он так: палка и с двух сторон полумесяц. (Представьте Посох Мадары и полумесяц был, где у Хагоромо было солнце с кольцами, но за место их тот же фрагмент у посоха Мадары. Надеюсь объяснил). - Представь, что он исчезает. – Сказала Кагуя-чан. - Хорошо. – Сказал я и представил что он исчез, а призвать больше не смог. – Почему я не могу его обратно призвать? - Скорее всего, тебе надо пробудить гудоудамы. Когда гудоудамы будешь призывать, то посох сам призывается. – Сказала догадку Кагуя-чан. - Надеюсь. – Сказал я и мы начали отпраздновать мою днюху, потом легки спать в своих комнатах.

На следующий день.

Когда я встал, то пошёл делать водные процедуры, а потом на кухню. Там я встретил Кагую-чан. - Доброе утро, Кагуя-чан. – Сказал я с улыбкой на лице. – Что готовишь? - Привет Нару-кун, готовлю карий. Мы скоро пойдём тренировать эти две техники и угробим весь день, по этому сготовлю побольше. – Сказала Кагуя-чан. - Хорошо, домохозяйка. – Сказал я с улыбкой. - Не называй меня так и держи свой карий. – Сказала Кагуя, и щёки покрылись румянцем, чем от меня не скрылось. – Если будешь стебаться – пожалеешь. - Хорошо-хорошо. – Сказал я и начал уплетать завтрак. Скажу так, Кагуя-чан очень вкусно готовить, слишком вкусно. Когда поел, то вышли во двор, а там начали учить техники. - Смотри. Сейчас будем учить Ёмоцу Хирасака. Эта техника перемещение, похоже на твоё Камуи. Когда хочешь открыть Ёмоцу Хирасака, сконцентрируйся, представляя куда хочешь, только не забудь вложить больше чакры и представь, как искажается реальность. Первые разы, эта техника будет трудна и чакро-потребительная, но потом она на автомате создается, когда хочешь идти или исчезнуть. Что на счёт Томогащи-но-Хайкоцу – это геном шикоцумьяку, он у тебя по идее есть, но если нету, то используй мою чакру, при использование техники. Сконцентрируйся и представь, как стержень выходить из своей ладони и небольшой длины, но так-же сокрушительным. Чакру, как говорила используй мою, чтобы лучше получилось, когда привыкнешь и своей проделаешь так-же. Если сбьёшь концентрации, то предмет рассыпается, и много чакры потратишь. Так что, твои клоны, тут не помогут, а лучше сам давай, но клоны можешь, только когда хорошо будет получатся. А я пойду и прилягу около дерева. – Рассказала Кагуя-сэнсэй, про две любимых её техник. - Хорошо, Кагуя-сэнсэй. – С улыбкой проговорил и смотря на неё, а она немного смутилась.

TimeSkip год.

За год, мы отпраздновали мою третью днюху с Кагуей и подарила поцелуй. Так-же я выучил эти две техники, но с первой техникой все хорошо, то с второй, почти всё плохо. Так-же я ходил почти с включённым шаринганом и иногда с мангёке, чтобы чакроканалы в глазах расширились и чтобы глаза не колели и не жрали много чакры. Так-же левый глаз так и не открылся, но я уже привык быть с одним глазом. Так-же смог пробудить белую чакру, но она слаба, её надо развивать, как голубую. Так-же создал маски, точнее три. Первая обычная бледно-жёлтая маска, только с одним правым глазом, без левого, а рисунок чёрный пламя. Вторая спиральная, похоже на лицо Спирально-видный Зетсу, так-же она оранжевая, а спираль из чёрного чернил. Третья маска похоже на шаринган, но цветом белым, так-же рисунок риннеган, но там уже под два глаза, как я себе сказал, эта маска финальная для спасении Кагуи. Когда уходил с мира призыва, то Кагуя сказала умную вещь, до которой не додумался. - Эй, Нару-кун! Ты заходи ко мне, когда будет свободное время. Ты же не забыл, что тут искажённое реальность? – Сказала Кагуя и спросила очевидную вещь, но не для меня. - Ха-ха. – Сказал я и пытался сделать улыбку и начал чесать подзатыльник. – Если честно, то забыл. Точнее не забыл. Я знал, что тут искажённое реальность, но не подумал, что можно прийти к тебе. Если в реальном секунда, то тут одиннадцать пройдёт. Ладно, тогда увидимся, Кагуя-чан. – Сказал я и начал складывать печати для обратного призыва и исчез, но услышал прощание с Кагуей и я улыбнулся своими мыслями.

***

Когда я пришел в реальный мир, то начал искать Мадару или Куро Зетсу, но я нашел их вместе в главной комнате, точнее зале. - Привет Мадара и Куро Зетсу, я пришёл. – Сказал я и обращая внимания. - Оо, это же Наруто-кун. – Сказал Куро Зетсу. - Наруто, ты пришел. – Сказал Мадара с хриплым голосом и добавил. – Завтра будет важный день, иди отдохни. - Хорошо, Мадара. – Сказал я и лёг спать. На следующий день. Когда я встал, я пошёл в ванну, чтобы сделать водные процедуры, а потом пошел к старику. Хорошо, что мне не обязательно ест из-за отсутствие правой половины и модифицированные клетки Щодая, но когда был у Кагуи, я ел, для роста организма и не только. Когда пришел старику, то он начал первым. - Наруто, слушай внимательно. Везде где есть свет – всегда есть и тень. Пока в мире есть победители – будут и проигравшие, а эгоистичное желание мира всегда ведёт к войне. Из желание защитить любимых людей – рождается ненависть. Пока существует одно, всегда будет существовать и другое. Запомни это и стремись создать план “Глаз Луны”. На этом все, тебе будет помогать моя воля – Куро Зетсу. – Сказал Мадара и потом показал на Куро Зетсу, а после отдёрнул провода из Гедо Мазы к себе и через пару секунд он скончался, но прохрипел последние слова. – Я в тебя верю, Удзумаки Наруто! - Куро Зетсу, тебе привет от Кагуи. – Сказал Наруто и забыл важную тему. - И ей передашь. Слушай информацию, которые тебя не было полгода. Сейчас двенадцатое апреля, через шесть месяцев твой День Рождение, а ещё через месяц родится твой брат, скорее ещё сестра. Сейчас Кушина на третьем месяце беременности. В семье про тебя забыли уже, но в раз три года навещают твою могилку. На этом все. - Хорошо. – Сказал я и начал складывать печати для обратного призыва и до исчезновение, добавил. – Увидимся через полгодика, Куро Зетсу.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.