ID работы: 10531188

Наруто с судьбой Обито и волей Кагуи.

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 87 Отзывы 82 В сборник Скачать

Третье часть. Миссия. Смерть. Тренировки. (Исправил маленькие ошибки.)

Настройки текста

Третье часть. Миссия. Смерть. Тренировки.

В прошлой части.

POV Наруто.

Вот мы стоим перед столом Хокаге и говорить про миссию краткую информацию, и даёт свиток с этим заданием, в более подробном раскладе этой миссии. - Вот вам миссия ранга C, сопроводить торговца и архитектора до Страны Рисовых Полей. – Сказал Хокаге и вручает свиток заданием, своему ученику Какаши. - Хай Хокаге-сама. – Сказали все хором и вышли.

В нынешней части.

Когда мы вышли из резиденции недо-отца, то мы отправились собираться для этой миссии. Я пошёл домой, у нас времени на сбор час, надо взять: 30 кунаев, 50 сюрекены, аптечку, еду, запасная одежда и палатку с спальным мешком. У меня была временная пространственная печать на подсумки кунаев, сюрикены и на руке. Потом, когда собрался, то пошел к воротом Конохи.

End POV Наруто.

POV Юна.

Когда мы вышли из резиденции отца Нару, то мы разошлись и начали собираться для этой миссии. Нару ушел, а я с братом выдвинулись домой, чтобы взять кунаи около 10 штук по каждому и 20-30 штук сюрекенов, так-же я взяла аптечку, вдруг Нару опять поранится. Вот почему у меня плохое предчувствие, как-будь то, что-то случиться с нами. Ладно, поживём и увидим, нас никто не побеждал на миссии ранга C. Команда гениев же, наверное. Ладно, уже дошла домой и я взяла вещи, как и брат, и двинулись к воротом Конохи.

End POV Юна.

!Отступление!

Юна, называет Шисуем, братом, потому что Юну приняли семью Шисуи. Родители Шисуи умрут, когда будет 10 октября.

!Конец отступление!

Какаши стоял около врат Конохи, а к ним подбежали Юна и Шисуи, а через десять минут и сам Наруто. Архитектор и торговец был с Какаши. Вот так вышли из деревни Конохагуре-но-сато. Наруто разговаривал с Юной, а Шисуи с Какаши. Какаши стоял впереди с архитектором и торговцем, а Шисуи был с левой стороны Какаши, а Наруто и Юна позади архитектора и торговца. Они шли рядом горой и разговаривали. - Эй, Какаши-сэнсэй! Надо остановиться и передохнуть, а то архитектору и торговцу не привычно, так долго идти. – Сказал Наруто и думал. – “На этом отдыхе признаюсь Юне в любви, только момент надо.” - Да, Какаши-сэнсэй, надо передохнуть. – Сказала и поддержала Наруто, и подумала. - ”Когда Нару признается в любви или он не любить меня, но он на меня так смотреть, как-будь то запал. Надеюсь на этой миссии признается, если нет, то я сама признаюсь.” - *Кивок*, думаю - это место сойдет. – Сказал Шисуи и показал место, была она в горе, как можно догадаться – это была пещера. - Ладно, вы победили. Мы остаемся в этой пещере. – Сказал Какаши и пошел в пещеру и говорить. – Наруто, дай палатку и еду, я расположу место, и Юна иди с Наруто за ветками. Надо сделать костёр. - Хорошо. – Ответили названые. Наруто отдал названые вещи Какаши, и сами пошли собирать ветки для костра. Так прошло около 20 минут и они вернулись в лагерь, развели костёр и уселись около него и начали кушать. Через час вышли двоя нукенина ранга B и двое нукенина ранга A. Какаши взял двоих по сильней, Шисуи и Юна одного и Наруто взял последнего. Но, что случилось, то что никто не ожидал. Из-за техник начался обвал. Наруто видел, что Юна и Шисуи попадут под подвал и спасает их и кидает их в сторону Какаши, который хотел спасти Наруто, но не успевает. Булыжник расплюхал правую сторону Наруто. К нему подходить Какаши, который не успел на несколько секунд и вспоминая, как Обито, спасает его и так-же валяется. - Извините, Какаши-сэнсэй. Походу моя жизнь на этом заканчивается, но пусть Юна подойдёт с Шисуи, хочу кое-что сказать. – Сказал Наруто с хриплым голосом и кашлем. - Нару!!! Мы сейчас вытащим тебя. – Сказала Юна, которая начинает плакать и толкать камень, а Шисуи стоял и плакал, смотря на меня. - Я лю *Кашель* блю тебя. – Сказал Наруто и добавил уже для Шисуи. – Защищай свою сес *Кашель* тру и не дай ей самоуби *Кашель* йства. А вы Какаши не вините себя, как вы дел *Кашель* али с Обито. – Закончил Наруто и уже хотел на покой, но видел падающие камни и говорить. – Уходите! Булыжники падают. - Я тебя тоже люблю! Только не умирай, мы спасём тебя! – Плакала и кричала на Наруто. И случился продолжение отпадение камней, из-за техник Дотона и Какаши его добил, но обвернулся и увидел, как Юна сидела, и плачет, около пещеры, а Шисуи не может поверить в это и тоже плачет. Потом они выполнили миссию и вернулись в Коноху с плохими новостями для Хокаге и его жены. - Минато-сэнсэй, у меня есть плохие новости. – Сказала Какаши с грустным выражением лица. - И какие? – Сказал Минато, с ноткой интереса. - Удзумаки-Намикадзе Наруто погиб на миссии. Его смерть мне напомнило Обито и он знает, как он погиб, даже такое обещание делал к Шисуи, как мне Обито. – Сказал Какаши, уже не скрывая скупую мужскую слезу. - Ясно, свободен. – Сказал Минато, тоже начинает плакать и думать. Минато начинает вспоминать время проведение с Наруто и как в конце своей жизни похолодел ко всем, кроме команды и Кушины. Закладки начали сломаться, и это почувствовал Данзо, но к нему пришёл АНБУ корня и рассказал разговор Какаши с Минато. Когда Минато пришел домой, то сказал Кушине о смерти Наруто и она тоже начала плакать, и через день устроили похороны, где Юна плакала, очень сильно, как и Кушина, Амито, и Микато, а Какаши, Минато, Кагами, Шисуи и несколько его одноклассников спустили несколько одиноких слёз.

***

POV Наруто.

Когда увидел падающих камней, то я сказал своим друзьям и закрыл глаза, когда открыл, то увидел место. Место было необычное, зелёная полянка с ручейком и небольшим лесом, так-же между маленьким лесом и ручейком был домик. Из Дома вышла женщина с белой кожей и обладает крайне деликатных черт лиц, так-же было два бурных рога, вертикальный порез во лбу, и белыми цвета волос касаясь земли, и два лавандовых глаз смотря на меня и задавая немой вопрос “Что ты тут делаешь?”. Одета была в химэ-кимоно с высоким воротником и с моготамами на рукавах и по центру. - Мальчик, ты кто? – Спросила та женщина и смотря на меня лавандовые глаза. - Я Удзумаки Наруто. – Сказал я и продолжил. – Я умер? - Скорее всего, нет. Это место между смерти и жизни, именно мой мир, меня сюда запечатали. Интересно, а ты похож на Ооцуцуки. – Сказала эта женщина. – Эта чакра. У тебя моя маленькая чакра, походу, когда хотела выбраться и моя маленькая чакра попала тебе и ты не умер, от давлений её. То есть можно сказать, что ты будешь потом Ооцуцуки, если эту чакру сделать больше и сделать своей. - Ясно, только не много понял, от всего это. Как вас зовут? – Сказал и спросил я. - Я Ооцуцуки Кагуя, ”Прародительница Чакры”. Сказала Кагуя и потом спросила. – Как ты сюда попал? - Когда выполняли миссию ранга C, то миссия оказалась ранга B, и меня завалило камнями, во время отдыха, но смог спасти свою команду. – Сказал я и не понимаю, как я выжил, и как она сюда попала, и спросил. – Как вы сюда попали? - Давай я тебе покажу. – Сказала она и погружая в гендзюцу, и где показа свою жизнь и зачем она это сделала, и потом сказала. – Твоя жизнь тоже не хороша. - Я вас освобожу, Кагуя-сан. – Сказал я и начиная рассыпаться. – Что за х*рня? - Я на это надеюсь. Тебя лечат и возвращают к жизни. – Сказала Кагуя. – найди Куро Зетсу, а сейчас я тебе дам свою чакру и Зетсу сам все поймет. - Хорошо. – Сказал я и исчез.

***

Я очнулся в нехорошем состояние и обвёл глазами помещение и понял, что мы где-то в пещере. - Где я? Спросил я. - Ты в моём убежище. – Сказал старик с хмурым взглядом. - Кто вы? Мне надо спасти свою команду и сказать, что я жив, и вернутся в деревню, Какаши, явно сказал, что я погиб. – Сказал я и пристал. - Я Учиха Мадара. Тебе не надо некуда идти, ты слаб, когда будет силы, можешь и уйти. – Сказал старец и сделал ухмылку на последних словах. - Мадара? Вы же умерли при Щодай Хокаге. – Спросил я с интересом. - С помощью шарингана и секрет клана, можно сделать изанаги, но сейчас отдыхай, завтра будем тренироваться. – Сказал Мадара. - Что с моей правой половиной? – Спросил я. - Я сделал её с помощью клеток Щодая. Мокутон, не знаю, сможешь ли с ним управлять, но я смог. - Ясно, а что с моим правым глазом? Почему он забинтован? Я могу ним моргать. – Спросил я. - Я тебе пересадил свой глаз. У тебя невероятная регенерация, возможно от твоей чакры и клеток Щодая. Снимай повязку. – Сказал Мадара и восхищаясь мною. - Хорошо. – Сказал я и снимая повязку. С правым глазом лучше стало видеть во тьме и чётко. - Ты даже смог дезактивировать шаринган. Поздравляю, возможно ты пробудишь риннеган, с помощью моего глаза и немного клеток моих и Щодая. Так-же чакры Шаринган и Мангёке Шаринган будет меньше тратить чакру, про мокутон, пока не могу сказать. – Сказал Мадара. – А да, это Широ Зетсу и Куро Зетсу, они тебе будут помогать в будущих тренировок.       Следующий день. - Подъём и пошли тренироваться. – Сказал Куро Зетсу. - Куро Зетсу, можем отойти? – Спросил я и ожидая разговор с творением Кагуи. - Да, хорошо. – Сказал Куро Зетсу и повёл к пустому место пещеры, а она выгладило чистым, сырым и тёмным. – Откуда у тебя эта чакра? - Эту большую часть чакры дала Кагуя, когда был бессознание, то попал к Кагуи, где рассказала все про себя, и я ей обещал, что освобожу её. Надеюсь у тебя есть план? – Сказал и спросил Наруто. - Да, есть, Мадара тебе в будущем расскажет о вечном цукиёми и назови этом план, например ”Глаз Луны”, потом когда он сделает этот план, то я или ты протекаешь его сердце и пропускаешь чакру Кагуи и она освобождена. – Сказал Куро Зетсу о своем плане. - Хороший план. – Поддержал я его. – Пошли тренироваться.

End POV Наруто.

TimeSkip полгода.

Наруто тренировался полгода и ему стало восемь лет. У него оказался мокутон и шаринган, но он был мангёке Мадары, а из-за чакры у него пробудился вечный мангёке шарингна. Выглядил он так, как пятилезвовый сюрикэн как у Обито, но позади был мангёке Мадары. В этом вечном мангёке он мог вызвать завершённое сусаноо, поглощение чужих мангёке и камуи, только не на далёких расстояние, а прикосновение руки его или тело. За эти полгода он стал сильным, на уровне слабого-среднего джоунина без шарингана, а с шаринганом среднего-сильного джоунина. Чакра была почти как у двухвостой. Вот сейчас опять тренировки и приходить Спирально-видный Зетсу и говорить. - Наруто-сама, на ваших друзей напали. – Сказало Спирально-видный Зетсу и входить тело Наруто, чтобы он стал сильнее. - Где они? – Сказал Наруто. - Иди на Север-Восток. Сказало Спирально-видный Зетсу. – Уровень врагов Джоунин или даже АНБУ. Для нас, лучше будет, если я буду драться. - Хорошо. – Сказал я.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.