ID работы: 10531188

Наруто с судьбой Обито и волей Кагуи.

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 87 Отзывы 82 В сборник Скачать

Вторая часть. Обида. Семья. Девушка?

Настройки текста

Вторая часть. Обида. Семья. Девушка?

      В прошлой части. Когда пришел домой, то я увидел отца злым и ждал меня. И лучше бы сегодня вообще не ходил сегодня домой……       В нынешней части. Когда Наруто, зашел в дом, то он встретил своего отца и у них заявился разговор. - Ты наказан! Иди на кухню, потом иди свою комнату. Даже нечего не хочу слышит в оправдание. – Сказал Минато, с явным отвращением, смотря на своего сына. – Завтра придут семья Даймё, надеюсь, ты нас не опозоришь перед ним! - Хорошо, отец. – Сказал сын отца. Наруто поел и пошёл спать с хмурым и плохим настроением.

На следующий день.

POV Наруто.

Когда я встал с кровати, то спустился на первый этаж. Дом был хорош, точнее мини особняк. Двухэтажный дом с шестью комнат, так-же Чердак с подвалом. Дом сделан в светло-бежевый цвет. Крыша, точнее черепица была ярко-красного цвета. Имеется полигон 1 на 1 километра, так-же есть сад пятьсот на пятьсот метров. Дом был окружён маленьким, но красивым забором. Комнат было шесть, не считая ванной, кухни, гостиной и прохожий. На первой этаже было: кухня, гостиная, ванная, кабинет отца и библиотека. На втором этаже было: моя комната, спальная, будущая комната брата или сестры и гостиничная. В подвале хранится оружие и запасы еды. На чердаке была маленькая мастерская с телескопом. Так вот, пошел на первый этаж и пошел делать водные процедуры, после этого пошел на кухню, точнее плелся, когда пришел на кухню, увидел отца, мать и воздух. Когда мы поели, то меня спросил отец. - Надеюсь, ты нас не опозоришь перед Даймё. – Толи спросил, толи сказал, отец. - "А х*р тебе, как вы ко мне, как я к вам. Уйду с деревни в будущем и посмотрим, как будешь за меня биться." - Подумал я, но сказал другое. – Хорошо, отец. – Когда семья Даймё придёт? Спросил я, явно интересоваться. - Через час. - Сказал недо-отец, с холодным тоном. - Мама, когда меня будешь обучать к фуиндзюцу? - Спросил я и подумал. - *Мама молчала за это время, интересно, она переживает за меня?*. - Аа, да. Завтра будем. – Сказала мать с тревожным голосом и вспоминая разговор с Какаши, и она не хотела второго Мадару, и лучше “Демон Лис” запечатать в будущем ребёнке, а то у Микато родился Итачи.

Flashback.

- Мам, когда выдвигаемся к Микато-сану и Фугаку-саму? – Спросил я. - Сейчас же. – Сказала Кушина, а потом обратилась к мужу. – Дорогой, долго ты ещё? - Я готов. – Сказал Минато и появился в прохожей. Мы шли по Конохе, и к нам было удалено внимание больше, чем всем. Сегодня идем в гости к Микато-сан и Фугаку-сама, потому что у них родился сын вчера. А сейчас десятое Июня. Мы шли не пустыми руками. Отец держит коньяк, а мама держит конфеты и фотоаппарат. А я ничего не держу, зачем держат ребёнку, когда он даже не ходит в Академию Шиноби? Вот именно, не зачем, это плюс. Ну, мама весёлая, отец держит улыбку и представляет, как пьёт коньяк, а я как всегда, весь угрюмый, хоть пытался быть весёлый, но это более на ухмылку похоже. Интересно, откуда у меня такое угрюмое лицо? Сказали, что был с рождением таким, как Учиха Мадара, хоть данные про него мало и говорят утеряно, но хоть это информация осталась и ещё парочку. Прошло несколько минут моих рассуждений, и мы дошли до главы дома Учих. Когда мы постучались в дверь, то нам открыл Фугаку-сама. - Здравствуйте Фугаку-сама. - Сказал я. - Привет Фугаку. – Сказали оба родителя мои. - И вам привет. – Сказал Фугаку, а потом добавил. – Проходите на кухню, вижу Минато умеет презенты делать. – С улыбкой сказал Глава Учиха. Кстати, дом Учих, тоже как мини особняк. Двухэтажный дом в мрачных тонах, а именно серый, тёмно-синий и гербом клана Учих. У них был Чердак, но без подвала, также есть мини садик и мини полигон. Меньше в полтора раза, но это тоже хватает. Учихи любят не выделятся, но гордость с некой ненависти остается с ними. Учихи же, а вы как думали? Хо, сам собой разговариваю, точно съехал с крыши. Надо поменьше тренироваться, так скоро и до психушки не далеко. Когда зашли на кухню, то увидели, как Микато укачивает Итачи на руке, а рядом с ними детская кроватка. - Здравствуйте, Микато-сан. – Сказал я. - Привет Мика. – Сказала мама, а отец отстал, как и Фугаку-сама. Мы отпраздновали и пошли домой. И так появится будущий друг Учиха Итачи.

End Flashback.

- Я пойду тогда погуляю. – Спросил я, явно не ожидаю ответа. - *Кивок* только не опозорь нас ещё раз. – Сказал недо-отец и вынырнул из газеты. Когда я вышел, то отправился к другу, Учиха Шисуи и рассказать о происшествий и думать. Когда пришёл, то сказали, что юный гений Учих на полигоне Учиха номер два. Я отправился туда, и встретил его. - Привет Шисуи. – Сказал я, с плохим настроением, но улыбнулся. - Привет, что-то случилось? – Сказал Шисуи и понимает, что улыбка фальшивая. - Да, вчера спас девочку, её зовут Юна, она из клана Учих, но эти обидчики оказались два сына Даймё и пожаловались, якобы я их избил и теперь отец меня презирает. - Сказал я, на одном доху. Припоминание её, я её вспоминаю и немного краснею и улыбаюсь. - Ясно, она моя приёмная сестра, недавно удочерили, потому что, не так давно она лишилась родителей и у неё пробудился одно-томойный шаринган, но решили скрыт это информацию, а то будут её благословлять, как Рикудо. А то от времена Рикудо осталось каменная плитка, жалко прочитать нельзя, шаринган слаб. - Сказал Шисуи и на последних словах расстроился. - Давай тренироваться? – Спросил я. - Давай, а то ничего делать. – Сказал Учиха.

End POV Наруто.

TimeSkip - полтора года.

Вот первое сентября, самый эпический этот день для Наруто. Именно в этот день он идёт в Академию Шиноби. Ему семь лет, будет в академии до двенадцати, но хочет закончить экстерном в семь с половиной. Так-же отношение между Наруто и Юно улучшались и поняли двоя что любят друг друга, но бояться признаться, а Шисуи это видеть и стебаться над ними, тима ”Голубчики, хоре ворковать” или ”Потом на свидание сходите” и так далее. Минато за это время не простил сына, а Кушина не смогла на это повлиять. Кьюби внутри Кушины, не мог вспомнить этот сгусток чакры, которая скрыта в нём. А начальная чакра похоже на Мадара.

TimeSkip - полгода.

Вот день экзамена экстерном. К ним придут Учиха Шисуи, Учиха Юна и Удзумаки Наруто. Да, Удзумаки, без Намикадзе, он понял, что он ненавидит отца и лицемеров. Но ради уважение других, он при людях говорить ещё Намикадзе, а так при знакомстве он говорить Удзумаки. Так вот, день экзамена. Первый этап, в нём заключается вопросы Академии Шиноби. По типу, ”Чем отличается Коноха, от всех стран”, ”Кто основал Коноху”, ”Какие кланы помогали в основание Конохи” и так далее. Второй этап, кидать кунаи и сюрикены. Учиха Шисуи – 10/10 14/15. Учиха Юна - 9/10 13/15. Удзумаки-Намикадзе Наруто - 10/10 15/15. Третий этап был ниндзюцу, показать Буншин-но-Дзюцу, Хенге-но-Дзюцу, Каварими-но-Дзюцу. Самый лучший результат был у наруто, потом у Шисуи и на конце Юна, она они троя является гением своего времени. И сейчас их поставили в одну команду, а капитан был Хатаке Какаши. На следующий день выполняли миссии ранга D. Через месяц, начали выполнять миссии ранга C, и вот на одной миссии ранга C. Она заключается в этом спровадить торговца и архитектора по строительству зданий и торговых зданий до место назначение, а место является Страна Рисовых Полей. На этой миссии мы засечёмся более внимательно.

POV Наруто.

Вот мы стоим перед столом Хокаге и говорить про миссию краткую информацию, и даёт свиток с этим заданием, в более подробном раскладе этой миссии. - Вот вам миссия ранга C, спровадить торговца и архитектора до Страны Рисовых Полей. - Хай, Хокаге-сама. - Сказали все хором и вышли.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.