ID работы: 10531188

Наруто с судьбой Обито и волей Кагуи.

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 87 Отзывы 82 В сборник Скачать

Первая часть. Знакомство. Пахнет жареным?

Настройки текста

Первая часть. Знакомство. Пахнет жареным?

      Удзумаки-Намикадзе Наруто рос гением. В девять месяцев он ходил, полтора года научился разговаривать, а в два года научился читать и писать. Наруто нравилось читать про “Бога Мира Шиноби”, а именем было Учиха Мадара. Также верил, что Рикудо Санин существовал.

Flashback.

Вот я иду в библиотеку и сейчас мне четыре с половиной. Чакру на днях будем пробуждать. Когда я зашел в библиотеку, то меня спросили. -Здравствуйте, Молодой господин, вам не рано читать, или вы будете читать сказку? – Сказал Библиотекарь. Его зовут Акиро, выгладить так, пожилой старик, лет семидесяти, ростом был 182 сантиметра, выше среднего роста. Карие глаза, седые волосы, а прическа достает до шеи, челки почти нет. Одет был в серые штаны, сандали гражданского и кафтане. Находились в чистом и обширном месте, там находились много книжных шкафов с множеству книг и свитков. Помещение дает приятным светом для чтение. - Привет, Сколько раз говорил, не называть меня так и мне не рано, в это время надо: прочитать книги, и готовится к практике, и к Академии. – Сказал Наруто, с явным раздражённым состоянием и на лице было угрюмое лицо, и ещё не был рад, что его так назвали. - Ну, ладно вам, Наруто-сан. – Сказал Акиро, с старческим голосом. Ему явно нравилось издеваться над Молодым Господином. - Ладно, мне надо книги: “О Мире Шиноби”, “Анатомия”, “Мифы и Легенды”, “Чакра”, “Тайдзюцу”, “Кендзюцу”, “Кланы Шиноби”, “Пять Великих Стран” и “Биджу”. Думаю, для начало хватит. – Сказал Наруто и потеряет переносицу. - Ого, так много? А вы сможете это всё прочесть? И знаете названий книг. Вы точно подготовились к прогулке к библиотеке. Сказал старик и ухмыляется, и через минуту пошёл искать Наруте книги. Спустя пару минут и он принёс все книги, а сам Наруто ушёл домой, потом в комнату.

End Flashback.

Вот Наруто пять с половиной лет, и сидел в позе Лотоса. Через день и шесть часов, пробуждает СЦЧ и очаг чакры.

!Отступление!

У Наруто был очаг чакры в утробе, но не пробужден, а про СЦЧ молчу, если даже очаг чакры не пробужден.

<!Конец отступление!

- Какаши-сан, я пробудил очаг чакры. - Сказал Наруто, с ноткой веселье и радости. - Молодец, Наруто. Теперь разгоняй очаг чакры. Сказал Хатаке Какаши, а рядом с ним стояла Кушина. - Какаши, у него чакра хорошая, и не отдает холодной и тьмой. Сказала Кушина и вспоминая разговор с Какаши.

Flashback.

- Эй, Кушина-сан. У меня есть к вам разговор. - Сказал Какаши с настороженным голосом. - И что за разговор? - Сказала Кушина и уде понимает, что разговор будет не приятен. - Наруто с рождение был угрюмый и хоть пытался улыбаться, но он улыбается только близким. Также он интересуется с Учихой Мадарой. Если у него будет отдавать холодная чакра или тёмной, то его надо затащит на путь света. Именно в ребенком, можно создать душу, добра или зла. Надеюсь ты понимаешь? – Сказал и спросил Какаши, с тревожным и обеспокоенный голосом. - Конечно, понимаю, я от него не отвернусь. – Сказала Кушина, понимая происходящее. – А как там Наруто? Вы скоро пробудите очаг чакру? – Уже спросила Кушина . - Через неделю планирую. Его физическая подготовка хороша, для его возраста. В первой день он сделал 1 круг вокруг полигона номер семь, 5 отжимание, 10 приседание и 10 на пресс, и это все он сделал два с половиной подхода. Когда в первый день он сделал, я был удивлён его упорством. Сейчас выполняет 2 круга вокруг полигона номер семь, 15 отжимание, 30 приседание и 40 на пресс, также делает подтягивание 10 раз, и делает также за 3 подхода. Он точно гений. - Сказал Какаши, восхищаясь учеником. - Ого, отлично, но если будешь нагружать. *Пряди разделились на девять хвостов, а из призыва чугунных сковородок, появилась 50 на 54 сантиметра сковородка из чугунного материала и подставила перед лицом Какаши.* Ты понял меня? - Сказала, радостна, но в конце угрожала, Кушина. - П~ппп~поня~ял. – Сказал Какаши, явно опасаясь за свою жизнь.

End Flashback.

- На этом тренировки закончились? – Сказал Наруто, явно ожидая положительного ответа. - Да, Наруто. Теперь ты свободен, на сегодня. - Сказал Какаши и хочет дойти до резиденции Хокаге, чтобы доложит, но сначала надо попрощаться с Кушиной. - Тогда я пойду, погуляю с Шисуи, он как раз, тоже начал тренироваться. - Сказал Наруто и хотел пойти, но окликнула его мама, то есть Кушину. - Только не опаздывай на ужин, а то будет, как с Минато. - Сказала Кушина, с адской ухмылке. - Хо~оо~ро~ошо. - Сказал Наруто, уже представляя, как получает сковородкой. Ладно, сковородка, но она мать её проводящая, и исчезает и появляется в руках. Ненавижу этот призыв женщин Удзумаки.

Flashback.

Когда был четвёртый День Рождение у Наруто, то пришла вся семейство Учихой Микото с Учихой Фугаку, также было вся семейство Учиха Амито и муж Учиха Кагами, ну и их сын, Учиха Шисуи.

POV Наруто.

Вот мы празднуем мой День Рождение. Мне исполняется четыре года, и скоро будут тренировки с Какаши-саном. Мне подарили набор “Ниндзя” и подсумки под кунай, и под сюрикены и всякие не интересные подарки. И только сейчас вспомнил о новом члене так скажем. Учиха Шисуи, я только сейчас на него обратил внимание. Ониксовые глаза, крылового цветом волос в форме ёжика. И редкость для Учих, весёлый характер. И когда мы отошли ото всех, чтобы подружится с ним, у нас завёлся разговор. - Привет, тебя зовут Шисуи? – Спросил риторический вопрос, я, не ожидающего ответа. - Хе, а тебя Наруто? – Тоже спросил риторический вопрос, Шисуи. - Давай дружить, у тебя шутки как раз место. - Сказал я и начал ухмыляется. - Давай. – Сказал Шисуи и подсмеивается.

End POV Наруто.

End Flashback.

После прогулки с Шисуи, Наруто устал и пошёл спать. На следующий день он увидел, как девочку задирают. Точнее двоя мальчиков. - Эй, вы! Отстаньте от неё. – Сказал Наруто, ожидающий реакций. - Ты ещё кто?! Иди, не мешай, а то мой отец покажет твое место. Сказал первый незнакомый мальчик-задира. - Мне пофиг! Нельзя приставать к девочке или любой к противоположному полу, без её согласие. – Сказал Наруто и начинает дёргаться глаз. – Хоть я не знаю твоего отца, но нельзя присваивать его достижением к себе. То есть отстань от неё или иначе премину грубую силу. - Сказал Наруто и скрестил руки на груди, якобы нападайте, вы слабы, для меня. И это провокация успешна была. - Ах ты! Ублюдок! – Сказал Второй и пошел. *Удар слева* и начал радоваться, но Наруто *увернулся* и *контратака* которая пришлась по лицу второму обидчику и чуть не вырубился, потом он отошёл, а сзади уже был первый. Наруто увидел его вовремя и *парировал атаку* и делает быстро *подсечка*. Первый обидчик хотел *заблокировать*, но это была обманка Наруто и он *ударил ногой* по лицу первому обидчику, и тот отлетел. После, второй обидчик подобрал первого и ушли с криками. – Ты ещё поплатишься! Запомни, ничтожество!. – Сказали два обидчика. - Спасибо. - Сказала девочка, которую защищал Наруто. - Не за-что, просто не люблю таких эгоистичных, горделивых и протухших, обезьян. - Сказал Наруто, делает свою любимую стойку, *Скрестил руки на груди и поднял взор на стоящую девочку*. – Тебя как зовут хоть? – Спросил с ноткой интересной, Наруто. - Учиха Юна, а тебя? – Сказала и спросила Юна с по розоватыми щёчками. - Удзумаки-Намикадзе Наруто и давай без “Молодой Господин”, и так далее, просто Наруто. И будем, дружит? - Сказал Наруто, но вспомнил. – Чёрт. Я вспомнил. Если через десять минут не буду домой, то мне будет плохо, если опоздаю на ужин. - Хорошо, хе. – Сказала Юна и хихикнула. – Пока, Наруто. - Пока, Юна. Сказал Наруто.

***

Когда пришел домой, то я увидел отца злым и ждал меня. И лучше бы сегодня вообще не ходил сегодня домой……

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.