ID работы: 10531188

Наруто с судьбой Обито и волей Кагуи.

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 87 Отзывы 82 В сборник Скачать

Пролог. Начало жизни Удзумаки-Намикадзе Наруто.

Настройки текста
Примечания:

Пролог. Начало жизни Удзумаки-Намикадзе Наруто.

      Сейчас третье Ноября. Сейчас мы видим, как по главной улицы идёт будущая “мама для Наруто”, и первоклассный специалист по ирьёниндзюцу. А их имена и прозвище известный всем. Удзумаки Кушина или Кровавая Хабанера и Сарутоби Бивака. Сейчас они проходят между рынком и Удзумаки Кушина, увидела свою лучшую подругу, а именно, Учиха Амито . У юной женщине Учиха было весёлое настроение и держит своего сына. Ему около одного месяца. Вот Учиха махает рукой Удзумаки, а вторая идёт ей на встречу, чтобы завязать разговор с первой. - Эй, Куши! Привет, как ты? Просто давно не видели тебя, что-то случилось? - Спросила Учиха, с тревожным голосом, но то же время и радостным. - Привет, Ами. Я хорошо, просто я буду рожать, и по этому не виделись. А как ты сама и как его зовут? – Сказала и спросила Удзумаки, с весёлой и ноткой интереса, тоном. - Я тоже хорошо поживаю, а это Учиха Шисуи. - Сказала уже мать ребёнка и поглаживает своего ребёнка. - Ясно-ооо. - Сказала Удзумаки и специально протянуло слово. – А я вот иду, чтобы родить ребёнка. Минато был рад, что я беременна, а также утверждал, что будет мальчик, а я про что будет девочка, но с помощью “Ирьёнина” , узнали, что будет мальчик. А когда на десятый месяц шли к “Ирьёнину”, он сказал, что у него уже есть запас чакры, хоть для любой техники не хватит чакры, и также сказали, что ему надо пробудит очаг чакры в районе четырёх-пяти лет. Также сказал, что для ребёнка, который в утробе, это просто невероятно. Сейчас движемся в безопасное место для родов. – Сказала “Будущая мать Наруто”, с радостным и восхищенным тоном. - Эй, Кушина-чан. Ты собираешь тут рожать? - Спросила и тоже время повысила голос на нужную ей женщину. - Пока, Ами. - Сказала Кровавая Хабанера. - До-свидание Бивака-сама и до-встречи Куши! - Сказала Амито.

***

Вот они пришли так называемое место для родов. Это Здание, точнее не много похоже на подвал или землянку. Там было темно, сыро и грязно. Здание было не такое уж и большое, но для родов хватит. Вот они уже подошли к кушетке и Жена Четвёртого Хокаге, легла на неё. Роды шли хорошо для джинчуурики и нормально для женщин. Минато сдерживает печать, а ему помогает Тензо и на охране двери стоит Какаши. Вот она родила Наруто. Выглядел он следующим образом: золотистые волосы отдающим белым цветом; Синевато-голубой цвет глаз; бледная кожа и два маленьких рожка, примерно по два-три сантиметра. Самое странное для детей, он не плакал и ходил угрюмый, но на лице была улыбка. На это насторожило Минато, а Кушина была рада, что появился сын, Наруто. Потом его отдали “Ирьёнину”, который был рядом с Бивакой. Он выглядел так: Серые глаза, каштановый цвет волос, на вид ему двадцать пять - тридцати лет, ростом был 174 сантиметра, это было средним ростом человека в этом возрасте; одет в следующие: серая майка, тёмные синие штаны и был в медицинском халате. Он сказал следующие: - Это восхитительно! Это не вероятно! Божье Рикудо, что за дитя? И правду, у него чакры, как у пяти-шести летнего мальчишки. И ещё это лицо, угрюмое, но хочет быть весёлым. Сказал “Ирьёнин”, с весёлым и затрагивающие ноткой голосом. Его имя было Джан. - *Такое угрюмый, как предатель Конохи, во времена Щодай Хокаге, как его там. Учиха. Н. не, не то. А вот, вспомнил. Учиха Мадара. Эх, сейчас бы сенсера, чтобы осмотреть чакру. Интересна, какая у него? Если похоже немного на Мадару, то холодная? Или как у всех Намикадзе или Удзумаки: светлая, добрая и тёплая? Жалко, что не сейчас будем проверять на чакру. Кстати, это ещё рожки, я бы понял бледность кожи, но откуда рожки? Ладно, исследование дадут, почти на все ответы, но меня настораживает, всё равно на это угрюмое лицо.* - Подумал про себя Джан. - Да, это правда, отличное дитя. - Сказала Бивака, с некой интересной нотки голосом. Вот так родился Наруто, кому придется пережит всю боль мира человека и шиноби. Будут ли ним манипулировать в черный или светлых руках, или же он будет не преступная крепость? Хм, в начале вполне могут, что сделает ребёнок, а вот возрасте, навряд ли. Продолжение следует. !Внимание, СПОЙЛЕР! В следующей главе, у Наруто узнают чакру. Также про жизнь Наруто до Академии и до происшествие, которого будет его ненавидит. Также Наруто познакомится с Учихой Шисуи и станет лучшим другом. !Внимание, СПОЙЛЕР закончился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.