ID работы: 10527712

А всё началось с простой игры~

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выходные деньки Акацуки 1

Настройки текста
       Дейдара проснулся, как обычно первым. Он наконец смог встать самостоятельно. На часах, как он заметил было 7 часов утра. Тсукури сходил в душ и пошёл на кухню. Там он увидел только Конан и Итачи, которые что-то обсуждали. Подкравшись к ним, он начал слушать их беседу. -Как думаешь они встречаются, или Дей не знает кем является Тоби? - спросила у Итачи Конан. -Да если честно мне всё равно, но даже я заметил, что они странно контактируют, - подметил Итачи. Дейдара поняв о чём шёл разговор, быстренько ушёл обратно, не забыв покраснеть.        Обито наконец то встал и заметил, что его «жёнушки» нету рядом. А посмотрев на дверь он наконец нашёл её. Дейдара красный, как помидор зашёл в комнату и посмотрел на Учиху. Брюнет спросил у блондина, где тот был, а в ответ услышал лишь фырканье. Тогда Обито подошёл к Дейдаре и взял его на руки. Тсукури не ожидал этого и быстро прижался к Учихе. Брюнет спросил тот же вопрос, что и ранее, но чуть строже. Дейдара потерял дар речи рядом с ним. Обито по правде думал, что Дей втихаря куда то сходил и изменял ему, но мы все знаем, что это не так. (Обито довольно ревнивый в моём фф). Но наконец Дейдару, что-то или кто-то привёл обратно в сознание и тот рассказал, куда ходил, что слышал и видел. Если честно Дей не хотел, чтобы все знали об их отношениях, ведь для Хидана это будет весёлой шуткой и поводом, чтобы подкладывать подрывника снова и снова. Наконец Обито его выслушал и отпустил, не забыв чмокнуть блондина в лоб.        Дейдара вновь отправился на кухню, посмотрев перед этим на время : 9:17.        Первое, что он услышал выйдя из комнаты : "Эй, блондиночка!" Это был Хидан. Дейдара и этот пепельно-волосый парень были любителями подкладывать друг друга, но всё же были друзьями и вместе любили бухать. Блондин и не заметил, как Хидан потащил его к себе, а зайдя в его комнату он увидел Саке. Налив немного алкоголя в бокал, наша монашка дала его подрывнику. И первым завёл беседу Хидан. Первое, что он спросил это встречается ли Дейдара с Тоби. Блондин одобрительно кивнул, ведь он не особо хотел врать, а если Хидан его начнёт засмеивать, то он уже подготовил фразы для выкручивания ситуации в его сторону. Но как бы не так. Хидан начал спрашивать, что ему делать для того, чтобы помириться с Какузу. Перед этим он конечно объяснил, что они встречаются, а недавно вот поругались. Дейдара усмехнувшись сказал, что есть много способов применения, но всё же самый эффективный это подарок или же большое уделение внимания. Подумав, Хидан сказал, что подарок не вариант, поскольку деньги есть только у Какузу, а свою «зарплату» пепельно-волосый уже потратил на три бутылки вина и на одну бутылку Саке. -Тогда в твоём случае остаётся только уделение внимания, - подметил Дейдара. -Что ты бл@ть имеешь ввиду под «вниманием»? - спросил Хидан, попутно выпивая бокал Саке. -Под «вниманием» я имел ввиду телячие нежности или же поцелуи и фразы по типу «Я люблю тебя," - пояснил Дейдара. Хидан на отрез отказывался от этого, обматерился, но делать нечего.        Поблагодарив Дейдару за совет, Хидан пошёл всё же пробовать этот способ, а Дейдара наконец то отправился позавтракать.        Блондин зашёл на кухню, где Итачи упорно готовил пельмени, а за столом сидели Кисаме и Сасори разговаривая о чём-то своём. Дейдара решил присоединиться к их компании. Он сел за стол и услышал следующее. -Так ты человек или рыба? - спрашивал Сасори у Кисаме. -И ТО, И ДРУГОЕ...- повысив интонацию с явным раздражением и усталостью отвечал Кисаме. Наконец оба собеседника заметили Дейдару и начали говорить о всяком.        Вот уже, как прошёл час, а пельмени наконец были готовы. Позавтракав, Дейдара решил прогуляться. Выйдя на улицу, подрывник почувствовал прохладный ветерок поздней весны. Он пошёл по густой траве, разглядывал деревья, а потом заметил дерево с пастельно-розовыми цветочками. Это была сакура или же вишнёвое дерево. Рядом с ним находилась река, в которой плавала Конан и Пейн. Дейдара присел под тень дерева и начал вглядываться в небо и его красоту. Он смотрел на птиц, которые летали, показывая свою свободу; на облака беззаботно плывущие в даль; на солнце которое переливалось красными и жёлтыми оттенками, оно было ярким и тёплым; так же Дейдара смотрел на деревья, листья которых переливались от изумрудного до салатового оттенка.        Позже к Дею присоединился и его возлюбленный, который при встрече вовлёк того в нежный поцелуй. Это не скрылось от глаз Конан и она начала спрашивать их «А вы пара?», «Как долго встречаетесь?» и т.д. Ответив на все вопросы Конан, голубки направились обратно «домой», чтобы вновь лечь спать или же просто поболтать, но всё же они выбрали первое.        Они по приходу быстро зашли в комнату Дея и рухнули в кровать. Обито обнял блондина сзади и прижал к себе, а тот и не возражал... (Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.