ID работы: 10527712

А всё началось с простой игры~

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жаркая ночка и возвращение лидера

Настройки текста
Спасибо за отзывы и теперь я уверенна, что могу писать эту главу во всех подробностях)        Тоби потащил Дейдару в комнату, а когда они зашли, он прижал того к стенке. Учиха вовлёк Тсукури в нежный поцелуй, но к сожалению из-за нехватки воздуха, им пришлось отстраниться. Обито начал целовать шею Дейдары и оставлять на ней засосы и следы укусов, полностью давая понять, что подрывник принадлежит ему. Брюнет положил блондина на кровать и быстрым движением рук стянул всю одежду, как с него, так и с себя. Обито начал целовать каждый участок кожи Дейдары. Блондин тихо стонал, когда партнёр гладил его бёдра. Хорошо, что у них была прекрасная шумоизоляция и закрытая на замок дверь.        В комнате становилось всё жарче. Учиха намазал руки мазью, а потом начал входить первым пальцем, давая партнёру возможность привыкнуть. Дейдара начинал стонать громче, но из-за поцелуя Обито, звуки стона прекратились. Вскоре брюнет начал входить вторым и третьим пальцами. Блондин пустил слезу от боли. Обито слизал солёную жидкость и вовлёк напарника в страстный поцелуй.        Вскоре Учиха начал входить в парня. Тсукури застонал, а брюнет начал двигаться. Вначале медленно, но потом постепенно ускоряя темп. Дейдара стонал и от боли, и от наслаждения.        Вот Обито наконец вышел из блондина и поцеловал его, он накрыл обоих одеялом, и они уснули.        На утро оба ничего не помнили, ведь это было по пьянке, но боль в пятой точке бедного блондина давала знать, что что-то тут было.        Первым проснулся Дейдара из-за жуткой боли. Он принял позу эмбриона и заметил, что его тело было полностью открыто, а потом и Обито спящего рядом. Тсукури вспомнил, что было вчера ночью и ему стало одновременно неловко и грустно. Подрывник оделся и попробовал встать, но не получалось. Похоже Обито постарался на славу. Тсукури не ощущал себя настолько беспомощным продолжительное время, до этого момента конечно. Он старался не думать об этом, но слёзы наворачивалисьь сами собой. Да, он плакал из-за своей беспомощности.        Обито проснулся из-за влаги на груди, и открыв глаза, он увидел грустного Дейдару, и как его слёзы падали на него. Учиха прижал подрывника к себе, успокаивая его, тем самым говоря, что плакать не зачем. Брюнет тоже начал вспоминать вчерашний день и кажется понял причину горя. Он быстро оделся и спросил у своего возлюбленного хочет ли тот есть. Дейдара кивнул. Обито пошёл на кухню, где он наблюдал такую картину : Хидан орал на Какузу, ведь они помнят чем они вчера занимались; Сасори до сих пор спал после пьянки; а Конан и Пенёк только пришли, а увидев срач, Пейн позвал всех на собрание и сказал : "Уберите здесь всё, и если я что нибудь найду вам пиз-" - закрыла его рот рукой Конан. Она не приветствовала ругань, но Хидан конечно был исключением, хотя ей не однократно удавалось дать тому взбучку за его слова.        Вот убежище было уже убрано. «Бог» прошёлся по всей базе и отдал свой вердикт, угрожая, что если это повториться, то пострадают все. Участники Акацуки выдохнули с облегчением. (Все кроме Дейдары убирались, поскольку Тоби сообщил, что тому нужен отдых, а Пейн и не мог не как возражать, ведь тот знал, что Тоби и есть истинный лидер Акацуки)        Обито наконец вспомнил зачем пришёл, и приготовив яичницу, он направился к возлюбленному.        Дейдара лежал недоумевая, почему напарник так долго, но вскоре он увидел оранжевую спиральную маску с яичницей в руках.        Дейдара позавтракал, а потом попросил Обито посидеть с ним. Учиха сел рядом с Тсукури, и они разговорились. Брюнет заметил, что подрывник утих, и посмотрев на него, он увидел мило спящего блондина на своём плече. Учиха тихонько лёг на кровать и прижал к себе Дейдару, а потом и вовсе сам уснул. (Продолжение следует) Впервые две страницы в главе :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.