ID работы: 10527712

А всё началось с простой игры~

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выходные деньки Акацуки 2

Настройки текста
       Проснулись Тоби и Дейдара от голоса Конан, которая находилась в из комнате и орала на Дея, пока все остальные смотрели на него с презрением. – Дейдара, как это понимать?! - кричала Конан. – Что такое? - беззаботно спросил блондин. – Ты прямо сейчас изменяшь бедному Тоби! - выкрикнула Конан. – Ты просто променял его на этого бабника!?… - Конан говорила это уже тише. Все забыли, что Тоби был ещё здесь на кровати и всё слушал. – Слушай Конан, я конечно всё понимаю… - начал говорить брюнет своим голосом, а потом добавил уже тем детским голосом в доказательство: – Но Дейдара-семпай никогда не изменял и не будет! После этого все смотрели на мужчину рядом с Дейдарой. Обсолютно каждый поймал шок. – Это и есть Тоби… - добавил Дейдара. Конан осознав ошибку покраснела, извинилась и вышла из комнаты. Все остальные же последовали её примеру.        Это было воскресенье. После неприятного инцидента, Дейдара посмотрел на часы. Было 9:54. Это было время, когда вставали почти все члены организации. И вот он направился на кухню, где сидели обсолютно все и краснели (кроме пенька). И вот Пейн подходит к Дею и говорит, что у него с Тоби завтра задание. Подрывник кивнул в знак понимания и пошёл есть. Позавтракав он отправился обратно к Тоби. Зайдя в комнату он увидел плачущего Обито. Блондин подошёл и обнял брюнета, а потом спросил наинежнейшим голоском: – Что случилось, милый?~ Обито всхлипывая ответил: – Ничего такого, просто очередной нервный срыв... И можешь посидеть со мной? Дейдара кивнул. Они сидели вместе час, два, три, четыре... Но потом Дейдара рассказал Тоби о завтрашней миссии. Но Обито, как оказалось заснул. Подрывник умилялся данной картиной, но потом и сам провалился в сон.        Дейдара оказался где-то в лесу, а на него нападал какой-то очень профессионально обученный шиноби. Он не удержался на ногах и упал, а в эту же секунду шиноби кинул в него отравленный кунай. Он закрыл глаза в осознании того, что умрёт, но открыв их, он увидел лежащего на траве Тоби, который был поражён этим кунаем. Он истекал кровью. Шиноби к этому времени уже покинул поле битвы. Дейдара отнёс напарника обратно в убежище, но тот умер от неизвестного яда...        Дейдара проснулся в холодном поту и слезах, а над ним нависал Тоби. Он спрашивал, что такое ему приснилось, что он аж плачет во сне. Подрывник рассказал брюнету обо сне и как тот умер. Тоби только обнял его и успокоил, но насторожился. После этого они поговорили, а уже под вечер провалились в сон. (Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.