ID работы: 10527712

А всё началось с простой игры~

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Личность Тоби

Настройки текста
       Дейдара отпихнул от себя Тоби и вернулся обратно в мастерскую. Он был очень насторожен поведением его напарника, ведь в последнее время чудаковатый парень постоянно ухаживал за своим семпаем и не оставлял не на минуту его одного. Блондин задумался об этом и даже не заметил Тоби, который появился из под пола. " Что тебе от меня нужно?! " - закричал не понимающий ничего подрывник. Только после этой фразы он заметил под маской отчаяние. Тсукури извинился перед Тоби за столь вспыльчивую реакцию и впервые обнял его самостоятельно. Напарник принял эти объятия и ответил на них. После этого Дейдара спросил : "Так всё же, зачем ты меня преследуешь?" - Тоби ответил : "Дейдара семпай, Тоби очень любит вас, он пытался за вами ухаживать, но вы почему-то отвергали его..." - с явной грустью в голосе закончил он. В ту же секунду подрывник залился краской и шоком одновременно. Всё это время Тоби хотел быть рядом с ним, а он этого не замечал. Тсукури и сам то тоже имел чувства к Тоби, но исключительно дружеские и в основном негативные. Дейдара и сам не заметил как погрузился в свой разум, а вытащил его оттуда поцелуй его напарника. Блондин сам того не ожидая начал отвечать. Этот поцелуй был настолько нежным и тёплым для Дейдары, что он не хотел от него отрываться. Вскоре воздуха начало не хватать и два возлюбленных прекратили столь романтический жест. Пока Дейдара заливался краской, Тоби обдумывал раскрытие своей личности.        Через 5 минут неловкого молчания, Учиха спросил у Дейдары : "Семпай, хотели бы вы увидеть лицо Тоби?" Дейдара тут же положительно кивнул. Тоби быстрым и ловким движением рук снял сначала оранжевую маску, а потом и чёрную повязку. Тсукури был очень шокирован, ведь сейчас он смотрел прямо в глаза напарнику. Он рассматривал алый шаринган и тусклый риненган. Тут же Дейдара почувствовал страх и начал отпихивать Тоби, но тот ему не позволил. Учиха сказал подрывнику : "Я не собираюсь делать вам больно, семпай." После этих слов Тсукури успокоился. Разглядев Тоби, блондин начал спрашивать его о многом… (Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.