ID работы: 10527712

А всё началось с простой игры~

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Я действительно тебе нравлюсь?»

Настройки текста
       Дейдара спрашивал у Тоби его настоящее имя, его любимые занятия, его историю и прочее. Делал он это для того, чтобы разобраться : «Где правда, а где ложь?», ведь если раньше напарник был типичным идиотом и весельчаком, то сейчас хочется определиться, где он проявлял себя настоящего, а где импровизировал. Но конечно первый вопрос был об имени. По началу Тоби просто молчал, но потом произнёс своим настоящим голосом: "Учиха Обито", - и протянул руку для пожатия. Дейдара был в шоке, ведь он ненавидел Учих, а теперь человек из ненавистного клана был ему приятен. Тсукури всё же пожал руку, но не переставал орать на Тоби и покрывать его матами. Он просто не понимал, зачем тот лгал. Вскоре блондин успокоился и прекратил бунт, а Обито со спокойствием выдохнул. Учиха понимал, что план по воскрешению Рин провалился, но по сути, она больше была не нужна ему, ведь у него есть Дейдара. Блондин был очень мил с близкими ему людьми, а так же очень жёстко относился ко всем остальным. Откуда брюнет это знал? Однажды Обито встретил Дейдару, когда тот прощался со своей матерью. Блондин был очень добр с ней, но потом подошёл его товарищ из команды, и подрывник относился к нему с явным раздражением. Тогда Тоби думал, что это всё из-за их плохих отношений, и это чисто по недолюбливанию, но время показало обратное.        Дейдара тоже задумался. Ведь те слова : „Тоби любит вас, семпай!“, уже не казались столь бессмысленными. Тсукури спросил : " Я действительно тебе нравлюсь?" Обито смущаясь кивнул. Подрывник посмотрел на своего напарника, который был красным, и чмокнул его в щёку. Брюнет сделал так же, а потом спросил : "А я тебе?" (Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.