ID работы: 10527712

А всё началось с простой игры~

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Попытки завоевать сердце семпая

Настройки текста
(Вся часть будет идти от лица Тоби)        Дейдара семпай послал меня и убежал на кухню. Чтож... Мне не привыкать... Интересно, что он собирается делать без меня если он, как я знаю не умеет готовить?) Пойду-ка я за ним, чтобы он случайно дом не сжёг...        Когда я зашёл на кухню, я почувствовал ароматный запах. Как оказалось семпай приготовил данго и суши! Я и не знал, что он так умеет. "Чего пришёл, педик?"- спросил меня семпай. Ну, а я ему отвечаю: "Семпай~ Ну можно я с вами поем? Тоби очень голоден." Дейдара подал знак согласия, и я сел. Перед собой я увидел данго~! Обожаю его! Я помню, когда я был ещё мал я их очень сильно любил, а в прочем, что поменялось? Приподняв маску я съел всё данго в одно лицо. Вернув её на место, я увидел удивление семпая.        Дейдара ушёл к себе в мастерскую... Стоит мне идти за ним, или пока оставить его...? Думаю мы не достаточно близки для начала отношений. Я решил, что буду пытаться завоевать сердце семпая! Попытка номер 1. "Семпай!" - крикнул я, "Что тебе надо долбоёб?" - ответил Дейка. Я тут же сказал : "Тоби вас любит ,семпай!", а блондин в ответ : "Пошёл нах@й!" Попытка номер 2. Я купил семпаю данго и цветы. Постучавшись в его комнату, он впустил меня со словами : "Что тебе надо?" Произнесено конечно в грубой форме, но всё же... Я протянул данго и цветы. На лице моего возлюбленного красовался румянец. Он явно надеялся, что я не заметил его смущения, а чтобы его не расстраивать, я сделал вид, что ничего не заметил. Он взял в руки цветы и данго, и тут же захлопнул дверь. Я понимал, что сейчас он всего лишь не хочет, чтобы я видел его смущение и благодарность, но всё же было немного не приятно. Попытка номер 3. Я подстерегал семпая за углом, который находился рядом с его комнатой. Дейдара вышел из своей мастерской и пошёл направо (где и находился уголок). Вот он уже почти подошёл ко мне. Но он споткнулся и почти уже упал, но я его поймал и со словами : "Семпай, вы впорядке?" - прижал к себе. Блондинчик не выдержал и сказал: "Тоби, ты за@бал меня преследовать!" (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.