ID работы: 10527712

А всё началось с простой игры~

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маленький огонёк отношений

Настройки текста
       Дейдара проснулся от того, что кто-то поглаживал его волосы. Открыв глаза, он увидел лицо Тоби, только всё же была ещё поверх глаз чёрная повязка, но это не особо портило картину его „личика.“ Брюнет заметив пробуждение парня, быстрым движением руки придвинул маску обратно на лицо. "Тоби, ты из-за этого носишь маску?" - удивлённо спросил блондин. Брюнет озадаченно спросил : " Что вы имеете ввиду семпай?" - произносил Тоби всё тем же невинным голосом ребёнка, надеясь, что Дейдара не будет подозревать фальшивую интонацию в его голосе. Подрывник озадаченно добавил : " Я про шрамы на лице, и кстати откуда они?" - с такой же интонацией начал интересоваться юноша. Тоби немного помолчал, но потом сказал : " Эти шрамы я получил, когда был маленьким, мне придавило правую часть тела камнем, но я всё же выжил…" - своим настоящим голосом проговорил Учиха. Дейдара испуганно спросил : " Тоби, это точно т-ты?" - брюнет в ответ обнял своего напарника за талию и прикуснул его ухо. Учиха прошептал Тсукури : " Да семпай, это я, но не бойтесь..." - сказав это он так же добавил : " Семпай, возможно щас будет немного больно~" - с явным задором произнёс Тоби. Дейдара в ту же секунду начал отпихивать его от себя, но все попытки были неудачными. Поняв, что ему не выбраться, Тсукури застыл в объятиях Тоби. Учиха осознав, что щас он не достаточно близок с Дейкой, решил остановиться и не трогать его до поры, до времени.        Дейдара радостно, что его отпустили подпрыгнул с кровати и пошёл на кухню, крикнув в след Тоби : " Пошёл нах@й, у@бок!" (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.