ID работы: 10527712

А всё началось с простой игры~

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Ну что? Начинаем?)»

Настройки текста

***

Тоби предложил сыграть в карты. Но Дейдара подумав сказал: " Если ты так хочешь сыграть то только при одном условии..." После этих слов Тоби немного напрягся, но всё же решил, что он готов принять это условие. "Условие таково: проигравший выполняет желания победителя,"- сказал с явным, но скрытым под серьёзным лицом счастьем Дей. (Кавычки такого типа «» будут означать мысли) «Наконец я увижу его лицо!» - подумал про себя Дей. А тем временем Тоби уже подготавливал карты и явно был намерен победить.

Время: 20:57        Тоби выигрывал, и Дейдара очень чётко осознавал, что это добром не кончится, но всё же продолжал игру. Во время игры Дейдара начал замечать, что Тоби был гораздо крупнее него и не виднелось ни одного открытого участка кожи. Он поражался тому, что не замечал этого ранее.        Время 21:36 Дейдара выйграл игру и стал ухмыляться, но посмотрев на Тоби он почувствовал его. Он ощущал его грустную ауру. Дейдаре впервые стало жаль напарника, он решил, что пока не будет трогать Тоби с вопросом о его лице, и подумав сказал, что он хочет : " Тоби, ты должен..." - Тоби напрягся. "Ты должен не трогать меня в течение часа," - Тоби был явно удивлён, ведь он чувствовал, что сейчас семпай узнает о его давнем секрете, о том кем он является. Дейка был расстроен потерянным шансом, но всё же думал, что рано или поздно он узнает всю правду. Остальное время они просто сидели в тишине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.