ID работы: 10527535

Ночные походы...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странность с этого дня (Лицо Фёдор)

Настройки текста
Примечания:
Достоевский сидел в кресле и смотрел в мониторы. Мда... Скука. По подвалу пахнет сыростью, тяжестью и лёгкими нотками сирени. Уставший взгляд. Долго ли ему ещё тут находиться? Прошёл вроде день.. Два... Четыре?.. Или уже как двадцать дней?... Как он жив вообще? Нормальный человек вышел бы из помещения а он.... Глаза болели. Достоевский поставил точку в координате и прикрыл лицо в руками. Перед ним всё вспоминался знакомый силуэт. Эти руки.... Руки которые были где то нежные.. Тяжёлый вздох разнёсся по этой тёмной коробке. Он устал. Руки отнимались, Пальцы были в кровь из-за постоянной Терки на клавиатуре, спина ныла и голова раскалывалась. Казалось бы ещё чуть-чуть и он станет синим как мертвец. Хотя..?... Русский сам не понял как уснул. Это чувство.. Прекрасное, ничего не болит, полон сил.. Сон был долгожданный. Сны ему не снятся как нормальным людям.. Достоевский ходил по знакомому дому. Хм.. Он его точно видел.. Но где? Пройдя ещё несколько шагов он заметил силуэт. Прищурившись, увидел "Друга". Шибусава!?. Нет, нет, нет. Сейчас бы ему не хотелось видеть его. Он знает что видеть покойников плохая примета. -Даже не думал приветствовать своего " Товарища? "-Первым спросил силуэт Шибусавы. Нет, нет, нет.. Это точно он? -Думал, но был так сказать удивлён.-Достоевский сказал это с осторожностью и слышно что где то голос подрагивал. Он боится? Что значит " боятся" для Достоевского? -Удивлён? -Голос спокойный. В стиле Тацухико. -Здравствуй, товарищ-Беловолосый чутка улыбнулся и пошёл в сторону Достоевского. Видно ошибся ты Фëдор.. Это кошмар где ты будешь страдать... Обманом.. Когда Шибусава подходил ближе то русский пятился назад. Не страшно, нет.. Не ожиданно? Да.. Прямо в во сне видеть Тацухико.. Не успев отойти, врезался спиной в стену. "Откуда тут стена? Вот же был выход"-Подумал Фëдор. Шибусава подошёл ближе и за ним стоял ещё силуэт... Не Осаму.. Не Николай(Известен как Гоголь и является антагонистом 4 сезона), не Сигма... Это кто то меньше.. Ростом 158-160. Шляпа? Не ужели это бывший напарник Осаму? Чуя.. Накахара Чуя. Точно, он же убил дракона. Но Достоевский явно был не знаком с ним. Знал только от рассказов Осаму что " Рыжий слуга". Что он тут делает?. В глазах потемнело. Накахара достал нож. Осторое лезвие попало в шею Шибусаве. Из рта хлынула кровь, обрызгав русского. Тело свалилось на пол. Ужас застыл на лице Достоевского. Взгляд был сначала прицелен на Накахару и только потом на тело. Это не Тацухико? Осаму!?... Резко проснувшись и Схватившись за лицо, он понял... -Пора..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.