ID работы: 10527535

Ночные походы...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странность с этого дня

Настройки текста
Примечания:
Осенний вечерок. Уже листья падают на дорогу покрывая все золотом. Шум машин и голоса людей которые уходят после работы домой. Осаму сидел у себя и смотрел в окно. Прошло уже чуть более 4 месяцев как они не виделись с Федором. А ведь и в правду. Федор быстро исчез со своими планами оставив Осаму одного. Осаму взял со стола лезвие. Бинты сами спали когда Осаму тронул один конец. Поднеся лезвие к запястью с кучами старых шрамов от порезов, синяков. Уже он почувствовал что острый предмет тронулся к его руке как в дверь постучали. -не ну не день, а мечта-буркнул кареглазый и отложил лезвие, пошел смотреть. Подойдя к двери, у него прошлись мурашки по коже. Открыв двери он застал никого. Оглядевшись он Заметил записку. Взяв ее и закрыв двери он начал читать. Содержание в записке было следующее: "Здравствуй, я очень рад, что ты читаешь эту записку. Чего же я хочу? Вспомни как нам было хорошо в троем. Но если бы не Русский то ты был бы сейчас мертв. Сожалею ли я о чем то? Конечно же нет. Жду ли я вас с Русским на том самом месте? Да. Что мне от вас нужно? Это уже секрет. Скоро Йокогама сможет опять, обрушится и её не будет. Ты знаешь где я..... " Письмо закончилось. А у шатена прибавится седой волос. По спине и по рукам прошелся холодок. У него было ощущение, что кто-то стоит Сзади. Повернувшись он увидел чью то тень. -Твою мать. -С широкими глазами сказал детектив. -Я никогда не поверю что этот ублюдок выжил. Уйдя в комнату шатен начал перечитывать записку. Он думал над каждым словом. Смотрел на каждую закорючку. Но в скором времени он сам не заметил что, вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.