ID работы: 10527535

Ночные походы...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наши последнии минуты... I love you.. キューティー

Настройки текста
Город просыпался. Всё улицы потихоньку оживали. Осаму поднимался в агентство с тяжким вздохом. Не видел он Достоевского как 3 недели. 3 недели Дазай ходил в тот дом и как дурак ждал.. Зайдя в агентство он создал опять свою маску с улыбкой. Но только при русском он настоящий. Настоящий как с умершим другом. Записка от Шибусавы скомканной, лежала в кармане. Сегодня всё начнётся и закончится. Прошло ли всё хорошо в агентстве? Да. Было ли паршиво? Конечно. Дазай сидел на столе и смотрел в стену. Никого в этой коробке нет. Тишина... Тишина которая убивала Дазая с каждой секундой. Прошло хоть пять минут но для него это вечность. Вот же было всё хорошо. Всё прекрасно но сейчас.. Что же делать? Естественно уйти от ответственности нельзя. Как же там Фëдор?.... Достоевский работал за компьютером. Он кусал себя за пальцы опять. Работа закончилась. Выслав последние предложения и выключив компьютер, направился на выход. Выйдя на улицу его ослепило солнце. Но это буквально на считанные секунды. Зачем спешить в дом где Дазай? Лучше прогуляться. Гуляя он чутка удивлялся. Люди улыбаются чему то обычному? Не странно ли это?. В семье Достоевского было тяжело.(Впрочем это совсем другая история). Отец был строг с сыном. Всегда хотел чего то больше как и мать. Молившись богу, маленький Достоевский словил панику... Не такую как всё.. Приятную панику.. Где он знал что лучше всех и они куклы.. Время подходило к вечеру. Осаму уже шёл в сторону общего убежища. "Опять не придёт"- подумал Осаму и встал около двери. Стыдно? За что? За то что как дурак признался ему? За то что открыл для него себя слабого? Да.. Очень стыдно. Но хотелось увидеть Русского. Открыв двери и зайдя, обнаружил обувь. "Он тут. "-Мысль прошла по голове и исчезла. Пройдя осторожно в комнату он увидел стоящего около окна обладателя фиолетовых глаз. Руки были в карманах. Дазай первым произнес: -Ты всё же захотел прийти? -Дурак! Зачем ты начал? Осаму стало не по себе. После долгого молчания он сказал: -Не хочешь, не разговаривай. -слегка подразнив Осаму, направился в кухню. Фëдор смотрел на вид. Он всё же прекрасный. Последний раз он это видит. Дальше никак. Дазай сделав чай, вернулся к тому. Встав рядом он начал смотреть на того. -Молчишь как партизан. Что то случилось? Ведь ты мне в глаза не ебался три недели.-Отпив чай и спокойным голосом, произнес Осаму. -Был занят-холодно ответил Фëдор. -Занят? Ну да, да.. Занят он. -Закатив глаза, Осаму опять отпил чай. -Тебе тоже пришла.. -Не успел тот ответить как детектив продолжил : -записка с явкой на место? Да, тебе?. Хотя что я спрашиваю-Чутка посмеявшись и поставив кружку с недопитым чаем на стол. -пойдёшь? -угу. Молчание. Весь этот вечер они молчали и больше не проронили не слово. Время подходит к началу. Переодевшись, оба, взяли с собой только одно. Кто что взял одно. Осаму взял колечко. Маленькое что даже на мизинец не налезет. Достоевский взял всего лишь ручку. Уже понятно что они обменялись этими штуками. Придя на это место, парни сели на стулья и стали ждать. Солнце ушло. Всё потемнело. Осаму заволновался. Смерть с тем кто является тебе врагом.Голова загудела и в горле пересохло. Посмотрев на ровно сидящего Достоевского он понял. Достоевскому было плевать на свою жизнь. Как будто они поменялись ролями. Сейчас Фëдор суицидник. Появилось свечение. Он пришёл. Аккуратно оба встали и не отводя взгляд пошли к свечению. Нет, ошибка.. Не Шибусава а купленные им способности эсперов. Видно сейчас их убьют и сожрут. Печально. Достоевский повернулся к Осаму. --Знаешь, хоть сейчас мы проводим последние минуты... Я хотел тебе сказать-Уже не так холодно произнёс русский и взял того нежно за шею. Осаму вздрогнул. Холодные руки с началом обхватили шею и затем поднялись на щеки. Он прикрыл глаза. Не хочется верить что это конец. Их поймали в ловушку. Через несколько секунд оба почувствовали резкую боль в животе. Их ранили.. Серьёзно.. Минуты закапали. Парни сели и взяв волю в Зубы Русский сказал: -Я люблю тебя-Улыбнувшись и посмотрев на того. -С-сегодня одиннадцатое ноября... Т-твой день.. Р.. Рож... -Боль стала сильней и Осаму стиснув зубы продолжил: -дения... Я.. Я.. Хотел сделать подарок но не з-знал.. Что же.. Подари.. -Его губы заткнули другие губы. Фëдор пошёл на шаг. Если они выживут то сделает предложение Осаму. Поцелуй продлился недолго.. Оба закашляли кровью. Всё эсперы исчезли и остались они оба. Хотелось спать... Очень сильно спать.. Фëдор уложил Осаму на себя. Это конец. -Я обещаю... М-мы будем вместе.. В следующий... -Чшш... -Фëдор гладил Дазая по волосам. Становилось всё тяжело. Детектив закрыл глаза и уснул вечным сном. Тело перестало реагировать на что либо и Достоевский прошептал: -Я тебя... Люблю.. Фëдор прикрыл глаза и тоже уснул вечным сном. На утро было замечено два тела где стоял тот самый замок. Смерть их произошла в 22:43 минуты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.