ID работы: 10527535

Ночные походы...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча двух врагов

Настройки текста
Перенесемся в тот день который был записан. Начало вечереть. Люди заканчивают работат и уходят домой. Вечер был теплый и хорошим. Вот вот людей становилось все меньше и меньше. Когда всю Йокогаму покрыла темнота то наш детектив отправился на место встречи. Он и подумать не мог что его приведет в старое,забытое, маленькое место. Чтож... Фёдор тоже прибыл на место. Как только парни пересеклись взглядами у них в голове раздался один вопрос : -"и это он!!?!?"-оба смотрели в глаза друг другу. Когда минутка прошла раздался голос Осаму: -так это ты меня позвал?-с улыбкой произнес он. -Ох, Осаму ты даже украл то что было не для тебя) -пройзнес русский. Ведь он подумал что украл его Осаму Дазай. -ты хочешь посчитать меня за вора? -пройзнес детектив с некой наигранной грустью. -Ну от тебя можно многое чего ожидать-сказав Федя посмотрел по сторонам на всякий случай. -Крыска боиться того что я взял с собой кого то?) -произнес парень смотря на Фёдора.-Можешь не бояться я пришел один. -Ну это хорошо.-сказал Фёдор приблизившись к Дазаю. Дазай посмотрел на Русского. Выглядел он совершенно обычно. Ну кроме того что на нем не было ушанки. Фёдор смотрел на Дазая не отрываясь. -Возможно ту записку и тот конверт подкинул Шибусава -Сказал Дазай немного посмеявшись. -ну это возможно-пройзнес Фёдор. резко пошел дождь. Все начало намокать как и эти двое. -Ох нам надо где то спрятаться -Сказал Дазай. -кстати а для чего карта? -Карта она от одного здания-пройзнес русский. -Тогда пошли скорей а то так и не долго намокнем. И оба добравшись до того здания зашли внутрь. Внутри было тепло и так хорошо. -хм... А где ты взял это место-С удивлением сказал Детектив. -хм... Да сам незнаю.. Как то само попалось вот и все-с простой мимикой сказал Фёдор. Их одежда была мокрой и не приятной. Надо было переодеться. И по счастью они нашли одежду. Переодевшись они оба порешали одежду сушиться а пока ходили в другой. Дазай одел толстовку и штаны как и Фёдор. Посмотрев в зеркало русский сказал: -не люблю такое носить.... -Ты постоянно ходишь в одном и том же. -сказал другой что и получил строгий взгляд другого. Фёдор тяжело вздохнув пошел в низ. За ним увязался Осаму. Когда Фёдор нашел свет то включил его и комната стала яркой. Дазай сел на диван и посмотрел что будет делать Фёдор. А Фёдор всего на всего просто посмотрел в окно и сел рядом с Дазаем. Неловкая пауза продлилась 2 или 5 минут. Русский встал и направился к книгам которые были на полке. Осаму проводил русского взглядом но сразу отвернулся когда оба столкнулись взглядами. Достоевский взял книгу и сел с Дазаем. -что за книга? -спросил Дазай -1000 и одна ночь-Сказал Фёдор и начал читать. Дазай смотрел на него. Худые и длинные пальцы переворачивали страницу через каждые 14 минут. Осаму незнал чем себя занять от скуки и поэтому уснул. Посмотрев на то что детектив уснул, русский аккуратно укрыл его пледом и продолжил читать. *** Сейчас вы наверное спросите а что это за дом такой? Это с виду старый заброшенный дом а в нутри он прекрасен. Этот дом раньше был одной организации которую слили КМД. В нем все осталось на своих местах и никто его не трогает. Фёдор знал про это место и решил что будет идеей сделать дом встречным. *** Утро. Дазай проснулся и не обнаружил рядом с собой русского. Он аккуратно встал и пошел на верх. Толстовка и штаны Фёдора были убраны. А на сушилке остались вещи Дазая. Переодевшись он посмотрел в телефон. 14 пропущенных от Куникиды и 5 от Ацуши. Зевнув он пошел в организацию закрыв дверь этого "старого дома".......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.