ID работы: 10527535

Ночные походы...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночной смех и шуточки друг над другом.

Настройки текста
День был обычным. Ничего как всегда интересного не было.. Кроме того как Дазай нашел новую попытку Суицида. Ацуши как всегда против был попытки суицида Дазая. День медленно проходил в вечер а вечер в ночь. Все разошлись. Дазай ушел в то место где они и встретились с Достоевским. В тот самый дом. Придя в дом он пожалуй переоделся и сел на диван. Дазай не знал чем себя занять. Ничего для суицида нету. Парень взял какую то книгу и начал читать. Время уже как 00:00 а Фёдор все еще нет. -Эх... Наверное не пройдет-вздохнул парень посмотрев на окно. На верху что то схлопнуло что Дазая так не хило дернуло. Он как маленький ребенок закрылся в пледе и сидел. Появились шаги которые как слышно спускались по лестнице. Дазай дрожал. Ему 23(Или скорее 22. ) года а он боится чьих то шагов. Шаги прекратились и Дазай выглянул из под пледа. Фиолетовые глаза светились в углу. Дазай открыл рот и не мог ничего ответить. Ему было страшно. -Открыл рот и молчит-Сказал Русский и вышел из угла. Дазай успокоился когда Фёдор сел рядом. Детектив сразу робко сказал: -А как ты пришел? Я тебя не видел и не слышал-Дазай начал ломать голову и пока Русский не дал ответ: -я пришел раньше, забрался через секретное место и готово. Дазай вздохнул и смотрел на Фёдора. Он его рассматривал. -Что ты рассматриваешь как какую то статую? -подняв одну бровь сказал русский. -А... Да нет-Немного покраснев произнес Детектив. Фёдор усмехнулся и взял недочитанную книгу. На улице светил только один фонарь. Где то в 1:00 ночи русский отложил книгу и посмотрел на Дазая. Дазай рядом мирно посапывал. Фёдор лишь тихо фыркнул и аккуратно встал. От того что русский встал Дазай упал на то место где сидел другой и открыл глаза. -И куда ты? -спросил Дазай смотря как русский куда то уходит. -а тебе надо знать куда я хожу? -русский усмехнулся и ушел на кухню. Дазай фыркнул на что в его лицо прилетела подушка. Фёдор пришел на кухню и взял стакан воды. Прийдя он заметил что Дазай куда то пропал. Русский немного напрягся и пошел к дивану. Не дойдя до дивана Крыса полетела на пол споткнувшись об какой то комок. Прилетев на пол с громким хлопком и с хорошим русским словом "блять", Русский посмотрел на комок. А в этом комке был Дазай. Дазай начал смеяться над падением Фёдора и смеясь что то говорить. -что ты на полу разлегся??? -с каменным выражением лица спросил русский. -После... Твоей... Ахах... Подушки я упал на пол.. Вх- хрипел от смеха уже Дазай произнося слова. -Ц..... Детский сад-закатив глаза Фёдор встал. Но рука Дазая взяла его за ногу и крыса опять упала на пол. Оба лежали молча... Ну как сказать... Дазай все еще смеялся а Фёдор хотел его уже придушить. Когда Дазай успокоился то посмотрел на русского. Тот уже с закрытыми глазами лежал и кажеться спал. Дазай приблизился к Фёдору. Их лица были на пару сантиметров от друг друга. Дазай же хотел посмотреть на Фёдор поближе. И вот вот казалось что их губы сейчас прикоснуться. Но Фёдор резко открыл глаза и не ожидав Дазай отскочил. Теперь уже смеялся Фёдор. Взявшись за сердце Дазай проверил свой пульс. -не смешно -пройзнес тот смотря Как Фёдор вытерает слезы от смеха. -1:1 Дазай Осаму-сказал Фёдор встав с пола. Через несколько минут Дазай тоже встал и оба сели по разным углам дивана. Через пол часа оба не заметили как уснули. Утром когда обоим светило в глаза то Дазай открыл Глаз и встал. Он заметил что Фёдор спит. Дазай не стал будить Фёдора и отправился переодеваться и в ВДА. Когда тот снял кофту то заметил в дверях Фёдора. От неожиданности тот воскликнул: -Еб... Как я тебя не услышал??? -спросил с большими глазами Дазай. Фёдор лишь хихикнул и тоже начал переодеваться. Дазай немного засмущался. -Мы с тобой были в одной тесной комнате и оба переодевались-сказал Фёдор одевая рубашку. -А.. Ну да-Сказал Дазай и переодевшись он взглянул на уходящего Фёдора. Оба разошлись кто куда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.