ID работы: 10527535

Ночные походы...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог (Фёдор Достоевский )

Настройки текста
После того как Вда убили Шибусаву Тацухико, русский быстро изчез. Ему было не особо важно что бумажка со свертком изчезли из его кармана. Вернувшись в организацию он сразу же был увиден Иваном. Иван улыбнулся. -Господин, вы вернулись?-улыбка Ивана не спадала с его лица-Не хотите ли чаю? -проговорил Иван посмотрев на Фёдора с головы до ног. -а.... Иван, Почему вы находитесь тут?-проговорил русский посмотрелв на Гончарова. -Время 6:37-Фёдор Достоевский совсем забыл что тогда дал Ивану важную работу. -Хозяйн... Вы мне сами дали работу а я ее только доделываю-Иван улыбался. Теплая улыбка Ивана хоть как то радовала Фёдора. Русский не был так одинок с присутствием Гончарова. А ведь... Когда им было по 17 они сдружились и вместе проводили время. Постоянно лезли куда Ненадо и получили хороших советских Пиз.... Кхм... люлей от мамки. И вот когда Фёдору исполнилось уже 20 он решил переехать в Йокогаму и поубивать эсперов. Ведь... Эсперов он встречал постоянно и в том возрасте когда ему было 10-15 они сыграли с ним плохую шутку. Где то в 18 лет у Фёдора появилась способность. Он ее скрывал. Когда он гулял с Иваном то рассказал про способность и Иван улыбнулся -У меня тоже есть способность! -Мальчишка улыбнулся-я ее называю "обрыв" -Положив руку на плече Фёдору сказал -А как ты называешь свою способность? Фёдор немного смутился но сказал -ну.... "Преступление и наказание"-Фёдор посмотрел на Ваню. Иван только улыбнулся -это хорошо-он вздохнул.-знаешь я хочу куда нибудь уехать... Например в Йокогаму...-даже с маленькой грустью прозвучало с его уст. -Я тоже хочу в Йокогаму...-Перень посмотрел на Ивана- Слушай... Может мне создать организацию? -Хм... Можно создать.... Тогда... Можно я буду там с тобой работать? -Иван смотрел на Фёдора. -Хм... Хорошо -Фёдор улыбнулся. Фёдор сам незаметил того что он увлекся в воспоминания и его уже 5 раз звал Гончаров. -Фёдор!? -Впервые крикнул на Фёдора что бы он очнулся.-Все хорошо? Мне кажеться вы не выспались-Гончаров смотрел на Фёдора внимательно. -А!?... А.. Кхм... Прости Иван... Просто задумался-Фёдор сказал это с ухмылкой-Давай ка ты пожалуй домой пойдешь -Но я не доделал рабо...-сказал Иван но был перебит Фёдором. -Давай, давай. И ты и я пойдем по домам и потом доделаем работу.-Фёдор пошел к выходу а за ним Иван. Прийдя домой Фёдор лег на Футон и закрыл глаза. Ушанка куда то в сторону упала но это было не важно. Он задумался что сегодня ночью было. Зевнув он хотел отбросить мысли но пожалуй залез в карман и не нашел сверток и записку. *** Дело по подробней.. Когда Фёдор и Дазай переодевались то из вещей Фёдора выпал именно сверток с запиской. Никто не обратив внимание пошли к Шибусаве. Но когда Шибусава подешел к их вещи то заметил записку со свертком. Он не подумав положил в вещи Дазая и ушел обратно к ним. Даже не знаю что Фёдор хотел отдать это важному эсперу после "инцидента".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.