ID работы: 10527535

Ночные походы...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог (Дазай Осаму)

Настройки текста
Началось все в конце Мертвого яблоко. Когда Кёка, Ацуши и Акутагава убили Шибусаву Тацухико Наконец...... Наконец что эта ночь закончилась. Ацуши и акутагава с Кёкой смотрели на то как начало светлеть. Ребята о чем то задумались но неожиданно появился Дазай. -Чтож... Эта ночь мне никогда не забудется..-Дазай пройзнеся эти слова почесал голову. -не думал что эта ночь будет такой быстрой... Ацуши лишь посмотрел на Дазая Осаму. Легкий Утрений ветерок одул лицо Дазая и его волосы легко и нежно расколошились. В зади послышался голос Куникиды. -вы живы! -Куникида шел вместе с ВДА.-я думал вы уже и погибли! Ацуши посмотрел и улыбнулся. Кёка лишь посмотрела на то как Акутагава быстро и незаметно изчез. -Я тоже рад тебя видеть Куникидушка! ~-со своей доброй улыбкой сказал Дазай. Когда все были в сборе то многие начали расспрашивать Ацуши и Кёку что же было и бо было интересно. Дазай лишь стоял в стороне и смотрел на Утрений город. Ему было немного не по себе что глава Крыс сейчас находиться где то. Дазай ушел незаметно и бо ему стало скучно и захотелось спать. Все тоже разошлись поспать пожалуй и пусть это будет востоновочный день. Прийдя домой Дазай снял плащ и лег на Футон. Он задумался о чем то... То-ли опять Суйцид или возможно о том что пройзашло. Незаметно он уснул. Пока он спал его плащ упал и из него выпал какой то листок и фиолетовый маленький сверток. Осаму проспал всего то 5 часов. Проснувшись он не осознавал где он и кто он. Полежал пять минут в спине что то резко заболело. Тот самый удар Ножом начал болеть. Боль была не сильная но неприятная. Осаму сел и потерев глаза зевнул. Посмотрев на время,лег обратно и смотрел в потолок. В первые он размышляет о чем то что нам не понять. Все же пролежав 10-17 минут он встал. И бо ему захотелось кушать. Дазай пришел на кухню и поставил воду на огонь. Подождав когда вода согреться то налил себе кофе и сделал рамен. Пока он ел он заметил что его плащ упал. -Потом подниму-фыркнул Дазай доедая рамен. Покушав он все таки взял плащ и повесил его. Увидев листок и фиолетовый сверток,акуратно его поднял и посмотрел. Сев на Футон он аккуратно открыл сверток и увидел какую то карту. -и что это?? -проговорил Дазай рассматривая ту самую Карту. -И от кого это? -Дазай открыл записку и стал читать. "Встречаемся около дома Xxxxxxx и улицы xxxxxxx. Во вторник XX. В XX:XX . И не забудь взять карту." Прочитав он положил записку на всякий случай в карман плаща как и карту. Осаму решил прогуляться как внезапно пошел дождь. -Ну вы специально? -проговорил Он-вот же было солнце-Сев около окна и незная чем себя занять вспоминал и предугадывал что будет. -если это фиолетовый цвет... А тогда Шибусава мертв значит.... Это все сделал Достоевский. -подумал Дазай но было не понятно для чего он его зовет. Пока он думал настало 23:37. Поняв что он слишком долго просидел решил поспать. Лег на Футон он думал а вскоре уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.