ID работы: 10525823

Я ненавижу тебя!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тик аккуратно начал садиться на Бита, ну потом громко застонал и отстранился. –Все... Я д..дальше не могу! Тик посмотрел грустным взглядом на пах Бита а потом ему в глаза. –Да ладно, давай я тебе тогда помогу? –Н..не смей!!! Бит посмеялся над Тиком а тот начал сильно краснеть. –Все таки ты и вправду, маленький мальчик) Бит начал гладить того по голове. –Но я не маленький мальчик!!!! –Докажи. Тик посмотрел на Бита, он начал довольно быстро садиться на пах своего "друга", он кричал и плакал, но он не останавливался. –С...слушай если тебе больно то можешь прекратить если хочешь. Тик сел до конца и не услышав что сказал Бит, он закатил глаза и высунул язык. Бит сильно покраснел. Он засунул Тику в рот свои два пальца, Тик же пытался убрать их но его руки схватил Бит. –Ну что Тик.. Сдавайся, хыхыхыхы! Тот высунул пальцы из за рта друга что бы тот сказал хотя бы одно слово. –Ах ты ублюдок! Я.. Я же.. –Ребенок?) Тик напал на Бита, ведь потому что ему было стыдно за прозвище, он исцарапал того и отстранившись сказал: –Будешь знать как меня ребенком называть. Бит приафигел с него и тут же выдал: –Хм.. Ну держись, малыш.~ –Я не ма... Бит начал кусать тело Тика, а тот иногда кричал а иногда постанывал. –Б..бит погоди... Я понял.. Не надо, пожалуйста! Бит прекратил кусать его. –Я прекращу, если ты разрешишь называть мне тебя малышом) –Л..ладно! Бит посмотрел на тело Тика. –Не хило я тебя искусал. Тик посмотрел на свое тело. –Меня как будто волки искусали, ты афигел!? Бит повалил Тика, взял его маленькие ручки что бы тот не сопротивлялся. –Что ты хочешь сделать? Уйди! ... –Да ладно успокойся "маленький мальчик" тебя же "не ебать" собираются, кстати не убери) Тик начал еще больше сопротивляться, но потом решил не продолжать, потому что он хотел этого очень давно. Бит аккуратно и очень медленно вошел в Тика, и наблюдал за реакцией своего "друга". Тот закрыл лицо подушкой и пытался не делать не каких звуков, Биту это не нравилось. Он взял его за волосы поднял его голову, и сделал резкий толчок. Тик закричал и у него полились слезы. –Ой.. Прости, просто ты молчал и мне это не очень нравилось. Тик встал и дал тому пощечину и закрыл лицо подушкой. –Мне как бы обидно! –А мне больно! –Да ну тебя... Бит встал с кровати и уже хотел одеться но он решил остановиться, он опять взял того за волосы и поставил на колени. –Ай! Мне же больно, зачем ты так со мной? Ты очень похож на Вольта, не хочу тебя видеть! Сказал Тик и опять закрыл лицо подушкой. –Я.. Похож на ВОЛЬТА? Бит подошел к Тику и начал извиняться за свои проделки, он обнял его, Тик хотел вырваться но не чего не получилось. –Отпусти! Надо было раньше думать! –Я не отпущу тебя, мой сладкий) Тик покраснел и перестал сопротивляться. –Я вовсе не сладкий и.. И не твой! –Теперь мой! Тик закрыл глаза и тихо сказал. –Ненавижу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.