ID работы: 10525823

Я ненавижу тебя!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тик решил предложить Биту поиграть. –Давай в П или Д? –Да нет, скучно будет нас то двое) Тик сложил руки. –Ну тогда я обиделся, можешь даже не чего мне не говорить. –Ладно ладно, го в твою тупую игру.. Первый был Тик, он задал Биту вопрос: П или Д? Биту было настолько скучно, что он решился выбрать действие. –... –Ну чо? Задавай. –Ну... Ээ.. Ты обязательно выполнишь его, понятно? –Ага. Биту уже стало очень скучно, он закатил глаза, и тут же зевнул. –Ну даваай ужееееее! –Все хорошо.. Ну.. Т..Тр*хни меня!! Бит посмотрел на Тика. –Ага, иди ты лучше куда подальше, я в тюрьму не хочу, маленький мальчик. Бит посмеялся над бомбочкой. –Я не маленький! И ты обещал что выполнишь действие! Тик смотрел обиженно на подростка. –Я готов выполнить все но не это. –Ясно ты мне не друг значит? Бит смотря на Тика сильно покраснел. –Ну.. Друг. Тик закатил глаза и взял большие руки Бита. –Ну я тогда сам это сделаю! Тик потянулся к Биту как тот оттолкнул его. –Слуушай. Я в принципе не против, но я боюсь порвать тебя, так что нет. Тик сложил руки и начал обижаться, он хотел опять же поманипулировать парнем. –Ладно окей! Только потом не кричи что тебе больно, и что бы я прекратил. Бит начал потихоньку раздеваться а Тик внимательно смотрел. *Мысли Тика* –Кхм.. У него такое... накаченное тело.. Большие руки, красивая внешность.. Оааоаоаоа! Тик смотрел на него влюбленными глазами, он не мог отвести взгляд от него. –Ало Тик, чо ты застыл? –А.. Что! Я, это не я.. Бит начал смеяться, он потрепал парня по голове. –Ты хоть слышал что я спросил у тебя? –К..конечно слышал! –Что я спросил у тебя? Тик смотрел на него, он хотел уже ответить но его взгляд застыл на его прекрасном накаченном теле. –Тик ты достал пялиться на меня, алоооо, база вызывает Тика!! Вы там живы!? Прием! –А.. Я.. Ну я.. Какая б..база? Бит начал еще больше смеяться над другом. –Ты пытаешься меня отвлечь? Если да то не получиться, я все равно тра*ну тебя. –Не что ты я не пытаюсь отвлечь тебя.. Тик все еще смотря на тело Бита, начал трогать его руками, Тик прижался к нему. –Т..тик, давай ш..шивились р..раздевааайся, не тяни время! –Ну.. Ладно. Пока Тик пытался разобраться что ему первое снять, Бит разделся до гола, он лег на кровать и начал ждать пока тот разберется. –Ну все вро... Де.. Тик посмотрел на подростка, он начал сильно краснеть. –Чо такое? Тебе плохо? –Нееет.. С чего ты взял? –Не знаю, ладно пох, давай быстрее, заебался ждать! Тик начал медленно подходить к Биту. –Ты готов? –Наверное.. –Тогда садись. Тик смотря на него сильно покраснел. –Неть! Я плакать буду! Я передумал! Тик сделал вид что ему плохо, и что он плачет, что бы Бит прекратил это. –Сори, манипулировать не получится. –Ну.. Ну хорошо! Я сделаю.. Это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.