ID работы: 10525823

Я ненавижу тебя!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Бит ехал на автобусе целый час, спустя полтора часа Бит уже подходил к двери своего друга, весь дрожа. *Звонок в дверь* –Я открою! Сказала громко Нани подойдя к двери, на пороге стоял 8-Бит. –Привет Бит, что тебя привело сюда? Бит не чего не сказал, и зашел в дом, он увидел Тика который поедал печеньки и пил чАок, тот снял свою обувь, и побежал к своему другу. Бит начал расспрашивать все ли хорошо с ним (с Тиком) обнимая своего друга, тот смотрел на Бита и одновременно ел печеньки улыбаясь. –Тик, ты такой милашка, тебе еще принести? Тик кивнул запивая чаем оставшуюся печеньку. –Я так понял ты будешь игно.. Тик обнял Бита и начал трогать его щеки. –А... Эм.. (////) Бит сильно покраснел и взял его теплые и мягкие ручки, что бы тот не смущал Бита. В это время уже пришла Нани, она взяла пакет с печеньками и конфетами и положила его на стол, Тик потянулся за пакетом достав от туда еще один, только маленький пакетик конфет. Бит же наблюдал как этот милашка поедал вкусности из пакетика, тот уже был очень красный, он не выдержал и начал гладить его по голове и трогать его мягкие, кудрявые волосы, Тик тоже покраснел и начал улыбаться смотря на Бита. –Н..не смотри на меня т..так! Воскликнул Бит отворачиваясь от бомбочки, Тик доел конфЭтку запивая ее чаем и сказал: –Бит, ты такой милый, я хочу что бы остался со мной! Тик начал смеяться как маленький ребенок, которому купили любимую вкусняшку или же игрушку. –Я..? Милый.. (////) –Не буду мешать вам, голубки. Сказала Нани уходя к себе домой. Бит взял Мальчика на руки и пошел в его комнату. –Что ты хочешь сделать, папо.. –КАК ТЫ ХОТЕЛ НАЗВАТЬ МЕНЯ?! Бит покраснел на столько что он стал похож на помидор. –Папочка, а что в этом плохого? Бит зашел в комнату, посадил Тика на кровать, сел на одно колена держа того за руки и сказал: –Не называй меня так,пожалуйста, я тебе просто друг ты уеснил? Тик же посмотрел на того грустными глазами, у того полились слезы по щекам. –Я думал мы теперь пара.. Бит начал краснеть от стыда, то что обидел этого милашку. –Л..ладно прости, я пошутил.. Я... Я тебе не просто друг) Бит начал улыбаться бомбочке, он посмотрел на Бита вытирая слезы. –П..правда!? Ты не врешь? –Нет.. Не вру. Тик крепко обнял Бита и поцеловал в лоб, тот уже не мог это терпеть, он скоро умрет от милоты. –Все отпусти.. Не подлизывайся!.. (////) Тик посмеялся над Битом и сказал: –Докажи что любишь меня. Бит посмотрел на бомбочку и спросил как это сделать? –Поцелуй меняяя!! Бит убрал руки от парня, и закрыл лицо руками что бы скрыть румянец. –Зачем тебе это?.. Сказал Бит довольно тихо. –Хочу просто. –Х..хотеть не вредно! Тот опять начал манипулировать парням и опять сделал вид что плачет. Бит повалил того на кровать и поцеловал его а потом быстро отстранился. –Вс..все я сделал это! Теперь ты не будешь грустить?.. Тик был на столько рад, он обнял его и сказал: –Нет, не буду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.