ID работы: 10525823

Я ненавижу тебя!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
–Я ненавижу тебя. Сказал Тик и закрыл глаза. Бит встал посмотрел на время, было 17:24 –Долго как то мы с тобой тут.. Тусили. Может поиграем? Ну.. Нет, не хочу. –Океееей( Тик взял телефон но Бит выхватил у него его из рук. –Стой! Н..нет не трогай его! –Чего ты так боишься? Я же просто хотел забра... Бит посмотрел на заставку телефона, там была его фотка, но не просто фотка, он был там практически голый. Бит сильно покраснел и Тик вместе с ним. –А ну-ка... Бит зашел в галерею Тика, там было очень много голых фоток Бита, и не только. –Где ты их нашел мой маленький извращенец?) зачем они тебе? Тик смущенно смотрел на Бита и ели ели выдал из себя. –Я... Н..аблюдаю за тобой... Бит смотрел на того удивленным взглядом. –А.. Океееей а зачем они тебе? Тик взглотнул и шепотом ответил. –К...к..когда у м...м.меня с..стресс.. Я смотрю на эти фотки.. И.. Я не хочу продолжать... Бит зашел в соц сети которые у него были, везде был только Бит. –Да ты прикалываешься. Ладно.. забуду это как страшный сон. –Отдай телефон. –Стой тебе смс пришел. Тик подошел поближе к Биту и начал смотреть кто это присрал. –Кто такой "даун извращенец"? –А, это Вольт. Бит зашел, и начал читать что та собака написал бомбочке. –Знаешь что? Даже если вы и смогли меня спугнуть, я все равно приду и доделаю то что захотел, я буду первым кто тебя оттрахает) Бит начал что то печатать. –Привет собака) это 8-Бит, ты немного опоздал так что пролетаешь, извини. Бит чуть не сдох от смеха а Тик смущенно смотрел на него. –Что такое? Проговорил Бит. –Мне.. Отец звонит, погоди. Отец Тика сказал что тот будет через неделю, потому что Тику скоро в школу, а отец не оставит его одного в такой день, Тик положил телефон на стол и сказал это Биту. –Блин.. Обидно. Может позовем Макс погулять?) Сказал Бит, Тик был только за. На телефон Бита как раз позвонила Макс. –Ну привет, когда гулять идете? –Гу го сейчас? –Окееей, только хотела сказать что мой новый парень будет с нами) –Оу.. Правда? Кто это? –Это Вольт! Правда здорово?! –Мерзость... Проговорил Бит и сбросил трубку телефона. –Я не пойду гулять. –Почему? Бит вздохнул и ответил: –Там будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.