ID работы: 10525823

Я ненавижу тебя!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда те перестали обниматься Вольт хотел погладить Тика но Бит схватил его руку, и взглядом пригрозил что бы тот не трогал его даже пальцем. Вольт громко взглотнул, и предложил уже зайти в эту заброшку. Биту стало скучно и тот вскрикнул: –Го в прятки?! Вольт вздрогнул, расспрашивая зачем он так орет, Тик же смотрел на этих двоих, и грустил, Бит заметил это и сказал: –Все решил, играем в прятки! Вольт не отказался а Тик был очень рад предложению Бита, Бит отвернулся и начал считать до 50. Вольт схватив Тика за руку, быстро побежал в самое темное и незаметное место. Тик хихикал и весело говорил что Вольт выбрал хорошее место для пряток, но Вольт спрятался здесь с Тиком не из за пряток.~ Вольт взял Тика за обе руки и начал спрашивать его: –Скажи.. А кто тебе больше нравится, я или Бит? Тик с красным лицом посмотрел на Вольта, и не ответил на этот вопрос, Вольт подтолкнул его и сделал удивленное лицо. –Ну.. Бит~, Вольт посмотрел злым взглядом на Тика, и злобно спросил его, почему именно он?! Тик не чего не ответил, Вольту не нравилось это, и он тут же повалил Тика, закрыв его рот, что бы тот не кричал. А тем временем Бит уже начал искать этих двоих, думая где они могут быть. Он искал везде проходя 5 раз тот самый темный угол, где наши двоя устроили не прятки а.. (ну вы типа поняли) –Я устал сдаююсь! Бит уже не знал где их искать и увидел тот самый темный угол. Тем временем Вольт пытался раздеть Тика, но выбрал не удобное положение, да еще Тик все время пытался сопротивляться. Вольт ударил его по голове, что бы тот заткнулся и успокоился. У Вольта уже получилось что то сделать но.. Он увидел Бита который наблюдал за этим уже 20 секунд.. Он был в шоке со своего лучшего друга, он выхватил у него Тика, взяв его за руку, он пнул Вольта и уже выходил из заброшки. Тик заметил что что то течет у него сзади головы, ему стало очень больно, он не сдержал слезы и начал плакать прям перед Битом, он тут же испугался и начал осматривать Тика, он увидел что у того течет кровь из головы, взял Тика на руки, Бит как можно быстрее побежал к себе домой. Он добежал довольно быстро, 5 минут не прошло, он обвезал голову подростка, вытирая его слезы которые без остановки текли по щекам Тика. Бит обнял паренька и начал успокаивать и делать так что бы Тик забыл это как страшный сон, на телефон Тика позвонил его отец. –ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ?! ГОВОРИ С КЕМ ТЫ ТАМ ГУЛЯЕШЬ, Я СЕЙЧАС ИХ РОДИТЕЛЯМ ЗВОНИТЬ БУДУ! Тик сбросил звонок, что бы не слышать крики отца, которые бесили его на протяжение 6 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.