ID работы: 10525823

Я ненавижу тебя!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тик выбежал из школы что бы догнать приятеля, он увидел что тот подошёл к какому-то парню. –Хэй Вольт! Я сегодня на заброшку с другом, пойдёшь со мной? Вольт сняв очки посмотрев на него своим серьезным взглядом кивнул ему, и ушёл в сторону многоэтажки. Биту показалось это странным. Он начал разворачивается в сторону своего дома, но сзади кто то подошёл обняв его талию своими теплыми руками, это был Тик. Бит смущенно посмотрев на друга улыбнулся ему, и спросил, во сколько ему будет удобно прийти на место которое он сказал еще в школе. –Наверное... 15:50. Отлично! Сказал Бит, попрощавшись с другом они тут же разошлись по домам. Парень шёл с улыбкой на лице, думая о прекрасной улыбки Бита, прекрасный голос, большие массивные руки, он так увлекся, что врезался в столб. Подросток тут же упал на асфальт схватившись за голову, он пытался не заплакать, ведь мужчины не когда не плачут, так всегда говорил ему папа. Вольт же был не подалёку, увидев Тика, сидящим на асфальте. Он подбежал к ниму спросив: –Малой, что случилось? Тик посмотрев на парня, его глаза были прикрыты солнечными очками. –Чо уставился? Всё хорошо? Он же стрехнул головой, начал кивать Вольту говоря ему что всё хорошо, тот протянул ему руку. Они вместе подошли к дому Тика. Попрощавшись. Наш фантазер зашёл в свой дом тихо, что бы отец не услышал это. С комнаты послышался громкий крик. –За что двойка? Тик понял что не получилось тихо зайти и пытался отмазаться, что бы его не отлупили ремнём как в тот раз. Отец же поверил в его "правдивый" рассказ, парень побежал в комнату, рухнув на кровать он закрыл глаза и начал воображать как они с Битом делают взрослые дела, Тик же от этого хихикал как маленький ребенок, взяв подушку, он начал представлять что это бит, он начал обнимать подушку и нюхать ее, в это время зашел батя. –Ты чо делаешь, сынок? Тик резко встал, отложил подушку и начал делать вид что типа он сильно устал, и хочет сильно спать, пэтому он и взял подушку в руки, что бы спать было на много удобнее, Тик улыбнулся посмотрел на отца, тот посмотрел на него как на идиота и вышел из комнаты, Он тут же выдохнул с облегчением. 14:36. Тик начал одеваться на прогулку по заброшке с Битом и Вольтом. Он подбежал к отцу, начал спрашивать его, можно ли сходить погулять не на долго со своими друзьями, батя кивнул, и сказал что бы тот не задерживался. Парень был очень рад, он вышел из квартиры и направился на заброшку. Он уже подошел к ней, и не кого не увидев расстроился, он хотел уйти но кто то подняв его на руки начал обнимать юношу, Вольт цыкал отводя взгляд от этих щенячих нежностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.