ID работы: 10525823

Я ненавижу тебя!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 9:48, Тик спокойно лежал в своей мягкой постели не о чём не думая, в комнату зашёл его отец, и тут же удивился. –Ты почему ещё не в школе?! Парень соскочил с кровати смотря на батю с удивленным лицом, потирая глаза. Тот взял телефон посмотрев какой сегодня день быстро встал с кровати, начал искать одежду. –Позор! Даже не приготовил не чего на сегодня! Крикнул отец, и тут же закрыл дверь. Тик же тихо передразнил его, переоделся в обычную уличную одежду. 10:39. Тик побежав по коридору со скорости ветра не опоздав хотя бы на третий урок. Тик уже подошёл к кабинету, отдышался, и открыл дверь. Учитель посмотрев на подростка отругал его за то что опоздал, сказал что бы он сел на своё место и отдал ему дневник. Тик был недоволен этой ситуацией, зная что получит от бати пизды за двояк в дневнике. 13:22. Уроки закончились, Тик же радостно побежал в раздевалку что бы быстро слинять домой. Но кто-то дёрнул его за плечо. –Хэй Тик, пойдёшь со мной сегодня на заброшку? Спросил 8-Бит с улыбкой на лице. Тик почесав затылок посмотрев на Бита сказал: Почему бы и нет, только надо от бати слинять, он после опоздания меня не куда не отпустит! Сказал Тик с грустным тоном в голосе. Бит кивнул ему, погладив по голове своего друга, быстро направился на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.