ID работы: 10525823

Я ненавижу тебя!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тик сильно волновался, он хотел быстро уйти домой что бы отец еще больше не разозлился на сына. Бит схватив его за руку и кинув на кровать сказал тихо но уверенно. –Почему бы тебе не переночевать со мной? Улыбнувшись Бит сказал смотря на Тика, Тот начал краснеть, он пытался уговорить, что бы тот отпустил его немедленно, Бит же игнорировал его и не хотел отпускать своего друга не куда. Все таки Тик не смог уговорить Бита, и они уже спали в обнимку. 9:27. Тик проснулся, потер свои глаза и обнял Бита взял свой телефон 55 пропущенных от папы. Тик соскочил с кровати, он начал настолько быстро одеваться, он был напуган, что сделает с ним отец. Вот Тик уже и дома, послышался крик из комнаты, отец тихо но быстро начал снимать ремень с джинс, спрашивая с кем он гулял всю ночь, Тик сказал что он гулял с Вольтом, но батя помнит сто тот говорил что он гуляют с двумя мальчиками, грубо говоря подростками, Тик тихо и медленно сказал что вторым был 8-Бит, Батя взял его за руку, он кинул Тика напал, и начал избивать того ремнем, что бы тот запомнил это на всегда, Тик же рыдал без остановки, и пытался уговорить отца что бы тот прекратил. Спустя 20 минут Тик лежал у себя в комнате с красной ж0пой и со слезами на глазах, тут же зашел Батя и сказал: –Если я увижу что ты разговариваешь со своим Битом, или еще хуже дружишь, я тебя накажу на пару месяцев, ты будешь сидеть только дома и учиться тоже. Но отец! Он мне нравится! Мужчина встал посмотрел на своего сына как на идиота сказал: –Я думал ты натурал! А мой сын педик значит!? Вали тогда нахуй к своему Биту! Ты больше здесь не живешь, Тик пытался уговорить отца, и ему все таки это получилось, Тик тут же уснул плача в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.