ID работы: 10519858

Тебе это нравится?

Смешанная
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 116 Отзывы 23 В сборник Скачать

Весёлые.

Настройки текста
Примечания:
— Пико я могу у тебя кое-что спросить? — Слушаю тебя. — У тебя есть родители, или близкие родственники? — спросил с некой осторожностью Кейт. — Что ж. В моем детстве, а это 13 лет было много конфликтов между папой и мамой. Они сорились кричали, отец курил, а мать и пила, и курила, и вкидывалась наркотиками, но по мимо этого отец всегда меня пытался защищать от неё, какая ситуация да не была, но в один казалось бы прекрасный день, я смог сбежать с дома совсем забыв о отце во время очередной соры. Я убежал в тот город, в котором мы с тобой были, меня туда с радостью приняли, но всё что я щас хочу, это знать где мой папа и поговорить с ним. — Хах, мне это немного даже знакомо, потому что в детстве у меня было то же самое, почти. Отец, которого ты сегодня видел, не мой родной а отчим. Папа который был у нас до него, постоянно выпивал и влазил в разные неприятности, например как оформил кредит на много денег, а мы об этом даже не знали, маме пришлось тогда отдать все деньги которые у неё только были. — Выходит, мы с тобой даже в чем-то похожи.

Парни решили пойти в местный парк и сесть на самую дальнюю лавочку, подальше от людей так сказать. Предложил это Кейт, ведь хотел о кое чем поговорить с тем.

— Слушай, Пико, что ты чувствуешь ко мне? — Честно говоря, я не знаю, это не дружеская симпатия, то я ещё не думаю что влюблён в тебя, ты мне скорее всего нравишься. — Нравлюсь? В смысле, как любимый человек? — Не совсем, я же сказал что не люблю тебя, но и не считаю тебя как просто другом. Кейт вздохнул и подняв голову тем же временем смотря на листья, сказал: — Знаешь, я чувствую к тебе то же самое, только больше, чем ты. Ты мне не нравишься, а скорее всего я тебя даже уже люблю, но не уверен в этом. — Любишь меня? Честно говоря, я давно не слышал этих слов, особенно в мой адрес.

Кейт, опустив в голову, решил сильно не зацикливать ум на этих фразах Пико, поэтому предложил сходить в клуб. Парни собрались и на лёгкой походке направились туда. Пока шли, они обсуждали тему спорта, и разговор уже зашёл о том кто быстрее бегает, но парни решили все определить одним способом: Кто быстрее добежит до во-о-н того столба, платить не будет! Кейт пытался догнать рыжика со всех ног, потому, что как оказалось, тот бегает очень даже быстро, догнать голубо-волосому его было практически невозможно. Спустя 15 минут, они наконец-то добрались до нужного места. Стали около входа и Пико с ухмылкой сказал, что судя с того мини-заебага, платить будет Кейт. Отговариваться не было смысла, поэтому ему ничего не оставалось сделать как просто принять поражение. Стоило как только им зайти, как эта атмосфера сразу же им понравилась, хоть и эти двое здесь никогда и не были. Пико предложил выпить, Кейт согласился, но он знал как действует алкаголь рыжика, поэтому сильно пить не старался, да бы донести этого домой. Один за другим бакалом Пико просит у официанта, в принципе, здесь было не плохо, но всё за что лишь переживал Кейт, что бы тот не начал все крушить, потому что того раза как только они пришли вместе пьяные в номер, не замечали друг в друге что-то странное, по скольку не были трезвы. Спустя 5 минут, парниша увидел как тот уже лежит и икает на барной стойки в хлам и предложил Кейту выйти, тот же был не против, потому что не хотел заработать плохую репутацию из-за пьяного Пико, который ввёл себя не нормально. Как только они вышли, рыжик потягул его руку и они пошли за угол, он прижал Кейта к стене и начал делать попытки поцелуя, на что Кейт отреагировал с возмущением, но и в то же время, он был и не против.

— Пико, какого черта ты творишь. — сказал тот, пытаясь убрать его руки.

У Кейта была практически без выходная ситуация, но ему повезло, что природа еаградила его маленьким ростом, поэтому он смог проскользнуть мимо его. Он взял его под плече и направился домой.

— Вот где ты такой нашелся, весишь больше чем я.

Спустя часа долгого похода домой, Кейт заметил что родителей нету в дома, но в этом даже есть плюс, ведь он не хотел бы что б те, поглядели на его пьяного друга. Пико потерял контроль и ему нужен был крепкий сон. Еле дотащив рыжего, он положил его на кровать и накрыл одеялом, открвая при этом форточку.

— Всё как тот раз.

Кейт посмотрел на того жалким взглядом, вздохнул, взял свои вещи и пошёл в душ. После ванной, он вернулся назад в комнату, но перед этим успел зайти на кухню, что бы взять таблетки от головы, на всякий, возможно он проснется а голова будет пипец как болеть. Кейт начал замечать, что они стают все ближе и ближе друг к другу, начинаются уже какие-то новые чувства и эмоции. Он начал в какой-то момент заботиться о нём, пригладывать и слушать, не понимая сам с какой же это такой причины. Но не смотря на всё, ему даже это нравилось, Пико который напился, тёмная звёздная ночь и тишина.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.