ID работы: 10519858

Тебе это нравится?

Смешанная
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 116 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отдых.

Настройки текста
Примечания:

Утро 8:01

Обычно в такое время Кейт уже не спит, но не в этот раз. Он спал как младенец. Пико в тоже время сидел за столом, раздумывая о Кейте, которы вчера сидел перед его ногами, и скорее всего, ему это даже понравилось, но по мимо этого, он размышлял о том же и какой он ореинтации, если он чувствует и получает удовольствие от Кейта, тем не менее не считает себя гомо. Рыжик даже не заметил, как быстро прошло время. Кейт уже проснулся, посмотрел на Пико при этом пожелав доброго утра и пошёл умываться. Почистил зубы, привёл волосы в порядок, переоделся в чёрные шорты и белую футболку, пришёл к Пико и вместе с ним сидел за одним столом, параллельно смотря в телефон.

— Красивый вид, правда? — М? Ты о чём? — Посмотри не погоду на улице, правда же ведь, красиво? — А да, красиво. — не спеша ответил Пико. — Кстати, а что там на счёт школы, каникулы подходят к концу. — Директор написал, что до конца семестра осталось совсем не много, а нас уже учить нечему, поэтому объявил каникулы, к тому же, им будет удобнее ремонт делать, когда нету учеников в школе. — О, вот и славно, а то не хотелось б что бы все оборвалось только из-за какой-то школы. — Ну, и то верно, хах. Кстати, хотел спросить, чем будем заниматься сегодня? — Спросил Пико. — Не знаю, вот по новостям пишут что на улицу сегодня не вариант выходить, так как зачищают трупов, так что. — Оу, и даже никаких приключений? — Ну, выходит что да. — Самый мой скучный день в жизни. — сказал рыжик да столом, положив голову на уроки. — У меня есть предложение, но скорее чсего оно тебе не понравится. — Ты меня заинтересовал. Ну и что же за предложение? — Предлагаю на несколько дней уехать ко мне в мой город, там конечно в доме живут родители, но они нам мешать не будут. — Да ну. Кейт, мы в этом городе всего лишь несколько дней и уже уезжаем. — Да ладно тебе, путешествуя по миру жить интереснее, к тому же нам нечем заняться, поэтому у тебя нет вариантов. — Лады, собирай вещи.

Пико, как обычно, собрал все вещи как нибудь, а Кейт старательно и аккуратно, ведь он ценит эти вещи, потому, что они напоминают о родителях.

— Кейт, ты так долго. — сказал тот стоя около входной двери. — Ну ты уж прости, не хочу что бы у меня был бардак, а вот тебя я вижу он устраивает. — Да ладно тебе, какая разница как я собираю вещи. — Хах, да забей, давай пошли уже а то мы так долго будем.

Вышли они с дома, направлялись на станцию метро, да бы зайти в вагон. Пико волновался немного, ведь он ничего не знает о его родителях, поэтому ожидать можно много чего. Спустя много времени, они доехли к другому концу города с котрого все начиналось, и сели назад в машину. После чего, они последний раз зашли в дом к Пико что бы положить все вещи и отправиться к Кейту. Дорога была довольно долгая, но интересная и в каком-то моменте даже захватывающая, потому что по дороге к родителям Кейта было очень много красивых видов. После прибытия на парковку машин, голубо-волосый и рыжик шли домой к Кейту, паралельно прогуливаясь по улицам города. Тут, всё не так как там, ведь тут даже полиции на каждом углу нету.

— Мы скоро прийдём, осталось совсем чуть-чуть. — Хорошо.

Они уде бвли рядом с домом, и как только Кейт увидел свою семью сразу же побежал к ней. Они обнимались радовались что Кейт уже тут, ведь давно его не видели. Пико в тоже время спокойно шёл, но в глубине души до мурашек боялся, что возможно его не примут.

— Мама, папа познакомитесь, этом мой друг Пико, одноклассник с которым я приехал. — Здравствуйте, Папа и мама Кейта? — Приветствую! — громко сказала мать. -тебе сколько лет вообще? — Мне 17. — Ой, правда? А выглядишь как на 20! Засмеялась Мама Кейта. — Что-ж Пико, проходи к нам домой. — сказал отец.

Пико неуверенно ступил на порог гостиной Они пошли в комнату Кейта, как удивительно у него было две кровати, комната была чистая, не одной пылинки, вещи все по своим местам, словом, все было идеально.

— Можешь розложить все свои вещи в той тумбочке, она свободная. — Угу, спасибо.

Занимались они всем чем только можно, но в скором времени им обоим наскучило, и они решили отправиться погулять. Как только парни переступили через порог, как тут мама Кейта сказала:

— Мальчики, не хотите кушать? — Нет мама не хотим! — Крикнул Кейт. — Точно? — Да Ма-ам! — Ладно, идите, если что-то вдруг будет нужно или случиться то звоните.

Пико и Кейт все время гуляли по городу, рыжик можно было сказать, даже был счастлив, ведь в глубине мыслей, ему давно хотелось отдохнуть от всего, что происходило вокруг него.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.