ID работы: 10519858

Тебе это нравится?

Смешанная
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 116 Отзывы 23 В сборник Скачать

Береги себя.

Настройки текста

Уже как несколько дней эти двое сидят в этой части города, да он и уже не кажется каким-то страшным и мрачным как говорил Пико, а скорее всего даже вайбовым и комфортным, как вдруг, после этих мыслей, Кейт услышал звуки выстрелов, громкие крики людей. Кейт испугавшись, пошёл к рыжику в комнату, да бы чувствовать себя в безопасности.

— Пико, что это за выстрелы только что прозвучали?

Кейт увидел, как небольшая группа людей, просто ходит а расстреливает мирных жителей при этом прося деньги. Это было кровавое зрелище, из-за которого его чуть бы не стошнило.

— О господи, видимо, это то о чём ты говорил Пико, но, как это. Несколько дней назад, мы сдавали деньги на ярмарку, а щас какая-то группа просто издевается над насилением, что за бред? Где вообще полиция? — Это судный день.

Пико встал, оделся, и тоже пошёл смотреть в окно. Рассказываю, что такое судный день. Это тот самый час, когда каждый человек сам за себя, нету правил кроме двух, это нападать ночью и прекратить это в 6 утра, в таких случаях нужно подальше держаться от окон и дверей, да бы спасти свою жизнь.

— Но, разве они не должны это делать ночью? — Зная этот город, здесь правила не играют никакой роди. — Так, нам надо спрятаться по скорее бы. — Кейт отошёл от кона и начал паниковать. — Еда есть, вода тоже. — Почему ты так паникуешь, ты думаешь что со мной мы умрем? Если да, то только не в этот день. А теперь, нам нужно выбрать оружие с моего чемодана, что бы защищаться. — Я не умею стрелять с пистолета. Да и ножами я нормально пользоваться не умею. — Тогда, мне прийдётся тебя защищать, хотя это будет тяжело, но в любом случае, попытайся хоть чем-то помочь. — Я постараюсь, но. — Ла-а-адно. Если ты испугался, то можешь остаться дома, но будь очень осторожен, двери никому кроме меня не открывать, ты понял? — Да, сэр! — Славно.

Пико, одевшись и взяв огнестрельные оружия вышел на улицу да бы по развлекаться. Кейт то думал, что тот пошёл защищать того, но на самом деле, рыжик каждый год с нетерпением ждёт этот день, да бв насладиться открытыми убийствв, за которые тебе ничего не будет, звучит жестоко, но такови правила. Дело подходило к ночи, когда было очень темно, но звуки выстрелов не прекращались, к тому же, Пико долго не было, что Кейт уже успел подумать что тот умер. Кейт сидед около дверей накинувшись одеялом и с дробовиком в руках, ожидал увидеть его, но постепенно это его все больше и больше выматывало от волнения, поэтому он просто сдался и лёг спать на пороге. Сам же Пико был с своими друзьями, Нэнэ и Дарнелл. Ребятки веселились, убивая всех и все. Конечно же к тому же и была королева мёртвых, если так можно её назвать, имя её Кассандра. Именно она стала началом всего этого. Она всех спровоцировала на убийства, говорили что тот его хочет убить, подставить, или предать, так она и потихоньку убивала весь город, забивая мозг тем, что это норма. У неё в планах вообще была мечта иметь власть над всем миром, но увы, пока что это только лишь часть города. Она была даже хуже Пико. Если рыжик убивал ради выгоды, то Кассандра убивала всех без причины, навела всех на что бы убивать один одного.

Время вечера 12:00

Расстрелявшись до воли, Пико неохотно шёл домой назад, но в то же время переживал за Кейта, все ли с ним хорошо. Поднимаясь к номеру, он внимательно смотрел на все углы коридора, да бы понять был ли здесь кто-то или нет, после чего, постучал в двери. Кейт услышав стук в дверь мигом поднялся и открыл дверь. Перед пико был голубо-волосый словно котёнок, который очень боялся всего, чоо происходит вокруг него, а в глазах Кейта, была картина которая ему запомнилась на всю жизнь, это Пико, с ног до головы в крови, за то с улыбкой на лице. Кейт не долго думая обнял его за ноги, это выглядело очень мило но и в то же время страшно. Кейт был удивлен, как Пико пришел и на нём не было ни одной царапины а лишь кровь других людей.

— Хах, прости что так набросился, я просто рад тебя видеть. — отошёл Кейт, который испачкался в крови. — Думаю, нам стоит принять ванную. — закрывая дверь на замок сказал Пико. — Вместе что-ли? — Можем и вместе, если хочешь.

Кейт был мягко говоря в шоке, но и одновременно в ступоре. Тот посмотрев на его лицо, посмеялся и сказал что всего лишь шутит. После душа, они Вместе направились в постель и уснули глубоким сном.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.