ID работы: 10519858

Тебе это нравится?

Смешанная
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 116 Отзывы 23 В сборник Скачать

Счастливый день.

Настройки текста

Напступал рассвет. Ярко красное солнце вставало а лучи разбудили их. Эти двое неохтоноя но всё же встали и пожелали друг другу доброга утра потерая глаза. Сонный Кейт пошел умываться, переоделся в свою домашнюю одежду и пошёл завтракать. Завтрак приготовил Пико, это была яичница, довольно-таки просто, но самое то, что может быть самым полезным с утра. Пико быстро поглащал еду, не понятно, то ли с аппетита, то ли он давно не ел. Кейт доев, положил грязную тарелку в раковину и поблагодарил за еду.

— Спасибо, было очень вкусно! — Пожалуйста, только вот помой после себя тарелку, не люблю когда остаётся грязная посуда.

Кейт странно посмотрел на того, ведь почему он должен мыть после себя посуду если по сути в гостях? Но да ладно, эта работа не тяжелая поэтому он взялся мыть её. После этого Кейт сел, смотря в стену подпирая щеку рукой. Он всё никак не мог забыть тот вечер, когда Пико обнимал его, да и помнит сам рыжик то, что он делал. Но так или иначе, ему скорее всего хотелось, что бы он не помнил а то будет только лишняя стеснительность. Пико, увидев задумчивого Кейта, спросил.

— Кейт, о чём ты так усердно думаешь?

Тот долго колебался, рассказывать ему это или нет, но всё же таки рискнул.

— Я не знаю, помнишь ты или нет, но ночью ты меня обнял, поэтому я немного волнуюсь, с чего ты решил это сделать. — Да это, не обращай внимания, я всегда когда сплю то обнимаю что-то, но тебе хотя бы понравилось?

Было видно что Пико заволновался, потому что в какой-то момент, Кейт начал ему симпатизировать.

— Ц, давай просто забудем. — вздохнув, сказал голубо-волосый.

Между ними прошла неловкая тишина. К Пико пришла гениальная идея уехать на другой конец этого опасного города, ведь часть где живут они, совсем не такая как та, ведь на ней почти что нету людей. Парни пошли в комнату, да бы собрать вещей, решили они жить там в номере, к тому же, там кровать по больше, а если можно, то выберут номер с отдельными кроватями. Кейт, увидев что Пико пакует с собой, слегка заволновался, ведь в его вещах почти ничего не было с одежды, лишь оружие.

— Пико, ты не считаешь это странным? У тебя что-ли слишком огромная страсть к всем этим штукам? У тебя тут даже почти никакой одежды нету, всего лишь свитер, футболка и одна пара штанов. — Кейт, жалко посмотрев на все это, решил ему помочь. — так, давай, доставай все это, и ложи только самое нужное. — Мне здесь всё нужно. — Ну так давай сделаем так: возьмём вот тот чемодан который стомт у тебя за шкафом — Кейт паралельно показывает пальцем. — И положим туда все твои эти опасные штучки, идёт? — Ну, хорошо, так уж и быть.

Пико вывернул весь свой чемодан, все предметы высыпались и валялись на полу, но Кейту это казалось даже каким-то крутым, ведь он первый раз видит столько всякого интересного оружия. Спустя несколько минут, они наконец-то таки собрали чемоданы, вместо того что бы пойти с двумя, они везут три. Весь оставшийся день парни развлекались перед телевизором, смотрели разные программы, шоу. Впрочем ждали завтрашнего дня, ведь только тогда метро отправляется на ту часть города.

Утро, 7:43.

Парни как раз проснулись, бодрячком встали, собрались, покушали да и отправились на станцию. Ждать им долго не пришлось, ведь они пришли вовремя. Пико и Кейт сели на свои места. Вместе они слушали музыку, а иногда то один спал на плече другого, то другой на плече того, ведь вся поездка занимала много времени, что в итоге утомляло парней, но не смотря на это, но все же таки туда добрались. Перед тем как только успели открыться двери в метро, их застала картина, где полиция расследует убийства. Как оказалось, Пико знал этих людей, да и решил с ними немного поболтать.

Полицейский 1 — Эй, смотри, это же Пико! Как мы его давно не видели. — похолпав плече своего напарника. Полицейский 2 — И вправду, он. Пико — Привет, имя и имя! Я так бавно вас не видел, хе. Полицейский 2 —Да! И мы тебя тоже, нам казалось уже что ты умер. Пико — Как видишь цел и здоров. Полицейский 1 — Почему решил приехать сюда, решил вернуться? И что это за мальчик вместе с тобой? Пико — Это, мой друг или же одноклассник, решмо ему показать этот город, хаха. Полицейский 1 — Ну, ты береги его, а то не хотелось б, что бы мы расследовали его убийство, хахах!

Пико увидел, что Кейт немного заволновался, он не спеша одной рукой прижал того к себе, и сказал:

Пико — Не бойтесь, он будет под призором моих глаз.

Друзья попрощались, да и им была пора идти заселяться в номер, да бы их места не забрал кто-то другой. Пико и Кейт выбрали себе комнату с кроватью на двоих, ведь они посчитали что так то будет лучше для них обоих. Рыжик заплатил, ему дали ключи и они пошли в комнату. После, ребята решили пойти проветриться да и погулять вместе, Насладившись днём, они решили вечером пойти в клуб. Напились, Пико дал попробовать Кейту как это курить, веселились в общем, но уже ближе к двух часам ночи, они пошли в номер, а то клуб закрывался да и им хотелось жутко спать. Прийдя в номер, они пьяные в хлам, сразу откинулись на кровати. Кейт положил голову на живот Пико и крепко уснул, а тот пытался понять что вообще сейчас происходит. В эту ночь, Пико знатно выпил и смг быстро уснуть, но Кейт, который выпил чуть меньше, все думал и думал о б одном, любит ли он Пико и что вообще он к нему чувствует. Кейт долго раздумывал, что же делать, как ему это сказать и какие будут дальше последствия, но как всем уже понятно, дышали они друг к другу не ровно, валь оба что-то чувствовали, но не понимали что. Спустя час Кейт проснулся, увидев что тот уже спит, решил пойти в душ, а уже после вернувшись, лёг к тому и снял с него кофту. В комнате было довольно жарко, поэтому он решил открыть окно, что бы не много проветрить комнату. Он лёг к нему и теперь обнимал уже не Пико а Кейт. На заметку, Пико был очень высокий паренёк, а Кейт был ему где-то по плечо. На утро, парни попили кофе и думали чем же им заняться сегодня, оба пришли к единому мнению, что пойдут сегодня на ярмарку в честь тех людей, которые погибли в этом городе и все собранные деньги за еду, пойдут семьям которые переживали горе.

Вечер 12:09

В это время работали не только ларьки с разными вкусностями, но и парки развлечений. Закупившись разными конфетами, Пико предложил пойти сходить на какое-то развлечение, что бы повеселиться, тот даже долго не думая, сразу согласился. Было много чего, Американские горки, колесо обозрения, комната зеркал, и дом ужасов. Гуляли, пели, бегали, играли в разные викторины например по стрельбе по уткам, или же проверь свою силу, ударив боксёрскую грушу. Так они провели свой 1-й идеальный день вместе и идя назад домой, они вместе держались за ручки и хохотали.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.