ID работы: 10519858

Тебе это нравится?

Смешанная
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 116 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чудесно.

Настройки текста
Примечания:

Утро 6:45

Пико недавно проснулся, смотрел в потолок и пытался вспомнить то, что произошло вчера. Через несколь минут проснулся уже и Кейт, он немного чувствовал себя не так как всегда, был напряжён что-ли из-за вчерашнего дня, он на мик даже подумал, что тот все помнит, раз так усердно лежит и смотрит вверх.

— Доброе утро. — Угу, доброе. — Слушай, Пико, а ты помнишь то, что происходило вчера? — Вот сейчас сижу и пытаюсь вспомнить, но никак не выходит что не удивительно, возможно ты мне расскажешь? — Ну, вчера особо ничего такого не было, кроме того как ты завёл меня за угол здания и хотел поцеловать, но мне удалось от тебя ускользнуть и мы пошли домой. — Правда что-ли? — немного обеспокоенным тоном ответил тот. — Не припоминаю, что бы такое было. — естественно, ведь ты был до без ума пьян. — Что ж, тогда, можно я сейчас это сделаю с твоим согласием? — Ты хочешь меня поцеловать?

Тот только махнул головой, что означало «да». Через несколько секунд, Кейт сам же полез к нему, их губы соприкоснулись, у обоих были бабочки животе, чувство будто происходит что-то фантастическое.

— Стой. — немного отодвинулся Кейт. — Я думал, что ты ко мне ничего не чувствуешь, ты же сам говорил, что не можешь понять кто я тебе. — Возможно, так и до сих пор есть, но как я говорил, ты нечто для меня большее чем просто друг, поэтому так.

Кейт сел обняв коленки, он не знал, что ответить тому, ведь вроде он его любит, но одновременно боится признаться, мало ли какая реакция у него может быть, возможно, всё станет хуже. Пико стал и был около окна, он его открыл для того что бы выкурить сигарету, рыжик не хотел заполнять его комнату запахом дыма. Кейт же отправился на кухню, там уже сидела его Мать а отец как обычно на работе. Он сел рядом с ней за стол да бы поговорить на тему ориентации.

— Мам, мы можем с тобой о кое чем поговорить? — Конечно, я тебя внимательно слушаю. — сказала та, отложив телефон попивая кофе. — Как тебе Пико? — Ну, как тебе сказать. По скольку, вы находитесь здесь не так много дней, я ничего не могу сказать по этому поводу, но пока что я вижу его как твоего старшего брата, он выше тебя и так далее, кажется что ему даже больше 20, хотя судя с твоих слов про то что он твой одноклассник, то ему далеко не столько как я думаю. — Я думаю, что он мне нравится, но не могу понять как кто, вроде как любимый человек, а вроде это простая дружеская привязанность, я запутался совсем в себе. — Знаешь, у меня так же было с твоим не родным отцом. После того как мы с ним познакомились, постоянно прогуливались и проводили время вместе, когда он признался что любит меня, я ему ничего не ответила, ведь не понимала что сама к нему чувствую, но я знала лишь одно, что мне с ним хорошо и безопасно, поэтому решила дать себе неделю для того, что бы определиться что я чувствую к нему и разобраться в себе, думаю тебе нужно то же самое. — Хорошо, спасибо мам что выслушала меня, приняла и даже поддержала. — Кейт встал со стола и обнял мать. — Всегда пожалуйста, мне приятно, что ты мне доверился. Кстати через несколько минут, я сделаю завтрак, так что пока никуда не уходите.

Кейт открыл двери и ушёл в свою комнату, там же сидел Пико, который зависал в телефоне.

— Моя мама, сказала что через несколько минут будет завтрак. — сказал Кейт, закрывая двери.

Вот и прошли минуты, парни пришли на завтрак, их ожидал чай и блинчики, что выглядело даже как-то мило. Пико как всегда, самый первый съел, до сих пор не понятно откуда у него такой крепкий аппетит, но видно что покушать он любит. Они поблагодарили маму голубо-волосого за такой вкусный завтрак и отправились после этого на улицу. Кейт, перед этим предложил Пико познакомиться с его друзьями, тот согласился ведь любил заводить новых друзей. Им пришлось немного простит в другой город, который был не далеко от этого. Они уже были близко, около забегаловки где обычно кейт и его друзья проводили время, стоило им только появится на из глазах, как все сразу побежали к Кейту, только девушка в красном платье стояла и не обращала на него внимание зависая в телефоне. Они обнимались веселились, а она все время смотрела с презрением. Друзья были очень радя его видеть, по скольку прошло чуть больше месяца, но для них это казалось вечностью, ведь Кейт если можно так сказать, был душой всей её компании. Девушка — которая была в телефоне, звали Черри. (Гёрлфренд) Несколько месяцев назад, она и Кейт разорвали все свои отношения из-за одной глупой соры в которой девушка была виновата, но не смотря на это она не хотела принимать своей вины. Ребята познакомились друг с другом, повеселились и поболтали, это было все настолько круто что они и не заметили как прошло много времени. Кейту и Пико уже нужно было идти, поэтому они с неохотой попрощались. Пока ребята шли, Пико вспомнил что видел ту девушку в красном платье, которая даже не подошла к ним и не познакомилась, решил спросить у Кейта кто она такая.

— Кейт, а кто та женщина в красном платье, выглядит как наша одногодка, но что-то она слишком отстранена от всех была. — Не беспокойся, это Черри, моя бывшая, при моём присутствии она всегда такая, держит на меня обиду и не хочет прощать в конфликте, где я по сути даже не никак не провинился. — Могу ли я узнать, что это за сора? — Её родители ненавидят меня. Они даже на метр к ней не подпускают, её ценят как золото. После того как я появился в её жизни, они начали постоянно на неё давить и вести тотальный контроль, из-за чего она же обиделась на меня. — Думаю, мои слова по поводу этой ситуации тут будут только из лишних, поэтому, я хочу тебе кое-что другое рассказать. Сегодня я подумал, почему бы мне не переехать к вам в город, здесь довольно-таки хорошо и приятно, к тому же будет ближе к тебе. — Было бы не плохо, но в каком районе ты собираешься жить и когда купишь дом? — Вон там. — показал рыжик пальцем на баннер с рекламой о продаже дома. — А, ясно-ясно. Тогда моя жизнь станет намного лучше и веселее, если это так и будет. — хихикнул Кейт. — Кстати, не хочешь прогуляться по лесу? Это место очень чудесное и красивое, думаю тебе оно понравится.

Пико согласился, и тот взял его за руку пошли туда. Спустя несколько минут, они пришли. Кейт показал ему маленький ручеек, так же около того ручейка были огромные камни, они были горячими и гладкими, поэтому можно было сесть или же даже полежать на них.

— И вправду, красиво, даже атмсоферно я бы сказал. — Угу, я всегда сюда хожу когда мне нечего делать, либо надо отвлечься. Это расслабляет и помогает забыть о окружении, что меня все больше и больше тянет сюда, потому что не смотря на то, на сколько я популярен в обществе, я никогда не против побывать на одиночестве. — Я тебя понимаю, потому, что я почти такой же, только буквально ненавижу людей.

Пико и Кейт решили забраться на большой камень, голубо-волосый уже не первый раз туда забирается, поэтому это удается ему с лёгкостью, а вот Пико немного тяжело, ведь первый раз таким занимается. С этого камня было было видно весь лес и его красу. Парни рядышком сидели и наслаждались каждым моментом который происходил вокруг ник, что только сближало и делало из чувства друг к другу все ближе и ближе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.