Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10519843

Я живая. Мне больно.

Фемслэш
NC-21
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

9

Настройки текста
На слова преподавателя Оля отреагировала поцелуем, она начала ласкать женщину, водила рукой по её ногам, сжимала бёдра, трогала ей грудь, живот. В этот момент разум у обеих отключился и они полностью поддались эмоции. Женщина тёрлась своим клитором об колено девушки, она хотела её, сил больше не было держать себя в руках. Т.Н навалилась на Олю, целуя её ключицы, шею, потом оня сняла футболку и начала облизывать набухшие от возбуждения, соски, играла то с одним, то с другим, хриплые стоны вырывались у обеих. - Я хочу тебя! - Войди в меня, прошу! - Боже, Оля, моя милая девочка! - Прошу, войди! Я хочу почувствовать тебя внутри, твои пальцы!!!! От этих слов у Т.Н снесло крышу, она готова была сделать всё, что только пожелает девушка... Зубами она стянула с неё трусы, сердце девушки сжалось до предела, дыхание сбилось, тело дрожало. Т.Н начала лизать клитор, аккуратно вставив сначала один палец, а затем второй. - Боже! Ещё! Продолжай! Оля потеряла дар речи, ей настолько было хорошо... Девушка хотела запомнить каждый момент. Она запустила руки в волосы женщине и тихо постанывала, ноги дёргались, а живот дрожал. - Боже! Я сейчас кончу! Женщина почувствовала, что мышцы у Оли начали сокращаться, женщина продолжала интенсивнее двигать палицами внутри, играя во рту с клитором. Девушка кончила прямо в рот Т.Н, она выгнулась в спине и резко упала на лопатки, Т.Н пододвинулась к губам Оли и мягко целовала её, еле касаясь губ, руки Оли уже во всю блуждали по груди преподавательницы. Она положила женщина на спину, а сама начала целовать шею, стянула футболку и стала облизывать соски, тело женщины дрожало... Т.Н обнимала Олю так, будто это последние объятия в их жизни. - Оля, прошу, второго оргазма я не выдержу! - Будет ещё и третий! Я люблю тебя! - Ах, Оля, моя милая! Я тоже люблю тебя! В этот момент Оля уже залезла в трусы к женщине и трогала ей клитор, она резко вошла двумя пальцами во влагалище и начала резкими движениями двигать пальцами внутри женщины. Т.Н схватилась за спину Оли и, вцепившись в неё ногтями, начала громко стонать. Оля целовала в губы Т.Н, кусала её шею. - Тоо...ооо.льь..ко не засосы, прошуууу... (еле вымолвила женщина) - Я хочу, чтобы ты стонала мне в рот ещё громче! Хочу, чтобы кончила! И в этот момент Т.Н кончает в руку Оле, утыкаясь ей в шею. - Боже! Так быстро! Моя девочка любимая! (гладя волосы, произнесла Оля) - Оля! Я люблю, люблю тебя! Девушка поцеловала Т.Н в лоб, потом они ещё долго обнимались и целовались, заснув под утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.