Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10519843

Я живая. Мне больно.

Фемслэш
NC-21
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Оля с преподавательницей приехали домой к девушке. За окном было очень темно и достаточно прохладно. Женщина сняла верхнюю одежду, Оля дала ей тапочки и сказала проходить в комнату. Татьяна Николаевна зашла в комнату к девушке, она показалась ей очень уютной и девчачий. - Чай хотите? Может, поужинаем? - Если честно, то я голодна. - Тогда я приготовлю пасту с курицей. Вы можете принять душ. - Боже, мне немного не по себе... - Даже... После того, что было. - Оль! - Идите в душ, я принесу полотенце. Можете взять мой гель с кошечкой и шампунь будет стоять рядом, там разные масочки для волос, да вообще вы можете брать всё, что захотите. - Хорошо, спасибо. Женщина прошла по коридору и зашла в ванну, разделась и положила вещи на корзину для грязного белья. Оля закинула вещи женщины в стиральную машинку и запустила стирку. - Оля!! Что ты наделала? Как я пойду домой? (закрываясь шторой, говорила Т.Н) - Я думала, вы останетесь у меня. - Что? Оль! Я... Не... Я не могу! - Почему? - Потому что. - У меня сейчас такое ощущение, что вы использовали меня. - В каком смысле? - Глупый вопрос. - Оль! - Мойтесь, я пошла готовить ужин. Девушка вышла с улыбкой на лице, теперь то Т.Н точно никуда не уйдёт, потому что вещи стираются...

***

- Вкусно пахнет... - Спасибо. Садись. - Кхм. - Простите! Садитесь, многоуважаемая Т.Н. Так? - Хватит язвить. Оля взяла тарелку, которая стояла рядом с женщиной, повернулась к плете, чтобы наложить еду, в этот момент Т.Н не сводила взгляд с Оли, она смотрела на её зад и в голову мысли непристойные вещи. - Абсурд. - Что, прости? - Я... Ничего. Сама с собой. Оля поставила тарелку Т.Н, достала два бокала и налила вина каждой. - Оль, правда, не стоило. - Вам идёт моя футболка. - Она мне немного мала, не находишь? - Да, есть немного в груди, но мне нравится и так. - С ума сойти. (держа вилку в руках, смотря в глаза девушки, проронила Т.Н) - Приятного аппетита. - Спасибо. И тебе. - Мы можем перейти на "ты". - Мы и так на "ты". - Это сейчас шутка такая? - Что? Нет. Ты позволила за сегодня очень многое, поэтому, мы на "ты", но в институте, прошу на "вы". - Без проблем. - Ты вкусно готовишь. - Спасибо. Ешь, а не болтай. Оля поднесла бокал вина к губам и нервно сглотнула содержимое. Т.Н напряглась, она понимала, что вечер не кончится чем-то обычным. - Где твои родители? - Уехали к друзьям за город. - А ты почему не поехала? - Не хочу. Мне и одной тут хорошо. Ну, теперь уже не одной. - Ладно, поняла. - Можно вопрос? - Задавай. - Где твой муж? - Муж? - Да. - Откуда такая информация? - Он вообще есть? - Был, мы в разводе. - Но вы живёте вместе? - Да. - И как это понимать? - Как хочешь, так и понимай. - Он вообще знает, что ты у меня? - Да, я написала, что еду к студентке, он в курсе того, что ты готовишься к конференции. - Откуда? Обсуждаешь меня с ним? - Скорее, осуждаю... (усмехнувшись, сказала женщина) - Балдёж. Вы просто нереальная тётя. - Тётя? - Тётя Мотя! Ешь! Т.Н замолчала и продолжила доедать остатки еды в тарелке, запивая вином. Они ели молча, переглядываясь друг на друга. - Оль, спасибо, вкусно, правда. - Пожалуйста. - Я помою за собой. - Оставь, я помою завтра днём. Чай хочешь? - Нет, спасибо. - Тогда я постелю тебе в комнате у меня, а сама в зал пойду. - Оу, я... Я думала... - Что? (держа грязную посуду в руках, сказала Оля) - Да... Не так важно, проехали. - Говори. - Всё, проехали!!! - Ну хорошо, странная какая-то. - Я? - Ну не я же обрываю мысли на пол пути... - Я думала, мы будем спасть вместе. - А ты этого хочешь? - А ты? - Вопросом на вопрос нельзя. - Ну, я... Я не знаю. - Почему ты такая неуверенная со мной? - Почему неуверенная. Я говорю, что думаю. - И о чём ты думаешь сейчас, смотря на меня пожирающим взглядом? - Так, Оль, всё спасть! В разных комнатах! - С ума сойти... Ладно, я сейчас постелю тебе, а потом в душ тогда пойду. - Хорошо, спасибо. Оля поставила наконец-то посуду в раковину и они пошли в комнату девушки, она расстелила кровать и, взяв вещи из комода, удалилась из комнаты. Т.Н присела на кровать, разглядывая фотографии на стене. Потом она подошла к окну, она смотрела на огни Москвы, в голове крутились разные мысли и желания. Сердце заколотилось, когда она услышала, что Оля вышла из душа. Женщина подбежала к кровати и легла, закутавшись под одеяло. Спустя пару минут девушка зашла в комнату в одном полотенце, чтобы взять фен и спрей для волос. Т.Н начала поглядывать за Олей, она видела, что девушка что-то ищет. - Ты что уже спишь? (резко повернувшись, произнесла Оля) - Да... - Попалась! Подсматриваешь? - Оль, я не хотела, оно само. - Ага, так я и поверила. Т.Н привстала с кровати и попросила Олю открыть окно. Девушка смотрела на неё с улыбкой. - Который час то уже? - Первый. - Ого. - Ладно, спите, мадам, я пойду сушить волосы и тоже спать буду. Спокойной ночи. - Спокойной ночи.

***

Шум в доме от фена прекращён, Оля снова зашла в комнату, чтобы положить его обратно и застала Т.Н, которая стояла у окна. - Что-то случилось? - Нет, всё хорошо. Что-то не спиться. - Чаю? - Нет, не нужно. - Снотворное? - Нет. - А что тогда? - Ничего. Что за вопросы. - Т.Н, можно ещё один вопрос. - Ну? - Почему ты здесь? - Оль, я не знаю... - Враньё! - Нет! - Да! - Оль! - Я ушла. Доброй ночи. - Можно... Я... - Что? - Можно я буду спать с тобой? Я последней раз спала одна много лет назад, мне дико непривычно. - Боже, конечно, что ты спрашиваешь. Оля положила Т.Н у себя в комнате к стенке и, сходив за водой, легла рядом с улыбкой до ушей. - Пожалуй, я схожу за вторым одеялом. - Думаю, не стоит... - ХМ? Т.Н погладила руку Оли и попросила лечь обратно. Девушка послушно выполнила просьбу женщины. - Ну... Жарко же! - Оль! - Чего ты хочешь? Я не понимаю... - Тебе правду сказать? - Ну, хотелось бы!!! - Тебя. - Что меня? - Я хотела бы тебя! Прямо сейчас. Прямо здесь!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.