Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10519843

Я живая. Мне больно.

Фемслэш
NC-21
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

10

Настройки текста

На следующее утро после бурной ночи.

Оля проснулась раньше своего преподавателя. Девушка лежала на спине, открыв глаза она поняла, что находится в объятиях женщины, которую она любит, в мыслях сказала себе, что она счастлива. Оля аккуратно убрала руку Т.Н с живота, женщина поморщилась, перевернулась на другой бок и засопела. Девушка умилялась тому, что в её постели спит такой маленький комочек счастья. Оля скинула одеяло с себя, накрыв женщину напротив. - Ты куда? - Спи, я сейчас приду. - У тебя пять минут... - О, Боже, хорошо. Т.Н повернулась к Оле и улыбнулась. - Пять минут. Оля посмотрела в эти желанные глаза, которые блестели и искрились от счастья. Девушка приблизилась к лицу женщины и нежно поцеловала её в губы. - Ты такая вкусная. - А ты ещё вкуснее. - Я сейчас приду. Ты чай будешь? Может, воды принести? - Принеси мне себя! Оля улыбнулась на эти слова и уткнулась в щёку женщины, целуя её. Девушка встала с кровати и пошла попить воды, поставила чайник, сходила в туалет, умылась и вернулась в комнату. - Прошло больше пяти минут! - О, Боже! - Мне придется наказать тебя! Оля стояла в дверях, оперлась на ручку локтём и смотрела на своего любимого человека. Её умиляло всё. Это утро было поистине лучшим! - Иди ко мне! Оля легла в кровать и до хруста костей они обнимались, вдыхая запах любви. - Что же будет дальше? - Только самое лучшее. Ты будешь самой счастливой, Танюша. - Я уже являюсь таковым человеком, всё благодаря тебе. Оля поцеловала в женщину в губы, укрыв её одеялом, она уткнулась в шею женщине, А Т.Н поглаживала волосы своей ученицы и улыбалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.