ID работы: 10518943

Опять ты?

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 238 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

В палату вбежала женщина небольшого роста, в джинсах и футболке, волосы её были собраны в небольшой хвост, а волосы были ярко- голубого цвета, вслед за ней вбежал мужчина, среднего роста, с бородой и светло-русыми волосами. За ними вслед забежала медсестра, пытаясь уговорить гостей выйти из палаты, ибо слишком рано и они могут всех разбудить. Но люди были неприклонны. Женщина как нашла взглядом Кита, сразу бросилась к нему, и сразу обняв парня, начала говорить — Кит! Мальчик мой, как же я рада что ты в порядке! — голос женщины был высокий. А сама она говорила, чуть ли не плача. А потом она сразу поменялась в лице, на серьёзное, и перестав обнимать парня, она дала тому лёгкий подзатыльник. — Как ты умудрился попасть в больницу? И ещё нам забыл позвонить. Ты хоть представляешь как мы волновались? — Мам… — хотел начать рассказывать парень. Но тут его опередила медсестра. — Мэм, пожалуйста, выйдите из палаты, лучше оформите выписку. Вы можете разбудить других пациентов. — Да, дорогая, пошли за выпиской. А дома разберёмся со всем. — И отец Кита положил свою руку на плечо жены. Мать Кита продолжала протестовать, ну сами представьте, вашего сына нет дома целую ночь, вы там чуть ли от страха не сидеете, а он попал в больницу. Ещё пока и не ясно почему. Даже когда он взрослый, мать Кита сильно переживала за него и пыталась оберегать. Она всегда была добра, и иногда строга. Мать Кита порой переживала, что будет когда её сын уедет на учёбу, как бы он там не пропал, не угодил в неприятности, эти мысли терзали её с самого рождения Кита. Она всегда была внимательной, как и любая мать всегда поддерживала его. Кстати, назвали они сына Китом не случайно, они назвали его в честь прадедушки отца, который погиб в конце второй мировой. Отец же его обычный, он всегда любит пошутить, спокойный, и у него хорошо подтянутая фигура, и он довольно сильный, он как и мать пытался оберегать Кита, учил его как постоять за себя. Его отец раньше был рокером, даже имел свою группу, и в своё время они продвигались успешно, даже когда отец встретил маму, он продолжал вести группу. На одном из концертов отец сделал матери Кита предложение, зрители аплодировали, кто-то даже их освистывал, в хорошем смысле. Боже, это было тогда так романтично. Когда отец Кита узнал, что жена беременна, то ему пришлось завязать с карьерой рок-музыканта, и уйти в рутину работы. Для него было главное что бы всего хватило на жизнь, и на будущее Кита. Они оба очень сильно любят своего сына. И всё же уговорив мать, медсестра вывела родителей из палаты. А Кит с облегчением выдохнул, он представлял что ему может грозить дома. Хотя…нет, он взрослый парень, максимум это выговор о том, что надо всегда предупреждать, и не гулять ночью с наркоманом каким-то. И надо было ему попасть так… Он вздохнул, и глянул в окно, уже по-немногу светает, честно, ему бы очень хотелось что бы за ним пришёл Уайтти, хотел быть у него в гостях, да и вообще, увидеть его вообще. Но тот на работе, а ему придётся сидеть дома. Может, написать Уайтти? Чёрт. Он вспомнил, что не знает номера Уайтти. Кит тихо ругался и взвыл, ну как так то, ему придётся сидеть одному дома. С этой чёртовой ногой. Из-за этого Пико. Просто. Ужаааасно… Через 10 минут в палату вновь зашла та же медсестра, говоря что Кит может выходить. И даже любезно предложила ему костыль, Кит поудобней взял его, и вышел из палаты, у двери его уже ждали родители. И там они вскоре вышли со здания, пройдя после на парковку, где стоял тёмно-синий Toyota Camry 2018 года, для их семьи это была неплохая машина, старая машина после одной аварии пришла в полную негодность, и им пришлось искать новый автомобиль, они взяли эту Тойоту б/у, цена была отличная, и сама машина тоже в хорошем состоянии. Семья села в машину, и они поехали домой, Кейт смотрел в окно, размышляя, как в этот раз оправдываться, может…нет, то что Девушку защищал не прокатит, в новую они мало поверят. А может. Просто рассказать правду? Скорее всего да. Ибо другого выхода он пока не придумал. Но чёрт. Что же он будет делать дома один, при чём недели две или даже больше. Это будет какая-то пытка. Но это мы узнаем в следующей серии :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.