ID работы: 10518943

Опять ты?

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 238 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Кит проснулся от солнечного света, который светил в глаза. Кровать Кита находилась возле окна, почти всё было белым, стены, краска металлических кроватей, да даже стол. Кит устало открыл глаза и глянул который час на телефоне, который лежал рядом со вчера. 6 утра, нифига себе, довольно рано он встать решил, приподнявшись и оглянувшись, он увидел что соседи по палате ещё спят. Хах, он в школу даже в такое время не вставал, под циферблатом часов он заметил где-то 20 звонков от матери, а телефон на вибрации только стоял. Парня охватил некий ужас, даже сейчас в свои 18 он боялся родительского гнева, особенно от матери. Он сразу же отправил несколько сообщений родителем, мол что всё в порядке, просто в больницу случайно попал. И отложив телефон, он лёг, закрыв глаза. Жизнь Кита была с самого рождения спокойной, полная семья, мать и отец, в другом штате жили бабушка с дедушкой, в Европе жила тётя. Мама и отец работали в одной компании, зарплата хорошая, денег хватало. Любовь к музыке была у всех членов семьи, отец любил рок, матери и тёте больше поп, а бабушка и дедушка любили классику. Они хорошие родители, но, порой проблема была в том, что мать пыталась его иногда опекать больше чем нужно. Из этого выходили неловкие ситуации, например когда он задержался с друзьями, и они его довели до дома, то мать сразу его стала при всех обнимать, и одновременно отчитывать за задержку, это немного подбило авторитет Кита. Или когда пошли слухи о маньяке в их городе, она сразу прибежала за Китом, когда тому было 13, и прямо за ручку повела из школы, стыдно было ужасно. Ему до конца года напоминали об этом. И в школе тоже был порядок, учился он не прям плохо, обычно были четвёрки, но по музыкальному искусству были всегда пятёрки, с учителями к него также были хорошие отношения, к нему часто обращались за помощью в чём-то, а учитель музыки всегда восхищался им, ставя на главного вокалиста на всяких школьных мероприятиях. Все ему говорили что он точно станет певцом, а когда по городе стали популярны рэп- баттлы, так весь город узнал о нем. Всё было успешно для него. Сейчас, Кит уже отправил вступительный экзамен в музыкальный колледж, он правда хотел заниматься музыкой, по-крайней мере вокалом. Кит довольно явно отличался от сверстников, небольшой рост, высокий голос, даже когда он сломался, и довольно яркие волосы, в первых классах учителя жаловались на покрашеные волосы, но родители быстро уладили этот вопрос, ведь волосы то натуральные. Одноклассники его не травили, лишь иногда могли пошутить что тот похож на девочку, а в автобусах и кафе спрашивали его возраст, что тоже не оставалось без внимания одноклассников и друзей. Шутки в основном были простыми, добрыми. Когда тому было лет 12-13, тогда стали популярны рэп-баттлы, после победы в одном из баттлов, в коридоре он столкнулся с Уайтти, который был обычным учеником, если не считать тот факт, что состоял в банде хулиганов в школе, но сам участия не принимал в побоищах. Тогда Кит немного испугался, извинился, боясь что может случится с ним за это. Но Уайтти просто ответил что всё в порядке, и даже потрепал парня по голове, тогда у них и завязался разговор, обычный такой. И Уайтти после просто попрощался, уйдя в свой класс, многие кто запечатлели эту картину, стали по-немногу спрашивать что тому было нужно, и, не обижал ли тот парня. И они стали с Уайтти по-немногу общаться. Через пару недель когда Кита зажали в углу хулиганы, то к нему вышел Уайтти, и сказал что мол это его друг, лучше не трогать, и хулиганы отпустили Кита. Так у них началась дружба, они порой проводили время вместе, а Уайтти его иногда водил и в банду, в качестве наблюдателя. Когда Киту было 14, они с Уайтти были друзьями, часто были друг у друга в гостях. Главарём банды хулиганов был Пико, Кита познакомил с ним Уайтти, после того как они стали настоящими друзьями, Пико был сверстником Уайтти, поэтому хоть с подозрением, но согласился что бы Кит был с ними. Через время Кит и Пико стали проводить больше времени наедине, разумеется это не осталось без внимания, и стали ходить слухи. Никто не был против отношений Пико с Китом, некоторые даже наоборот как-то были рады, в основном за Пико, ведь тому не особо везло в любви. Но Кит спустя четыре месяца расстался с Пико, а всё из-за новенькой Девушки, которая была с длинными русыми волосами и часто ходила в красном платье, они расстались мирно, без происшествий, но неприязнь от Пико была сильная, поэтому порой он задирал Кита. А вот Уайтти относился нейтрально, переживал за Пико, ведь тот плохо мог сдержать гнев, особенно на хилинького Кита. Уайтти как-то раз в подвале с Китом тот учил его как правильно можно подкатить к Девушке, что лучше дарить и как привлечь внимание. Кит стеснялся как-то заговорить с ней, но вот пошла тема про поцелуи… Уайтти предложил попробовать, и немного об этом рассказав, те поцеловались в губы, Кит совсем неумело это сделал, а Уайтти более менее, видимо, у него чаще были партнёры, Кит потом ещё неделю не мог нормально смотреть на Уайтти, без смущения, или же без того что бы не покраснеть до ушей. Эх, было время то… Но всё рухнуло когда после баттла с Уайтти, Кит рассказал то, чего не нужно. Это вышло случайно, Кит не слушал свой мозг. Уайтти как наслышался этого всего, не выдержал и набросился на того с кулаками, Уайтти еле оттащили от Кита. Тот наслышался многого, всех слухов, оскорблений, шуток, и вскоре после школы, Кита подкараулили за школой хулиганы, и в главенстве Пико и Уайтти, те забрали у Кита деньги и телефон с плеером, и совсем слегка того избили, точнее поставили несколько синяков, и фингал под глазом. Кит точно не хотел говорить правду, поэтому пришлось придумывать историю о том, как он защищал Девушку, и случайно упал с лестницы. На удивление родители поверили. Из раздумий Кита вывели приближающиеся шаги по коридору, они были быстрые, будто кто-то бежал, и слышен был стук каблуков. Кит стал подозревать кто это может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.