ID работы: 10518943

Опять ты?

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 238 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

И резко…

Все услышали, а кто и увидел, выстрел. Пико не сдержался и в порыве гнева выстрелил Киту в ногу, разумеется было больно. Он сразу же упал на колени, пока Пико рукояткой пушки не ударил Кита в затылок, а ударил то он не слабо, но и не перборшил. У голубоволосого парня на мгновение потемнело в глазах, но сознание он не потерял, а лишь остался сидеть на земле, пока из ноги шла кровь, а голова болела. Пико лишь с презрением смотрел на Кита, после зарядив тому ногой в живот. И расмеявшись выдал. — Это тебе за всё, ублюдок несчастный — развернувшись. Он махнул рукой, и вся банда вместе с ним ушла, а кто-то уехал и на мотоцикле. Кит скорчился и терпел боль, кричать и привлекать этим внимание он не хотел. Вдруг рядом он услышал шаги, и поднял взгляд. К нему подошёл Уайтти. — Я так и думал, что это плохо закончится — Уайтти стоял, сложив руки в карманы — В таком состоянии тебе домой нельзя, может, в больницу? — Да…наверное. Будь любезен — Уайтти протянул для Кита руку, и парень державшись за неё поднялся. Ногу он не поднимал и пытался ею не двигать, а сам каждый раз шипел. Уайтти стал поддерживать Кита за руку, он может быть и ушёл, но это совсем будет бездушно с его стороны, вот так бросить раненого. — Пф. Неженка, может для тебя такси ещё вызвать? — Хватит меня неженкой называть.сами дойдём — лишь ответил Кит, вообще он был бы не против такси, но денег у него с собой не было, а спрашивать у Увйтти он не решился. — Ну допустим. Но ты и вправду неженка, стоит слово сказать, и покраснеешь. — Ну…нет, я не такой — и Кит нахмурился от этого и снова прошипел — Нашёл момент блин. Пошли уже — Ой ладно, ладно — Уайтти лишь усмехнулся. И они не спеша пошли в больницу. До ближайшей больницы они дошли за пол часа, Кит часто просил остановиться, что бы передохнуть. С горем пополам они дошли. Когда врачи осмотрели ногу Кита, его сразу повезли в операционную, дабы достать пулю. Врачи после замотали ногу в бинты, и сказали.точнее даже приказали ему остаться на ночь в больнице. Сейчас он и Уайтти были в палате, в которой было ещё двое людей с разными ранениями, у кого нога сломана, а кто лежал после операции на грудной клетке. — И ты даже родителям звонить не станешь? — вдруг спросил Уайтти, оживив тишину. — Я им позже позвоню. А то потом мать меня растреляет — Кит посмеялся немного. Уайтти лишь изогнул бровь на это, как он помнил со школы, то в семье у Кита всё нормально, хотя, как он вспомнил, его мама порой пыталась больше опекать. С этого он в конце усмехнулся. — Уайтти… — М? — А ты меня встретишь завтра с больницы? — спросил Кит, в его голосе было что-то вроде надежды. — Нет. Мне завтра работать. — Уайтти лишь спокойно ответил, пожав плечами. — Ну, а может завтра хоть опять встретимся? — Тоже не выйдет. Завтра проверка должна прийти, скорее всего нас просто заставят задержаться. — Ну блин. Ясно. — с долей разочарования сказал Кит, на щеках опять поступил румянец. — Неженка, с чего уже краснеешь то? — Что? — Кит аж вздрогнул. — Нечего, я не знаю почему. — На ужин хотел позвать? — Уайтти усмехнулся, вспомнив их первый разговор. — Что?! Нет! Что за глупость? — резко покраснев, ответил Кит. Но вдруг с соседней койки послышалось «чшшш». И молодая медсестра зашла в палату, попросив Уайтти выйти. — Ладно, не скучай тут — и Уайтти потрепал мальчишку по голове, уйдя из больницы. — Пф… — только и фыркнул Кит. Он достал свой телефон с наушниками, и лёг на кровать, смотря в белый потолок. Под любимый бит он размышлял, точно ли его чувства верны к Уайтти? Или это просто смущение? А будет ли ответ? Сложив руки под голову, он закрыл глаза. Ему правда нравится Уайтти, но после того что было в школе, вряд ли можно будет дожидаться ответа так быстро. Он даже не заметил как заснул, пока в телефоне так и играла музыка. А во сне был никто иной как Уайтти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.