ID работы: 10518943

Опять ты?

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 238 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Уайтти и Кит шли спокойно по тротуару, дорогу освещали фонари, машины неслись также по дороге, вокруг были окурки и всякий другой мусор. Они шли молча, смотря вперёд, каждый задумавшись о своём. Так как Уайтти намного выше Кита, то он шёл на один шаг быстрее. Первым заговорил Кит. — А ты вообще…э…как поживаешь после школы? — Как, как? Обычно — лишь коротко ответил Уайтти, он не особо любил разговоры поддерживать. — Ну, расскажи, как ты живёшь, учишся, работаешь? — Кит и не думал заканчивать с вопросами. Поэтому Уайтти тяжело вздохнул и посмотрел на Кита, а после обратно вперёд на дорогу. — Я же сказал, обычно живу, в небольшой квартире, работаю консультантом в магазине техники — спокойно произнёс он, а после добавил. — И нет, в гости к себе я тебя не пущу. Даже не проси. — Но…- Кит хотел возразить, что он даже не думал проситься к тому в гости, но после замолк на немного, и сказал- Ну ладно. Больно надо. — и фыркнул в конце. Так они шли пол часа, лишь иногда Кит задавал немного глупые вопросы, по типу того есть у Уайтти девушка, или забирает ли он с работы некоторые вещи, и много других глупых вопросов. Они собирались уже разойтись по домам, пока не услышали музыку, и то как поёт Пико. Переглянувшись, Кит с Уайтти пошли прямо туда, перед ними открылась такая картина. Пико пел как всегда со своей пушкой, песня была и так известна, против Пико играла красноволосая девушка в футболке и шортах, вокруг них столпились другие люди, которые увлечённо наблюдали за этим баттлом, было заметно что девушка проигрывала. Среди людей также были и те, кто состоял в одной банде с Пико, и всячески подбадривали его. По итогу баттла победил разумеется Пико. Пока его поздравляли, рыжий парень заметил и Кита, и выкрикнул ему. — Хей голубой! Пришёл что бы я тебя опять размазал в щепки?! — выкрикнул он, обращаясь разумеется к Киту, он настолько был погружён во хвалу, что, совершенно забыл что в прошлый раз как раз таки Кит победил в баттле. — Смейся, рыжий хрен! Кто кого победит это мы узнаем прямо сейчас, если твоё эго совсем не сдавило твои извилины?! — выкрикнул в ответ голубоволосый. Уайтти молча наблюдал в сторонке, он бы с удовольствием ушёл домой, но он хочет лишь увидеть то, как Пико возможно победит. Если уж Кит победит, то он просто любезно уйдёт домой, ибо дальше шататся с этим голубоволосым, желания нет, хотя… Интересно что выйдет из этого. И он встал просто сторонке. Пико отошёл, взяв свою бутылку воды и сделал пару глотков, что бы смочить горло, пока в это время члены его банды настраивали свет и музыку. — Уайтиии, пожелай мне удачи — протянул Кит, подойдя к Уайтти сказал тот, разворачиваясь что бы подойти к Пико. — Единственное что я могу тебе пожелать, это проиграть. Неженка. — лишь ответил Уайтти, фыркнув в конце, голубоволосый паренёк на это нахмурился и надул щёки, ну правда неженка. Он сложил руки на груди, и стал наблюдать. Люди вновь столпились вокруг, но это особо не мешало Уайтти, он ведь высокий. Так что мог всё видеть спокойно, спустя пару минут начался баттл. Люди сразу восхещённо закричали, что Уайтти хотел прикрыть «уши», ибо даже для него это было громко. Свет стал светить в такт музыки, и первым запел Пико, рыжий парень точно хотел победить, поэтому тот старался куда лучше, и песню они поставили сложнее. Сначала Кит ошибался, но на половине песни, он усмехнулся, и самой своей уверенностью стал петь, выходило довольно круто, Пико не хотел уступать противнику, поэтому вкладывался на максимум своих сил. И вот под конец всех песен, победителем оказался Кит, люди стали хвалить его, аплодировать, пока Пико стоял в стороне, просто находясь в неком шоке, ведь он так выкладывался ради победы, но скорее всего свою роль и сыграло то, что у него было кучу дел за сегодня, перестрелка, пару баттлов, это довольно вымотало парня. Пико крепко сжал рукоятку своей пушки, а его лицо стало смотреть вниз, это было унизительно. Члены банды сразу же взволновано посмотрели друг на друга, Уайтти это заметил, и изогнул бровь, скорее всего, это плохо закончится, так он подумал. Пико сжал челюсть, и лицо его покраснело от злости. Он поднял вверх свою пушку и выстрелил несколько раз в небо, все люди кроме членов банды сразу упали на землю, прикрывая руками голову, Уайтти лишь присел на корточки, чтоб не быть исключением, да и чтоб пуля в голову не прилетела. Кит отшатнулся, и стал аккуратно отходить назад, бросив микрофон на землю, звук микрофона разнёсся из двух огромных колонок, что не очень был приятный звук для некоторых. Пико после направил пушку прямо на Кита. — Слушай сюда, больной суки ты сын. Меня в край задрал ты вместе с твоими победами. Знаешь, лучше бы я тебя пристрелил раньше, при первом баттле. — Босс! Спокойнее, нам ведь ненужны проблемы если вы кого-то убьёте, тут люди ведь. — Замолчи! — Пико прорычал это как разъярённый зверь. Он был готов вот-вот спустить курок, что бы выстрелить. Люди стали в спешке покидать место баттла, никто не думал звонить в полицию, ибо многие члены банды достали и свои пистолеты, лишь для того, что бы люди быстрее убирались. Уайтти лишь последовал за потоком людей, но он просто спрятался за мусорный баком вдалеке, что бы проконтролировать ситуацию. — Пико, дружище, может, ты уберёшь свою пушку? Ну проиграл, бывает, это ведь не смертельно. — Кит говорил, находясь на прицеле пушки. Он поставил руки перед собой, ведь сейчас довольно опасный момент, и ему в любой момент может прийти крышка, а он даже пожить нормально не успел. — Завали хлебальник, Кит, а зачем ты пришёл тогда. Опять меня унизить? Спасибо, унизил. А теперь — Пико продолжая держать прицел на Кита, стал подходить — Сделаешь шаг назад - тебе же хуже. Кит стоял как вкопаный, вокруг члены банды, у которых тоже были пистолеты, которые они держали на готове для любой ситуации на данный момент. Пико после подошёл вплотную к Киту, их лица были недалеко друг от друга.

И резко

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.