ID работы: 10518943

Опять ты?

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 238 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла ровно неделя. Было 19:00 вечера, Уайтти как и говорил, стоял на том же месте, где к нему пришёл Кит. Он снова облокотился о стену, достав сигарету. Да, пристрастился он к этой пагубной привычке, взяв её в рот, он поджог её, а после вынул саму сигарету, выдохнув едкий сигаретный дым. Всю эту неделю Уайтти размышлял над предложением Кита, хоть он и интепретировал это как «Признание в любви». Уайтти усмехнулся, Кит выглядел даже милее своей бывшей подружки, особенно с румянцем на щеках. (Погодите, слишком рано такое думать). Проще говоря, Уайтти стало интересно, что выйдет из того, что он согласится, поэтому его решение уже ясно. Прошло 10 минут. И в угол где стоял Уайтти зашёл парень с голубыми волосами, красной кепке, козырьком назад, белой футболке с красным рисунком, и широкие синие штаны с красными кедами. Он переодевается хоть иногда? Хотя, возможно это и неважно. Парень оглядывался, пока не заметил в темноте, немного освещённую фонарями фигуру Уайтти. Усмехнувшись, Кит подошёл к нему. — Иииии? Твоё решение? — как-то радостно протянул Кит. Руки парня как всегда были в карманах, а сам он усмехался, с нетерпением дожидаясь вердикта Уайтти. Парень-бомба вынул сигарету, вновь выдохнув дым, который по случайности попал на Кита, и парень немного прокашлялся, ведь Кит не курил никогда. — Ну, прости, не надо было так близко стоять — лишь этими словами прокомментировал Уайтти кашель Кита от дыма — И моё решение…что ж, я согласен, только ты знал на что идёшь, ибо любезничать и сюсюкатся я с тобой я не буду. — Ой, ну это пока что — ответил Кит, ехидно усмехнувшись. — Пф, ну я согласился. Что дальше? — Уайтти спросил это, уже с сигаретой во рту, продолжив также курить. — А…я не знаю. Может мы просто пойдём гулять? Я по возможности хочу встретить Пико и баттл с ним сыграть. Хочу снова увидеть его лицо разочарования от того что он проиграл. — решительно сказал голубоволосый Кит, ехидно усмехнувшись. — Это тот с пушкой? Тогда я надеюсь что он разнесёт тебя в пух и прах, как тогда ты меня в школе, тц. — с презрением неким сказал Уайтти. Продолжив курить, иногда выдыхая дым в форме кругов. Кит как это заметил, то удивился. — Ты как это делаешь? — Что делаю? — немного недоумевая спросил Уайтти. — Как ты делаешь эти круги из дыма? — А, это. Просто научился, а что, хочешь попробовать? — и Уайтти усмехнулся, не пугающе, просто усмехнулся. -Нет, нет и нет. Я за ЗОЖ — быстро проговорил Кит, замахав руками в знак отказа. Уайтти коротко посмеялся с этого, и продолжил своё дело. Кит поймал себя на мысли, что спокойный Уайтти довольно милый, даже очень милый. Да и смотря на него со стороны, когда свет фонарей освещал только малую часть Уайтти, и дым который также смотрелся волшебно из-за света фонарей, да и сам Уайтти тоже. Машины неслись также быстро как и всегда, люди и не люди спешили домой, и на них никто не обращал внимание. Докурив свою сигарету, Уайтти как всегда кинул её на землю, и затоптал её. И после он глянул на Кита, просто, немного устало, непренуждённо и спокойно. — Пошли. Найдём этого твоего Пико. — Он не мой — вдруг сказал Кит, а на щеках того появился лёгкий румянец, даже еле заметный. Многие говорят. Что Пико это бывший, противник, или может кто ещё, в этой истории они бывшие. — А чего покраснел то? С подружкой расстался, и за неделю уже с Пико сошёлся? — Уайтти наклонился с Киту, их лица были недалеко друг от друга, а Уайтти усмехался, смотря за реакцией Кита. Кит быстро отошёл от Уайтти, а румянец на щеках парня стал лишь сильнее, разумеется парень замешкался. — П-прекрати… Пошли уже — уже заикнувшись на первом слове он развернулся и пошёл из угла. — Пхах. Неженка — лишь усмехнулся Уайтти и пошёл спокойно за голубоволосый парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.