ID работы: 10518943

Опять ты?

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 238 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Приехав к светло-голубому, двухэтажному дому, отец припарковал машину, и все выйдя из машины, пошли в дом. Все молчали, особо не смотря друг на друга, родители думали как отчитывать Кита, а Кит думал, говорить ли им правду о выстреле, или нет? Он немного боялся реакции родителей, а вдруг они его в подвале запрут до конца недели? Чёрт. Это плохо, Кит не сможет встретится с Уайтти, интересно…а как он там? Он винит себя, или ему наплевать и он начинает новый день как и всегда? Ну, это потом узнаем. А сейчас. Кит сел на диван, поставив рядом костыль. Пока родители обговаривали ход своих действий на кухне, их было слышно, но что именно они говорили, нет. Зал обычный, довольно большой, диван, пару кресел, которые были тёмно-синего цвета, красивый, пушистый, серый ковёр на линолеуме, стены были кремового цвета, на них было несколько картин, у стены перед диваном стояла плазма, а на стене выше висело белое дерево-коллаж, где были их семейные фотографии. И разумеется были разные тумбы и шкафчики. На первом этаже есть ещё кухня, и родительская спальня, на втором этаже ванна, и спальня Кита, плюс ещё спальня для гостей. Спустя пять минут родители зашли в зал. Они немного были взволнованы. Но вскоре первой заговорила мама Кита. — И так, Кит, как ты в больницу умудрился попасть? — голос её был строгим, руки она сложила на груди, она пыталась не показывать своего волнения. Отец наоборот, сложил руки в карманы, и был спокоен как удав, как никак, такое и с ним было, что куда-то попал, а потом и волновался. Кит проглотил слюну, и вздохнув, ответил. — Да случайно в магазине был, а там грабители напали, и мне по ноге попало — от части это было похоже на правду, в их районе порой бывали ограбления, так что удивляться было не чему. — Кит. Ты пытаешься кого-то прикрыть? Кто с тобой это сделал? — мама Кита может и поверила немного, но она прекрасно знала, как сын не любит говорить правду, поэтому отступать ясное дело она не собиралась. — Да правду я говорю. Я уже не маленький ведь. — Кит ответил не грубо, он ведь и прав, 18 лет то. А до сих пор отчитывается перед роднёй как-то… стыдно что-ли? — Кит. Мы прекрасно знаем. Но просто скажи как есть. Да и, дорогая, чего к нему прикапыватся? Ну потусил хорошенько пацан. Не пил ведь. А ты знаешь что у нас район не такой уж и безопасный. Всё может быть — отец вновь положил руку на плечо жены. Он пытался отвлечь жену, и говорил он спокойно. — А я говорила тебе, что нам нужно переехать! — с упрёком, надув щёки, выдала мать Кита. Она и правду несколько раз говорила мужу, что им надо переехать в более безопасный район. А после двух ограблений их дома, эти предложения стали всё чаще и чаще. Благо тогда у них работали сигнализации и нечего ценного украсть не успели. Но женщина лишь вздохнула. — Ладно. Тебе отдыхать надо, сынок. А нам на работу нужно — сказав это, родители ушли в спальню, откуда после вышли в офисной одежде, и попрощавшись с Китом, они уехали на работу. Кит оставшись в зале, только включил телевизор, и стал смотреть новости. — Скукааааа — протянул Кит, переключив канал. — Скукаааа — и снова переключил канал. Опять. Спустя каналов пять он плюнул на это дело — Твою мать! Скука смертная! Нечего интересного нет — поэтому выключив телек, он включил любимую музыку, и лёг аккуратно на диван. Через пару минут, веки стали опускаться, и парень заснул. Тем временем. 6 утра. Уайтти возможно спал, сегодня у него была ночная смена, поэтому отоспаться он мог очень хорошо. Вот именно что мог, но не может. Соседи гуляют с часа ночи, шумят ужасно, Уайтти к ним ходил, грозился полицией, но что соседи? Ноль реакции. Поэтому сейчас Уайтти лежал. Закрыв «уши» подушками, и смотря в потолок, проклинал всех его соседей и жизнь в этом доме. То гулянки, то похороны какой-то бабки. То проверки какие-то. Бесит до жути. И вдруг Уайтти вспомнил про Кита, может, он ещё в больнице? Или там настолько всё серьёзно? Хотя странно тогда. Когда он был с ним, то тот в сознании был, так что не так всё серьёзно, но Уайтти призадумался, если бы он додумался как-то защитить Кита, то те могли дойти домой спокойно, без происшествий, но этому маленькому, милому, голубоволосыму выпендрёжнику приспичило пойти на баттл, с Пико. С Пико который плохо управляет своим гневом. И Пико, который правда непредсказуем. А интересно…как он там, ах точно, номера то нет. Поэтому придётся только гадать. Вдруг шум за стенкой стих, Уайтти облегчённо выдохнул, и изогнул бровь. Поднявшись и пройдя по коридору, он открыл дверь и выглянул за неё, а, хах, полиция, кому-то наконец пришло в голову позвонить. И закрыв дверь. Уайтти наслаждался тишиной. — Хм, может, рыбок хотя бы завести? Хотя…не, они все сдохнут. Нафиг надо. И все же…если он живёт по-старому адресу, если память мне не изменяет то…я, в принципе, могу сходить к нему, проведать хотя бы. Чтоб уж совсем козлом не казаться — проговорив это всё с самим собой, Уайтти быстро собрался, и вышел из дома, первым делом он зашёл в магазин, где купил пакет шоколадного молока, как он помнил, Кит обожал шоколадное молоко, а ещё немного печенья. Купив это, он по памяти пошёл дальше, идя по закаулкам, и вскоре он на одной улице заметил двухэтажный светло- голубой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.