ID работы: 10517960

Гарри Поттер? Не похоже

Слэш
R
В процессе
497
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 123 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 426 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава сто одиннадцатая

Настройки текста
Первое, что бросилось в глаза, стоило мне только войти в спальню — отсутствие Драко в кровати. На мгновение в моей душе даже зародилось волнение, но прежде, чем оно успело укрепиться, я заметил на подушке белеющий в полумраке пергамент. Это было послание от Драко. Здравствуй, Гарри. Надеюсь ты не разозлишься на нас с Айроном за то, что приняли такое важное решение без тебя. Мы поняли, что лучше будет, если я отправлюсь обратно в Менор. Пока Дамблдор в Хогвартсе, мы не сможем общаться в открытую, к тому же старик может как-то воздействовать на тебя через меня ( я понимаю, что слишком слаб даже для попыток противостоять ему). Будучи в Меноре, я могу напрямую влиять на отца, что в экстренной ситуации может стать неплохой помощью для тебя. Я оставил артефакт под твоей подушкой. Привяжи его на лапку своему ворону, тогда он в любое время беспрепятственно сможет прилететь в Менор. Так мы сможем общаться, если опасная ситуация в Хогвартсе не разрешится в течении долгого времени. Надеюсь Комиссия быстро со всем разберётся. P.S. Мы с Айроном подружились, он оказался отличным парнем! Я буду очень скучать по вам обоим. Усталая, но довольная улыбка расплылась по моим губам. Всё же я не ошибся в выборе последователей. Без моего участия ребята приняли довольно серьёзное решение, которое, вероятнее всего, не совпадало с их желаниями, но которое шло мне на пользу. Уже засыпая, я внезапно словил себя на мысли, что тоже буду скучать без блондина. Впрочем, сознание отключилось раньше, чем я успел основательно над этим задуматься. ***** Амелия Боунс отрешённо наблюдала, как за окном медленно поднимается солнце. В её голове роились миллионы мыслей, но сосредоточиться на какой-то одной женщина не могла. На столе, среди стопок документов, лежал пергамент с результатами проверки того зелья, что вручил Амелии Гарри Поттер. Думаю, среди ваших подчинённые найдётся кто-то, кто сможет разобраться, чем пичкают национального героя. Пронёсся в голове Боунс его голос и женщина будто наяву увидела горькую и одновременно ядовитую усмешку на странно бледном лице. О да, такой человек нашёлся... Да и искать, в общем то, особо не пришлось, благо обученный зельевар, умеющий определить зелье по образцу, в штате имелся. Теперь же, сидя перед исписанным мелким почерком листом пергамента, Амелия ощущала себя дурой. Вновь и вновь в её сознании проносится весь диалог с Поттером, и с каждым разом женщина всё больше замечала и бледность мальчика, и его безразличный, пустой взгляд, и то, как стеклянели его глаза каждый раз, когда Гарри говорил о Дамблдоре. Неудивительно, что мальчик возложил большинство надежд на Люциуса Малфоя, ведь тот молчал, в отличии от неё, наговорившей глупостей и показавшей себя некомпетентной. Амелия не понимала, почему не заметила очевидного факта сразу, почему ей пришлось прибегать к помощи посторонних чтобы осознать – мальчика опоили. Неизвестно каким чудом он вообще смог рассказать Комиссии о недочётах директора, ведь концентрация зелья была просто запредельной. – Я уверен, что едва Дамблдор увидит эти записи, как произойдёт ещё одно моё исчезновение, вот только даже моё тело уже никогда не найдут. Хрипловатый, чуть надтреснутый голос Поттера, пронёсшийся в сознании, перекрыл все остальные мысли. Он прозвучал так громко и чётко, что Амелия вздрогнула и огляделась — на мгновение ей показалось, что мальчик стоит прямо у неё за спиной. Амелия Боунс решительно поднялась из-за стола. Что бы ни задумал директор, женщина, как Глава Отдела Магического Правопорядка, намерена была разрушить планы этого старика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.