ID работы: 10517960

Гарри Поттер? Не похоже

Слэш
R
В процессе
497
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 123 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 426 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава тридцать четвёртая

Настройки текста
Я сделал шаг навстречу Драко. Изобразив долю смущения на своём лице, я произнёс: – Я нашёл Выручай-комнату. Извини, что не сказал тебе сразу. Изумление. Шок. Неверие. Эмоции мелькали на лице блондина с невероятной скоростью. Он смотрел на меня и не понимал, шучу я или говорю серьёзно. – Это правда? Но как?! Это же легенда, её не существует! – Это правда, Драко. Я обнаружил её случайно, когда искал место, чтобы немного попрактиковаться в магии. – И что, ты пропадаешь там всё время и постоянно только тренируешься? – в его голосе сквозило недоверие. – Нет, не только. – я изобразил ещё большее смущение – Ещё я занимаюсь музыкой. Кажется Драко снова был в шоке. – Там просто горы разных инструментов! – я решил добавить немного подробностей в свой рассказ. – На любой вкус и цвет. Я нашёл потрясающую гитару, просто невероятную! – Гарри, – внезапно робко спросил Драко – если ты уже рассказал мне об этой комнате, то... можно я буду играть с тобой? Он смотрел на меня столь просительно, что я даже немного пожалел о своём решении сказать частичную правду. – Драко, пойми, я ведь нашёл Выручай-комнату чтобы побыть в уединении. – глядя на то, как блондин сразу поник, моё сердце смягчилось. – Но два или три раза в неделю мы можем играть вместе. Драко неожиданно быстро оказался возле меня и... обнял. Кажется, этого я ожидал меньше всего. Но, замерев лишь на секунду, я обнял его в ответ. – И помни, Драко, это — тайна. – тихо проговорил я. ***** Утро встретило меня неприятным звоном и ощущением того, что я наконец-то выспался. Звонил будильник Драко, а темпус показывал семь часов утра. Впервые в этом замке я спал так долго. Быстро собравшись, мы с Малфоем отправились на завтрак. Северус Снейп всё также косился на меня и это начинало раздражать. А когда я потянулся к стакану с соком, серьга в ухе, о существовании которой я успел позабыть, внезапно раскалилась. Я одёрнул руку и снова заметил, как лицо Дамблдора исказилось гримасой досады. Впрочем, уже через мгновение он взирал на всех со спокойствием монаха. Однако, уже во второй раз... А я здесь меньше недели. Старик явно задумал что-то недоброе по отношению ко мне. Я посмотрел на Снейпа. Главный зельевар в Хогвартсе, самый молодой Мастер Зельеварения за последние двести лет, он явно приложил руку к зелью, что было в стакане с соком. Ну что ж... мстить я умел всегда, а у нас сейчас как раз будет Зельеварение. Думаю, настало время показать себя. Не всем, только ему... О, я уже предвкушаю ужас, что он испытает. Хотя, может стоит помедлить? Растянуть удовольствие, так сказать. О да, такая игра мне понравится. Определённо понравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.